Friday, May 30, 2008

alhamdulilah..alhamdulilaaah


ya Allah...alhamdulilaaaah..hari ini keputusan udah ada....hampir seluruh vendor fix..alhamdulilaaaah...ga henti2 mengucap syukur...duh tiba2 kepala enteng gini..alhamdulilaaaaah.....


oke...hari ini was a very painfull day..kenapa? karena :
1.gw baru ambil paket perawatan muka komplet di klinik facial gw...(tentunya farid juga) dan gara2 banyak jerawat..jadinya muka agak2 sakit
2.kuku jempol gw kejepit kursi...ga penting tp sakittt
3.nahan laper dari jam 12 sampe jam 1/2 4 sore...krn ngurusin ini dan itu..plus anter adek n farid akupuntur...
4.batuk ga kelar2...

td ketemu sama orang taman mini..dari siang jam 11'an sampe jam 2 siang..ck ck ck...keputusannya kita minta bantuan dia utk masalah tenda..abis drpd diresein..malest..bissmillah aja..tujuan gw baik...dan berpikiran positif selaluw...

dan krn masih bingung masalah ini itu..tadi pas di taman mini kita muter2 taman mini...tp dimobil aja..liat2 gt...seneng juga..hehehehehhe apalagi masuknya ga bayar..gw nyebutin ("saya mau ketemu pengelola Sasono Utomo")...itu kata kuncinya..asik khan ye....hahahaha pengen banget naik kereta gantungnya...heheh tp krn td buru2 jadi ga jadiiii deeeh BETE...

pokoknya hari ini menyenangkan banget...semua alhamdulilah udah hampir fix..tinggal bayar2 DP...oiya..vendor musik kemarin dah ketemuan...insyallah beres semua..hihiihihi TAK SABAR rasanya......

Sunday, May 25, 2008

Sakit n Capek


akhir2 ini mengalami rasa capek yg luar biasa...

td baru dari rumah sakit ternyata gw kena radang tenggorokan parah dan jadinya demam..jadi sekarang lagi semi bengek dan pilek plus ilang suaranya..

mudah2an typusnya gak kumat..


hik hik mana mau FINAL pula...AAAAAAAAAHHHHHH...sebel..tp alhamdulilah banget vendor2 yg gw butuhin udah 80%...

tinggal dekorasi gedung and souvenir(rencananya mau ke bantul langsung utk cari souvenir..)


tadi ada bbrp foto dari prewed sama mas doddy yg udah dikirim..dan hasilnya sangat memuaskan*gw pajang satu tuh*..kecuali rambut gw yg super ga oke...menyebalkan sekali..ya mau apalagi...namanya juga lokasi super panas..jadinya lepek.com..huhuhuhuhhuhhuhuh


doain ya biar gw cepet sembuh n vendor2nya cepet dapet semua..hehehehheheheh btw buat yg menjadikan blog gw sebagai bahan bacaan selain bahan buat ngayal2 kapan dikawinin..hehehiehiehiehiehihe....gudlak ya..


kalo ada apa2 please tinggalin message di shoutbox(ada dikanan bawah...tinggal tulis nama aja..ga perlu website juga gpp trus klik shout)...atau email gw di arienda.sapari@gmail.com gudlak *


gw berpikir untuk mendirikan WO nih abis ini..hahahahahhahahahahahah


gw lagi nyari tempat buat perawatan(luluran n ratus dst) pra nikah nih..hehehe genit2 gpp ya biar cantik dooong..ada yg tau tempat yg nyaman n murah?

Saturday, May 24, 2008

our prewedding photo session with bona soetirto

akhirnyaaaaa....dari dulu kalo ttg kawinan ini aja yg gw harapin diawal..hehehehehe bukannya mas doddy kurang oke..tp memang foto dengan bona dan konsep2nya adalah foto yg gw sama farid dari awal mau...hehehhehehe total ada 9 konsep...dan 10 kali ganti baju...ga usah gw sebutin dulu deh sampe hasilnya ada..biar supriseeeeee......

