Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

prenagen & The city, Be A Gorgeous Mom

Hari Sabtu kemarin (18 Mei) gw dapat undangan dari Prenagen (No!i’m not pregnant!hehehhehe udah pada seneng ye)….

Event Prenagen & The City yang hari itu diadain di Magzi Ballroom hotel Grand Kemang tema’nya “ Be a Gorgeous Mom”. I’m so lucky diundang ke acara ini, karena selain makan enak gw bisa dapat banyak info termasuk untuk diri gw sendiri sebagai perempuan *tsaaaah*

Eventnya sendiri start jam 09.30 pagi (I skipped my zumba exercise for this event…) dan dresscodenya adalah gorgeous purple (sebelumnya gw udah nyari alasan beli baju warna purple pdhl udah punya hahahahahah dasar!)..jadi pas datang semuanya warna UNGU prenagen..HEBOH!!!!

ini dia invitationnya


Sebenernya kalau acara yang diadain Kalbe gw udah tau banget deh, pasti KECE! gw dulu pas hamil (back in 2009) seneng banget bolak balik ke kalbe yang di PIM2..ada yoga hamil,terus seminar2 dan banyak event seru (plus gratisannya banyak cing!)..bener aja
Pas Masuk lobby Ballroom, banyak usher yang memandu untuk nanya “…

my little brother wedding day(s)

kemana aja????

buat yg follow twitter n instagram gw (bah berasa terkenal!!! ahhahah)

pasti tau...awal bulan ini baru ada perhelatan akbaaaaarr dikeluarga ini,
My only brother kewong...kenapa heboh?kan adek gw laki?

disini ya gw lurusin yaaaa buat yang jawa totokmeritok!
jangan dikira kalo anak lo LAKI terus LAU nanti KAGAK PESTA..jangan!!!!!tetaplah menabung ibu2 bapak2..karena apa??

karenaaaaaa adek gw ini kekeuhsumekeuh minta PESTA SEPERTI KAKAKNYA...sedangkan pihak perempuan maunya sederhana...jadi?
JADI KITAAA DAH YANG PESTA.. (bukan ngunduh mantu tapi PESTA!!!!)

emak babe gw yg dari adek gw lulus SMA dan sekolah pilot kata2nya selalu
"aaah kan anak cowok jawa, nanti bukan kita yang pesta...ok sekolahin pilot deh di ostrali"

dan berakibat?ngga nabung dong hahahahhahah...ada sih tabungan tp bukan buat kawinan doi.. (pas gw sih emang udh nabung mamak babe gw dari jaman gw mulai pacaran pas SMP katanya *kasian Juga*)

jadi pas kemarin adek gw kawinan...sesuai janji gw untu…