Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2010

2 tahun lalu #part2

sekarang Malam Midodareni-malam Bainai/pacar...gw tetap ga boleh ketemu Farid (HIKS)...tp farid bisa liat muka gw di lcd yg dipasang di bbrp tempat...huhuhuh tante2 gw pesannya cuma "Ganteng bgt calon suami kamuuuu"....apakah benar????

pihak CPP datang dengan adat Jawa tapi dipayungi dgn adat palembang (gantengnyaaa si mas...uhuy!)
disambut grup lawak berpakaian adat palembang oleh bapak dan adik saya (ga tau ngmng apa pada2..yg pasti judulnya NGAKAK)
seserahan.... ahey...
kambangan.... :) isinya macam-macam makanan palembang (beberapa makanan di Impor lsg dr palembang..hihihih....and these 2 beautifull girls r my cousins nadya n vida
ini dia RATU sehari....sekali-kalinya pake baju adat Palembang....konde'nya seberat yg anda bayangkan...
setelah dipasang inai (sebenernya pemasangan inai di jari gw ini terdiri dari 10 orang keluarga CPP...dan begitu juga kebalikannya)...pas dipasangin inai..harusnya sambil dikasih wejangan...pas Farid dipasangin..semua keluarga gw udh biasa masa…

2 tahun lalu #part1

2 tahun lalu..persis tanggal 22 Agustus 2008...
gw dan bunz ngejalanin upacara menjelang pernikahan :)
beberapa review udah gw tulis ya..jadi jangan bikin saya ngamuk nanya2 vendornya apa dan no tlpnya berapa....


pengajian ditempat gw dengan nuansa dominasi pink putih :) sedih seada2nya..nangis sampe sesegukan....
kalau dirumah farid ...ibu yg nangis..farid sih santaaaaaiiiiii.....
*foto2 ini ada di FB gw...(lg malas uplod dr cd kawinan)...jd yg belom berteman dgn saya di fb bolehlah dikasih intip sedikit yaaa....hihihih





setelah pengajian...dilanjutkan acara Jawa....siraman :) gw pakai dominasi warna hijau pink(tetep pink..hidup PINK!)...dan dirumah farid pakai dominasi warna hijau-cokelat (ini saya yg menentukan,biar fotonya kece..*ketauan perfeksionis*)
*ini handuk untuk lap tangan yg nyiramin sayaaah.... :)
*hohohohoooooo.....sexy yaaaa


#bunz minta izin melangkahi 1 orang kakanya...mas Nino

*kayanya agak berat ya fotonya banyaaaak....hihihihhihihi dilanjutkan ke acara midodaren-malam bainai/p…

17 Agst 2010

krn libur dan dikomplek ga ada lomba makan karung ...maka gw membujuk (memaksa) Farid utk jalan2 bertiga saja ke Grand Indo.. (Niat awal mencari mainan di toys kingdom)..ga bawa sitter krn selain kasian dia mau buka n sholat tarawih,gw jg pengen pergi bertigaan aja ,,,,
Rencananya jg buka puasa disana....dan pas sampe sana,kita lsg ke toys kingdom..ga begitu mengesankan krn mainan utk ava nggak gt banyak..kita sempat liat mereka joget2 :p ...ava ikut joget (ky biasa)..
Terus abis itu nyari tempat buka..
Kita makan di waraku..krn spacenya dekat dgn air mancur..ava seneng liatnya,jadi kita jam 5an udh duduk disini
Abis itu ava yg makan duluan (gw bawa makanan ava : nasi tim salmon)..sambil pesan ini itu buat me n papee buka..
Pas ava kelar makan tim salmonnya,,pas bgt adzan maghrib,,jd kita makan tajilnya (bubur sumsum)...ternyata ava mau minta (abis stengah mangkok sendiri)...udah..gw pesen chicken katsudon..eala..anak kecil ini mau jg..dia makan kira2 5-6 suap...hahahaha abis itu keke…

my celebrity crushhhhh - non Indonesian-

boleh kaaan..hihihihihihih
gara2 suka nonton film seri'nya atau film2nya ...dan menurut gw mukanya enak sekali dimakan dilihat :p ..gw suka sama FISIK....jadi hanya fisik saja yg saya lihat..ahuhauhauhauhahhua ..versi indonesia'nya entar yaaak..hihihihih
well ....here they are...
Zachary Levi (chuck as charles "chuck" )
ganteng,tinggi,mukanya konyol....

next... Jensen Ackel  (supernatural as dean)



hehehehe..biarpun pendek...tp dia sangat minta digigit!!!! *apa sih!*

Mischa Collins (supernatural as castiel)
lebih ganteng kalo berantakan..hihihihhihh
next Ryan McPartlin (chuck- Devon "awesome")



Matt Czuchry (gilmore girls - Logan Huntzberger)
















next Mark Ruffalo (13 Going on 30, ,Just Like Heaven , etc)


filmnya buanyak bangeeet :) ganteeeeeng yaaaaaa..hadooooooooooooooohhhhh
nexxxtttt Brandon Routh (supermanchuck etc)

Pendaftaran wisuda...phew!