>photographer : Bona Soetirto (0811135872)
>Location: TM studio (gatot subroto)
>Makeup Artist : Wanday (08568011703)

>Wardrobe : Arienda, Farid, Bona (bretle), adek rendy (jaket, sunnies, vest) >Kebaya & Baju Mulim + scraf baby blue : Namira Butik by Hesty (08161930721)*bukan cuman anne avantie yg minjemin kebaya2nya utk foto prewed...
>Wardrobe stylist : Arienda
>jilbab stylist : Arienda (bermodalkan jarum pentul n peniti)

dibawah ini bbrp snapshot foto...overall fotonya sangat menyenangkan...yg ga enak cuman badan gw..kebetulan gw lagi flu berat.jadi batuk2 melulu..PAYAH satu hal yg sangat menyenangkan dari prewed ini adalah...Farid sangat membantu, dia ga ngeliatin tampang BT ataupun ngomel2 karena difoto kelamaan(seperti yg terjadi pada calon2 pengantin cowok lainnya)..mungkin krn dia juga seneng ya..trus juga fotonya khan di studio..jadi dingin..ga panas2an..heheheheh makin cinta sama Farid..mwah mwah mwah..lophe u bunbun


bunbun as the overweight luigi

tampak didepan ada Bona*baju garis2* dan temannya adit..yg bantuin ketawa(maksudnya kita difoto dia ketawa2..heheheheh)















geeky stylo..gaya ini sengaja dipilih...krn ada konsep yg pas banget buat dipakai..ihiy













nah yg ini gaya2 candle light dinner..hehheehhe selama pacaran ga pernah candle light dinner..sekalinya iya..difoto doang..plus alisnya farid sempet hampir kebakar lilin pula..hahahahahah














last
nah ini foto permintaan nyokap..karena nyokap pengen gw ada foto yg pake jilbab gt deh..hehehehehhe jilbabnya gw yg buat sendiri loh..bermodalkan jarum pentul..hehehehehehhe

segini dulu ya


Please check album foto gw di sini http://smg.photobucket.com/albums/v186/bebekecil/prewed/ ...krn di blog uplodnya luamaaa buangeeet....

Thursday, May 22, 2008

capeks

duh..si dila tulis di wall gw marah2 krn blog ini udah ga diupdate..ehehehhehe

duh maaf ya neng..aye sibuk setengah mati..
jadi kegiatan gw akhir2 ini adalah :

1.final test...gw lagi ujian akhir nih..capek dan bikin malas..mana jakarta lagi banyak demo pula
2.bolak balik nyari wardrobe utk foto prewed this weekend
3.perawatan tubuh(ihiy)...hehhehhe mulai genit nih
4.hari rabu n kamis gw di paramadina dari jam 8 pagi sampe jam 3 sore nguji mahasiswa gw..untuk presentasi tugas akhir..capek banget..sampai akhirnya

tadi malam badan gw panas..dan tenggorokan sakit..padahal harusnya hari ini gw ke tanah abang sama nyokap..hik...

updatenya segini dulu deh..ntar malam gw sambung lagi..mau tidur dulu..badannya lemesssT

Saturday, May 17, 2008

next next next

sebenernya banyak banget yg ngomong "gila lo ngapain sih rajin amat nyeritain pengalaman lo ngurus kawinan di blog...ga banyak juga yg mau tau"....hahaahahahah komentar gw cuman satu well setidaknya 4 taun atau 5 taun lagi(hopefully blogspot masih gratis dan bertahan)...gw bisa baca2 tulisan gw dan ketawa2 sendiri inget2 semuanya...

lagian gw males banget kalau harus mengulang cerita ttg gw ngurusin kawinan ke orang2 yg pengen tauk...bukannya gw ga mau ngasih tau...gw khan mengidap short and long term memory lost..ingetnya kadang2 aja...ahahahhahahhahaha jadi lebih baik baca disini khaaaan...

