Skip to main content

ava bday vendor(s)

Alhamdulilah kemarin acaranya lancar...ada beberapa teman dan saudara yang tidak bisa datang,,rata2 krn sakit :( kasiaaaan..mudah2an cepet sembuh ya.....




  • Foto2 belum jd dari oom fikri n oom nurman :) mudah2an 2 minggu ini jadi ya oom...*seperti biasa....abang2 tukang foto 2 manusia ini teman2 saya...hehehehhe....semoga orderan anda semakin banyak oom :) d'moments : fikri 081288816481 or nurman : on YM :awi28id
Makanan?sebagian besar adalah masakan nyokap..spagetti,tekwan itu nyokap yg masak..krn nyokap maksaaaaa banget deh..*nurut ajah*..sisanya makanan pesen yg pake request TIDAK BOLEH PAKAI MSG..... :)

  • Nasi bakar..pesen sama temen nyokap *lupa tanya no tlpnya*..itu request khusus krn porsinya "dikecilin" biar enak makannya..


  • Fish n chips...ini dari outlet yg dikemang (sebrangnya wimo)..yg punya temen kantornya si farid..enak yaaaaah *nyum* ..sengaja pesan ini buat anak2 yang mau makan bisa makan chipsnya atau ikannya :)..tp gw rasa emak babenya juga banyak yg makan...hihihi utk pesan bisa tlp ke 71796884 atau ke pak yanto 02185592958




  • Cakehoney's cake thanks mba hanny...lucu bgt cake'nya..figurin kelincinya lucu dan rasanya enak :) ....plus dipakein balon2an segala dan sudah diposting fotonya di websitenya mba hanny disinih...ihihihihh ...survey cake ini banyak cerita dan panjang bener...hubby yg turut serta meramaikan surveinya....sebenernya ada 2 vendor yg dibandingkan..yg satu cukup terkenal..tp krn dilihat dari harga dan juga komunikasi via email...kami memilih mbak hanny :)





  • Juice : ini juicenya asli ga pake pengawet n gulanya jg asli..langganan keluarga gw :), gw pesen juice : mangga,sirsak,jambu merah,alupkat dan melon.. 081808264136-ibu sulia


  • Ice cream baltic : duuuuh ini eskrim enak benerrrr yaaaaaaaa.....mba'nya jg baik bgt n pelayananannya ok ,gw pesan yg cup..rasanya sih pesennya yg semua suka aja : coklat,mocca,vanilla,strawberry,durian *diantar kurir pakai box yg diisi dry ice - 021.32679131-ririn

  • badut mc,dekor balon...gw dapat dari @faridaa atas balasan twitter pas gw lg cari vendor badut *vendor badut sebelumnya ditlp susah..di sms ga pernah dibalas..BT*...jadi terpilihlah vendor ini...websitenya sih www.cheer-production.com...nama pemiliknya ibu indra..021. 98235460,021. 53676172085.88.205.25620815.742.58.482 (bisa dihubungi 24jam)...gw ambil paket balon dekor 100pcs,badut mc yg bisa sulap, badut karakter,kursi anak 30 pcs, magic baloon..badut mc'nya cukup atraktif..dan gw sangat bersyukur tamu anak2nya ga kecil2 bgt..jadi acaranya meriah(krn kalo anaknya masih kecil bgt diajak main sm si badut yg ada bengong)..dan ga ada satu anakpun yg takut badut..bahkan si ava jg malah berani bgt :)

  • kursi : gw akhirnya ganti vendor sewaan kursi n meja gara2 yg dulu mengecewakan ..kalo yg ini krn tempatnya deket bgt sm rumah gw....dan jg orangnya ga loading dari jauh2 hari...*bikin malas kan lalo acaranya besok..dia dah loading dari H-5 hahahha...namanya pak toto : 02199053110
  • kipas angin besar : thanks to meika....:) gw dikenalkan oleh pak bayu *Sebenernya pas dulu survey2 utk kawinan sempet ketemu beliau..tp krn harga kurang cucok..jd ga pake..hihihihi*...pelayanannya ok n kipas anginnya jg kondisinya ok banget :) pak bayu : 0818876445
  • kostum birthday ava....gw bikin sekaligus 3 pasang...celananya bloomer atasannya kutang yg dibordir nama AVA dan juga dihias :) pesennya disini : http://childieshop.multiply.com/ sangat recommended.....hasilnya rapih dan baguusss..*foto menyusul yaaa..krn belum jadi*...dan kenapa pesen sampe 3?krn ava mudah keringetan..jd gw ganti2..walaupun jadinya cuma 2 kali ganti..kenapa pake bloomer?karena anak gw mukanya tomboy..pake yg tutu gt malah jadi aneh..hahahahha lagian jg pake bloomer malah jadi lucu bangeeet...
  • souvenir,goodiebags, perlengkapan pesta...pasar asemka...isinya boneka :) ga sama semua bonekanya....dan sesuai umur juga..yg bayi sama toddler dapatnya beda2...goodiebagnya juga beda :) ini cuma 2 contohnya aja yaaa... :) goodiebagnya beli di toko blessing :)..*sebelum dibagiin semua boneka gw vacuum dulu..hihih tdnya mau di dry clean tp ga sempet..cuci sendiri2 yaaaaa.....

  • kaos seragam :)...maafkan saya yg perfeksionis...sampe keluargapun dikasih kaos seragaman..huhuhuhuu gambarnya pesen sama nurman..*tx ya maaaan*....trus kaosnya pesen di konveksinya tetangga gw di kompleks lama...sebenernya minimal pemesanan 50pcs..*gw dpt order khusus krn emg deket sm keluarga pemiliknya KKN dikiit.... makasih ya oom..hehehhe....gw pesen ada model polo shirt,kaos oblong,model custom jg ada dan anak2...bahannya bagus bgt..ga nyesel pesen disini... delta production : 021.7364874 atau mba ita : 081584926174











apalagi yak???segini dulu kali yaa......hehhehehee......utk postingan ttg acara ultahnya entar yaaaaa...ini aja masih pegel2 macam diinjak gajah.....


Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…