Skip to main content

waxing....the review

atas permintaan neng Hayfa*maaph kemarin typo*....saya ripiu!

gw ga sering-sering amat waxing..masih kategori nubi..tapi ini review menurut kacamata saya

1.Qtiq Grand Indo : pertama kali kesini gara2 nyasar pas abis brightspot di GI...malah jadinya waxing, dan ternyata "ga sesakit" itu...*pada akhirnya gw menyadari..yg paling ga sakit disini.....utk brazillian it cost abt 200k
tempatnya bersih, mba2nya ramah, sebenernya ini tempat meni-pedi n kuku2an gt..tp ada waxingnya jg..gw liat sendiri alas kainnya diganti baru n spatulanya juga baru :) *hot wax* *threadingnya jago bgt*

2.Strip Senci : 3 kali kesini melulu..gara2nya ini tempatnya paling strategis dan gw sebenernya suka waxing pake metode ini..sakit sih *tetep* tp ga seperih pake hot wax..dia pake coklat panas gt..biasanya gw waxing pake chocoberry atau berrychoco????...abisnya abt 300k
bersih dan ada private room *ga cuma berbatas horden doang*...pake pinset *
ga sukanya..mba2nya suka "jualan" gt..ya serum lah, ya perawatan IPL lah, ya ini lah itu lah ini lah...gw yg orangnya gerah kalo dikasih penawaran2 gt malah jadi malas :( (gw sampe boong "aduh mba saya masih menyusui jadi ga bisa pake serum2an deeeh") plus mbak2nya sering komen "udah 2 kali masih kaget aja mba diwaxing, emang sakit ya?" MENURUT ANDAAAAA...*plok*
padahal lumayan lah untuk waxingnya*sayang mahal*
(gw sempet shock saat menemukan "bekas" berrychoco yg sudah kering dgn "bulu" yg menempel ada di lantai lemari penyimpanan baju.....mungkin nempel di sepatu mbak2nya..tp saya langsung ilfil *terlebih2 karena saya bayar mahal...tambah ilfil*)

3.Narsih-bintaro : 1 kali kesini..belom pernah yg di pulor...tp gw yakin ga beda jauh lah yaaa...dengan harga yg ga sampe 50k *lupa-lupa ingat*....proses cepat *banget* pake pinset tp nyabutin yg sisa2
yang bikin gw ga mau balik lagiiiiih......ga dikasih alas utk dipannya, spatulanya ga baru *hiiii bekas siapaaaa*..dan mbak2nya ga cuci tangan dulu sebelumnya *krn gw liat dia abis makan trus langsung aja dulu kerjain gw*NGEK!....positifnya sih mbak2nya ga banyak omong dan komen..jadi lumayan tenang
yaaa adaHargaAdaRupa..kata laki gw "jangan2 si mbak2nya abis waxing di dipan yg kamu pake n pake spatula yg sama"....ketek bgt laki gw..bikin drop!trus dia bilang "udah di senci aja..gpp mahalan dikit*dikit hah* yg penting bersih! (jadinya saya 3x ke senci...:p)

4.caramello -La codefin Kemang : OK!saya jatuh cintaaaatatatatatatatata sama tempat ini....hot wax sih...pengerjaannya ga secepat di narsih....tp ada threading dan juga bersiiiiiih *tetep sakit!*...... :) harganya? brazilliannya 85k...kalo udah 10x datang free treatment seharga 80k :)
mbak2nya ga banyak cingcong.... :) pengerjaannya juga rapih...total sekitar 25 menit deh utk brazillian...

sebenernya @ustarianjani temen gw bilang ada 1 tempat lagi di pondok indah yg gw belom sempet coba..ntar deh gw coba trus tambahin review disini :)) aoooooo

*setiap kali gw waxing selalu ada yg gw teror...hari ini sahabat gw @dila_dila kena batunya :p

Comments

hayfa said…
Thank youu ripiu nyaa... :)
Commennnt aah..

Nama saya salah ketik... :) :D :p

Qtiq : pernah coba threading alis 2 kali.. Sukaa w/hasilnya.. Yess,,mba2 nya ramah bgt+gak banyak omong. Cuma yaa itu.. Pembatas *gorden* yg bikin sedih..makanya blom coba brazilian wax :(

Strip : suka threading+tweezing nya gak sakit.. :) + gak oleh2 merrah.. "Alis gw kaya ulat bulu"...waxingnya: yess... Mahal,.. Mba2 jualan?? Bangettt.. Tp yaah, saya jd customer rese aja.. Siap2 ipod.. Huahaha... Paling anti klw di tawarin2 gitu..

Narsih : baru denger,tp gw ada langganan saloon keciiil di pasar baru.. Kurang lebihnya sama..langganan nyokap+saudara juga..: Mba Na.. *sugar waxing* murahhh... Dari mukaa smp jari kaki cuma 250!!! :) :) tp bgitulah.. Tidak higienis.. *geliii* threading alis gw suka bgt,puasS+gak sakit..cepet.. Klw mau wax badan / brazilian.. Rela2 bangun jam 5.30 pagi siap2.. Jam 6pagi Mba Na udah bell pintu.. :) siapin sticknya sendiri , dia bawa waxNya aja sama Benang + bedak nenek2.. :) sekejap.. Badan bersiiih.. Klw skrng gw di suruh nunggu pagiiii buta,bisa kacau seharian.

Caramello.. : saya segera kesanaa... Discount 30%.. Huahaha

Pondok indah : di beauty parlour / parlor klw gak salah.. Blakang PIM ?.. Blom nyoba.. Jauh.. :)

Pernah denger "kitten.." Gak tau nama pastinya,cuma inget kitten2 nya aja.. Liat di majalah.. Penasaran dimana.. Tempatnya lucuuu soalnya.. Hahaha...

Terakhir...
Jarang2 kan ada yg comment di blog lo.. Ngeri di cakar.. Ahaha.. Jangan cakar saya yaah!! Comment banyak malam2 buta menjelang pagi.... Ihihi...
mardiati said…
kmrn gw nyoba di tiga dewi.. apa dua dewi ya..sebrang KMC..mursidaaa..gak sakit..ketek sih :p
bikini blm nyoba krn lg berdarah2.
nanti saya laporkan lg gan
@eva : maafkeun namanya salah ketik..sudah di edit...
thank u buat masukannya..mamak2 yg lain mungkin mau coba

@menik : hehehe gw next month cobain disitu deh..bukan dewidewi kan ya namanya..ntar jadi nyanyi *jayus aneh*
.Dinda. said…
dulu gw sebelum ke narsih, ke yg di Pd Indah, tapi setelah mbak yg langganan ngelayanin gue pindah,gw jadi males kesana,soalnya kayanya mbak2nya udah rada "matre" dan suka buru2 aja ngerjainnya, jd bahkan suka gue protes kl kurang mulus..hehe..kalo kepepet doang gue ke Pd indah lagi..

kl narsih bintaro emang bikin ilfil, tp kalo yg di pulo raya mayanlah hehe cuma antriannya itu yg suka ga nahan hehe..

gue jadi penasaran caramello,deket rumah..Tapi minggu ini pengen nyoba Zap yg katanya permanen pake IPL.. ;)
lovetobake said…
thx infonya mba arienda, biasanya ngewax di martha tilaar. Ajubilee sakit bgt bo! nanti mo cobain yg di GI ah soalnya review ga terlalu sakit ya hehe
Hi, thanks for the review.
Our customer is always our top priority.
Hope to see you soon at Caramello :)

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…