okey..kemarin hari sabtu, gw sama bunbun sibuk berat beng beng...hehehehhehehehee

bunbun pagi2 ada akad nikah sahabatnya di mesjid agung Al-Azhar, sedangkan gw dari jam 9 udah mulai belajar kelompok untuk ujian statistik sosial(HUH)..bunbun abis darial-azhar langsung ke butiknya kak hesty ambil contoh payet dan contoh bahan kebaya resepsi gw yang udah dipayet untuk dikasih ke penjait beskapnya dia..si bunbun jait beskap di busana jawi...
sebenernya gw cukup puas sama warna payetnya..mungkin ntar gw minta tambahan ini dan itu aja..kaya tambahan mutiara2 warna gold sama model payet yang garis2 gt...
abis dari situ si bunbun jemput gw dikuningan trus kita langsung cabut ke tmii pewayangan..seharusnya kita datang jam 12'an...tp baru sampe jam 1 kurang dan YAK..pestanya bubar...kita rencananya mau denger performnya gitara..grup musik yg mau kita pakai utk resepsi..gw dah mau nangis..tp kata bunbun ga usah dipikirin..ntar kita tanya lagi kapan gitara manggung..
abis dr situ kita ke busana jawi..bunbun fitting beskap akad n resepsi yang hasilnya BAGUUUUSSSSS BANGEEEEEEEEEETTTTTTSSSS...huhuhuhuhuh suka banget..warnanya bagus dan jatuhnya kokoh...begitu gw kasih contoh payet mereka bilang awal juni udah kelar...whaaaaa...hebaaaat...hehehehehheeehe..paling ntar kalo ada tambahan gw kesana lagi utk nambahin ini dan ituh....

abis dr situ ketegangan sudah berkurang..paling gw ke scbd ambil HP gw yg diservice..(pake acara rusak segala lagi..ketek berat)....dan kita pulang sebelum jam 6 krn ada acara makan2 kepiting dirumah..plus si bunbun mau nonton uber cup....

intinya kita cukup puas sama semua vendor akhir2 ini...tinggal *again* dekorasi, tenda gedung dan souvenir ajah...huehuehehuee

--------
gw sama bunbun sempat berdebat masalah siapa yg ga mau kita undang(kalo yg diundang sih banyak)...
kalo dari bunbun dia ga macem2 kok...rata2 dia oke oke aja sama semua yg mau gw undang dan ga ada request khusus..paling gw menyortir orang2 yang gw undang...khususnya bbrp orang yang ga gt penting dan tidak perlu diundang...
kalo dari gw?...

gw request satu nama perempuan yg ga boleh diundang...bukan hanya dia...adeknya sama nyokapnya juga ga boleh datang(bukan..ini bukan keluarganya farid..dan seharusnya sudah tidak lagi jadi temennya...)..dan gw tau banget perempuan ini suka sok PENTING dan JB disetiap acara..jadi..perhatian ya temen2nya farid...
semua yg diundang akan dapat SMS , atau TLP atau UNDANGAN..dari gw ataupun farid..bukan nomer lain...
jadi kalau sampe ada yg ngundang perempuan satu ini yg namanya ga perlu gw sebutin,,,yakin aja kl gw ga segan2 nusuk matanya pake kembang goyangnya konde gw(i mean it!) gw ga rela ngasih souvenir, makanan n minuman buat perempuan ga penting kaya dia!gw ga cemburuan.tapi gw pendendam.....HUH bikin emosi ajah
----------------------



PS: kemarin kita cukup berduka atas meninggalnya Bpk.Sophan Sopiaan...meninggalnya kecelakaan pas naik Harley Davidson..mudah2an arwah almarhum di terima oleh Allah SWT dan semua dosa2nya diampunkan dan amal ibadahnya memudahkan almarhum masuk surga ...amieeen...
(gw sama nyokap ngefans banget sama beliau...selain ganteng...termasuk politikus yg tidak seperti tikus2 lain..beliau bersih dan hebat sekali...)

