Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2011

FashioneseDaily MarketPlazaDay

yang lain udah ripiuw...gw telat.....

selamat sama diskon2an yang melanda jakarta kemarin...(bener2 ga beli apa2......plus ava masuk rumah sakit...).....pura2 gak baca twitnya FD ttg bazaar...ealaaah @nenglita ngeBM gw ttg marketplaza...kok jadi ragu *emang LabilDariLahir* jadilah hari sabtu ijin hubby.....minta anter supir....ava ditinggal aja biar gw bisa cepet.....datang kesana jam 10.30...SUDAH RAME .....langsung panik!plus bb gw abis batere..janjian sama dhita ga tau gimana jadinya...gw mulai  muter2 dulu.

lapak pertama yang didatangin si Indomakeup...langsung sikat eyeliner gel black sama UD eye primer yang SIN *bener ga sik*.....gw beli krn menurut ripiuw UD bagus buat eyelid yang oily (kebeneran emak gw matanya oily bgt, pake too faced gw ga ok)...abis itu ke bbcshopee ...disini PANIK! ....gw emang nyari shimmer powder n bronzer...dapat shimmer palette dan juga bronzer ELF masing-masing harganya 52K sajah dulu.... lanjut kepleset sedikit ke lapaknya laspina..rencana cuma liat2..si…

i did it...

untuk pertama kalinya diminta jadi among tamu sama sepupu.....dan untuk pertama kalinya juga acara gede kaya gini ngerjain makeup sendiri (salahkan diri sendiri yg lupa booking si banci).....utk rambut jelas panggil stylist langganan.....dan emakpun minta didandanin..tapi ga mau pake bulumata palsu...gemes rasanya!*sedangkan gw kalo bisa pake 3lapis deh :
hari pertama gw jadi among kawinan kakak sepupu yang palembang..kebaya merah+kain songket (boleh nyomot emak punya...soalnya songket gw warnanya babypink)....untuk yang ini fondie n warnanya gw buat agak natural...kecuali si contactlens yg sengaja gw cari pucat....mata gw agak rempoooong....biar keliatan bagus harus ekstra usaha











asli nih laptop gw lg jelek bgt...hihihihih masa semua gambarnya burik2 gt..eniwei...saya akan teruskan belajar dandan2an ini...ada yang mau saya dandanin..GRATIS DAAAAAH...masih belajar ini :)


she's fine now...alhamdulilah

tanggal 2 juni kemarin ava tiba2 sore demam .... 38.5'c ..tapi masih ceria dan mau makan....gw pikir (mungkin kecapean karena abis marathon kawinan dan juga jalan2 liburan sama saudara2nya)...... jam 4 pagi tgl 3 juni'nya spiked up jadi 39.5 .....gw kompres2 ajah..sambil tetep nyatet suhu badannya... jam 8 pagi suhunya turun ke 37.5 :) masih mau makan dan masih lancar salto..hihihihih sorenya jam 3 dia naik lagi di 39.2 gw langsung hubungi dokter endah untuk tanya apa perlu ke ugd atau enggak... kata dokter endah kalo masih mau makan n minum...observasi 72jam dulu.....disuruh cek pipisnya,,,dan karena lagi wabah roseola (tampek) jadi dokter endah nyuruh gw baca ttg roseola (dan sempet panik karena kapan itu gw liat anak bayi *umur 8bulanan* di pim kayanya abis kena tampek..karena ciri2 kulitnya persis kaya yg gw baca tentang tampek...dan si anak jalan2 ke pim...emaknya pinterrrr deh yaaa)...
tanggal 4 juni demamnya stay di 38.5-39 dari pagi sampe sore...bahkan kaki dan tangannya di…