Tadi ke depok..untuk urus wisuda etc....dan sempat utk foto dulu depan gd.rektorat seperti dl gw sempet foto depan gd.ini pas br keterima jd mahasiswa *ntar gw cari fotonya*.....
Wisudanya 2 minggu lagi......masih bingung pake baju apa..kayanya pake bikini aja :p katanya panas soalnyah!!!..hahahahahah
Makeup??dandan sendiri pastinya...

Sambil nanti nyari foto pas gw br keterima di ui...gw jg mau ucapkan selamat ulang bulan buat ava yang ke 15 :) semoga sehat selalu,bahagia,banyak rejeki,tambah pintar dan selalu dilindungi Allah swt...amieeen
Powered by Telkomsel BlackBerry®

mommy-ava +pudji day out @ PIM

*ikutan ZK yg suka dipajang fotonya sm mama'nya..*gpp ya mak niru hihihih (satu2nya foto ava yg ga banyak gerak)

tadinya mommy harus ke depok untuk urus wisuda *malasnya!*,,,,,tp karena kepotong sholat jumat dan sepertinya akan siang ketemu sm ava...jadinya kita jalan2 ke pim sajah! pas sampe jam 10an..lsg makan dulu *lagi ga puasa nih...sori sori jek (norak deeeh)* ke pancious...abis itu beli pakaian dalam (kancut dan temannya)..hihihihihihi.....trus cari tali sepatu buat oom rendy...pas ini ava tidur lamaaa sekaliiii....dan baru bangun pas kita belanja buahnya papee di sogo... trus naik choo choo train...ini foto pas kita numpang ngasih makan ava di coldstone :) dan ini pertama kalinya ava jalan di mall...hihihihih td lantai dasar dia jalan dari coldstone sampe bank mandiri (jauh juga)..tengah2 atrium pim 2 dia kaya ngos2an..hahahahahahah ambil napas bentar abis itu jalan ngebut lagi..gak mau digandeng..ada ajeeeee..... intinya hari ini we're having fun :) dan lagi test tampilan b…

Versi Mini

Ava itu versi mini'nya Farid....
Pas lahir memang ga semirip itu *atau gw tidak sadar??*...tapi semakin besar,,anak ini persis babe'nya...
Apalagi skg rambutnya kriwili bagian bawahnya ajah...kalo kata ibu mertua gw "iiiiiih ini persis Farid,bedanya farid dulu satu kepala kriwil"(berati beda ya :p)..
Gw bersyukur ava bibirnya ikutin gw..ga tebel atas bawah kaya bapaknya..hihihi..tp kenapa!!!idungnya ga mancung tanpa ampun kaya bapaknya...malah ngikutin gw kecil dan mini (hindari kata2 pesek!)
Kulitnya ava persis kaya bapaknya...kecokelatan (tenang nak..nanti kamu abg,mommy bawa ke dokter kulit biar suntik putih,trus 2 hari sekali luluran,dan tiap hari ngemil bengkoang)..
Satu hal yg bikin tambah mirip?...
Makan!!!!
Ava kalau liat orang lain (emaknya,babenya,kakek-neneknya) makan...pasti minta sambil merengek2..awalnya mintanya manis,,,kalo ga dikasih..jejeritan kaya anak panda digigit emaknya...
Kemarin di rumah neneknya gt dia..bapaknya makan donut cokelat,ava br mandi..mas…

I loveeeee coloring my eyes

Lebih tepatnya gw doyan dandan :p ...kenal dandan2an dari smp...
Tp stl hamil br deh niat...sampe pas seserahan nikah gw "minta" satu set brushnya pac(ini gara2 harga aja..ga etis kalo rikwes mac atau mufe ke emak mertua..bae2 batal dijadiin anak mantu..hahahaha)...

Semenjak itu gw mulai gila eksperimen..apalagi pas hamil..entah kenapa bs gt siang2 gw dandan hahahahhaha makeup mata beda2 sebelah... *bawaan orok..anak gw skg centil luar biasa!*
Ooh kalo pasang bulumata..br bs jg stl melahirkan..selama ini gw bisanya gitu2 aja :p
Dan gw pas br melahirkan..sambil mompa asi..gw sambil browsing2 tutorial di youtube :p *tx to fashionesedaily yg ngasih tau link Bethainy yg enak bgt nonton dia dandan :)*,,,,ini salah satu linknya yg malam ini gw praktekan makeupnya...evil queen eye
Gw sukaaa banget pakai smokey eye nuansa warna hijau :)
*ini hasil fotonya danang :) ...tampak makeup mata saya "gonjreng" banget ya...hihihihihihih...pdhl ga segitunya...ini krn efek kamera…