*gw jadi ngelarang bokap naik motornya...kakek2 kok naik motor gede...macem2 aja..huh

Thursday, May 15, 2008

foto prewed part I

snapshot at the car...abis foto session...rambut gw udah acak2an...

duh alhamduliah kelar juga...mas doddy yg ngasih foto prewed gratisan memutuskan utk foto di hanggar(gw sengaja pake GMF*hanggarnya garuda indonesia) ini kronologisnya :

04.30 : Arienda siap2 makeup*yg makeup wanday...gw minta makeupnya heboh n cantik...hihih plus glowing and shinning
05.30 : Arienda di blow rambutnya sama mba Dar, Farid mulai dibedakin dan sedikit didandanin sama Wanday(bawah matanya item benerrr)
06.30 : kita sarapan sambil siap2...
07.10 : berangkat menuju bandara konvoi sama bokap..kebetulan bokap mau ngantor...eheheh
08.00 : ketemu mas Doddy n friends
08.30 - 08.50 : ngurusin ijin masuk hanggar and so on and so on (plus ganti baju)
09.00 - 12.00 : sesi foto 2 baju ajaaaah..heheheheeehee


pas foto gw sempet foto di cockpit(gile gw kecil aja ga pernah difoto disitu walaupun gw anaknya pilot...heihiehieh) gw duduk di kursi captain n co-pilot bergantian..hehehhee trus abis dari situ kita foto di kursi penumpang yang pastinya kosong abis..hehehehehehehe trus foto di alley..abis itu foto di toiletnya pesawat..hehehhehe...(tdnya mau showing sex on the plane*HUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUH*)...trus foto di depan engine'nya pesawat, depannya ban, naik ke atas mobil bensin pesawat dan terakhir foto di depan logonya GMF(request CEO'nya GMF..heiheiheihiehihe)

capek dan panas banget.....open air plus keringet..jadilah really2 GLOW dan berminyak..hihihihihihhih...gw ada bbrp foto ntar diliat aja yaaaaaa

ini wardrobe gw....


wardrobe I, dress polkadot hitam + obi merah + high heels item
Farid'nya : kemeja item + dasi merah+celana item+sepatu item

wadrobe II : dress silk bunga2 pink + iket perut (hihihi) putih+pumps putih
farid : Polo shirt putih + vest zara + jeans+ sepatu coklat + sunglasses


dan kita sempet foto2 di depan pesawat pakai digicam..hehehehehheheh


ini ada bbrp foto makeup gw dst


foto di mobil abis panas2an...hihiih


















dan ini foto pas lagi beli mcd di ciledug...kelaparan sama adek..heiheihehehieh


gak sabar nih buat liat hasilnya...ehhehehehehehe

Tuesday, May 13, 2008

next update....perias dan dekorasi rumah

alhamdulilaaaaah........

gw dan nyokap akhirnya nyokap nentuin sanggar kencana lestari A.K.A apique...buat fotonya liat aja di
www.kencanalestari.multiply.com


insyallah bagus ya teman2 dan jangan lagi dikomentarin ntar gw jadi bimbang lagi...mba ani'nya oke banget...dan kenapa gw ga milih novi arimuko...krn somehow hati gw ga cocok..gw pas ngobrol sama mba Ani via telephone dan ketemu Bu iS(bu is yg biasa maes dan juga makeup)..gw ngerasa klik banget (its not the price lho)...dan ibu plus mba Ani'nya orang Jogja..hehehehhe tercapai keinginan gw dirias sama perias Jogja..hehehehhehehe

skg gw lagi deg2an nunggu foto prewed hari kamis...walaupun gratisan gw ga mau jelekan loooh..apalagi yg motret mas doddy..ihiy...mungkin baju2 yg gw pakai bbrp sama dengan yg gw pakai untuk foto sama bona..:)


