Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2015

my 6 year old baby

alhamdulilah tgl 14 mei kemarin nona kecil ulang tahun ke 6 ....

tadinya kita ngga mau ngerayain karena persis ditanggal itu, acara graduation sekolahannya ava dan mamak punya tugas penting banget alias jadi ketua segala-galanya (bhay!)

tapi setelah dipikir-pikir, mending dirayain sekarang biar pas SD udah anteng gitu selama TK udah dirayain he he he..

tema tahun ini adalah MY LITTLE PONY ..

*jadi ava pernah nonton di youtube si MLP ini, gw sendiri shock karena MLP sekarang ngga "babies" kaya jaman gw dulu ya hehehehe,, sekarang my little pony udah ABG dan cara bicaranya juga ABG banget, (ketika akhirnya mamaknya memutuskan kalau kayanya MLP belom cocok untuk ava).. semenjak edisi IPAD yang disembunyikan (sudah masuk bulan ke 4 nona ngga main IPAD) tapi kayanya MLP sangat membekas di hati hehehe jadilah minta temanya MLP tahun ini*

ava memilih princess celestia untuk jadi iconnya, karena cuma acara tiup lilin bersama teman sekelas, jadi emanya cukup bikin gaun panjang putih…

parent teacher association

apa tuh

kalo di endonesahkan.. POMG cyin!

setaun lalu gw mengorbankan diri untuk jadi ketua PTA (iye gw maju sendiri karena semua pada lempar-lemparan ga mau jadi ketua)

dan udah jalan 1tahun ini ada ajaaaaaa hal yang ajaib dan lucuu yang gw rasain.

ngga nyangka kalo ngurusin orangtua disekolah itu MELELAHKAN ya ternyata, belom kalo ada parents yang maunya benar sendiri dan akhirnya merasa dijadikan kambing hitam (padahal sendirinya udah dimusuhin sana sini *dadah2 ke sekolah lain)

belom provokator dan orang-orang yang maunya beres tapi ngga ada usahanya...hix


tapi!ga melulu sedih loh...

gw menemukan banyak sahabat baru,guru2 yang ternyata sealiran sama gw (kpop rowks) dan kepala sekolah yang jadi teman curhat...
gw menemukan kakak-kakak baru, dan ternyata oh ternyata! gw bisa sabar dan menahan diri untuk sabar hahahhahahahahhaha (laki gw sampai merasa gw sudah di titik DEWASA ;p) . gw juga belajar bagaimana untuk mencari solusi untuk masalah-masalah yang melibatkan banyak orang dan k…