untuk dekorasi rumah gw jadi tetap pake pak Adi,,,dia yg dekor di rumahnya Rindu..whichis good dan orangnya baik banget..euhuehuehe gw suka banget..mungkin yg di gedung pakai dia juga..tp gw nunggu dulu dari orang tendanya berapa harganya...BTW pak Syukur orang TMII itu emang f*ck*n'A**h*le....dia nyuruh gw pakai tenda rekanannya sasono..giliran gw pilih VIP tent salah satu tenda rekanannya sasono..dia bilang VIP tent udah bukan rekanannya dia lagi..nah looooooh..dan utk tenda yg dia tunjuk..tenda citra..semuanya lewat dia..yg mesenin dia..yg ngasih tau harganya dia...gila....belom pernah berurusan sama keluarga gw nih orang..hmmmmm



itu aja update'an hari ini.....

c u soon

Sunday, May 11, 2008

another day another problem





judulnya pas banget nih hari ini..why? karena pagi ini gw ga sanggup bangun untuk kuliah karena semalaman jagain nyokap di UGD...
yup..nyokap tadi malam maag'nya kumat trus ga bisa makan sama sekali sampai2 harus diinfus...untung nyokap gpp....

sebenernya gw dah capek banget dari kemarin..hari

jumat

gw kejar2an sama waktu buat beli baju2 foto prewed..heheheheh centil..gw ke pim beli kemeja polo buat farid trus ke novi arimuko liat hasil riasannya (keren abis..tp kok bbrp orang yg ga gt cantik..tetep biasa aja ya..hmmmm)..mahal sih bow..7.5 juta walaupun paket(riasan gw, 2 ibu, aksesories dan bedak utk farid)..mahal yah...hasil riasan novi gw pajang nih...paes model ini yg gw pilih namanya "jangan menir"




nah abis dari sana gw ke jalan Jatayu..ada apa disana?

di jalan jatayu ada lapak jualan baju2 bekas n baju2 reject dari luar negeri.bukan dari luar negerinya yg gw cari, tapi ukuran besarnya yg gw cari untuk si farid..thank god gw dapat kemeja gede warna coklat motif parsley..harganya 15.000 agak mahal ketimbang di pasar Senen...dan gw dapat 3 dress yg katanya Prita pacar adek gw mirip banget sama topshop n mango..hahahahaha lumayan lah..15.000'an..
pulangnya gw ketemu penjait gw untuk kecilin bbrp baju gw yg kegedean(iya gw kurusan banget)..baju2 ini mau dipakai untuk foto prewed next week..

malamnya gw telvon2an sama my sister in law..Rinta..gw tanya2 ttg perias sama dia, secara gw sama dia agak2 mirip..ntar kita riasannya paes ageng aka Jangan menir jogja, dan kain batiknya solo,,sedangkan gw ada warna merah dan gold mewakilkan palembang...gw tanya2 dia diomongin orang2 ga dia pake gt..(hihihihihih cari temen)...cerita2 dari jam 10-11.30...ehuehhe seru juga

hari Sabtu..

sabtu pagi gw belajar statistik bersama dirumah Fikar...dari jam 11...tapi jam 1 pas belom kelar gw dah cabut..gw harus ke Tmii untuk liat dekorasi..
ada sesuatu dengan dekor ini..selain bunga2nya (yg katanya lokal punya...masa lokal ga ada mawar sama sekali) jelek n layu semua(ga perlu gw sebut dekornya apa)...masa ya..krn si pengantin ambil paket dari dia..dari makeup-foto-dekor-tenda..si bapak yg punya bilang gw boleh masuk liat pengantinnya dirias (WTF)...gw kaget banget..sama dengan keluarga pengantinnya..kaget liat ruang rias pengantin dibuka gt aja sama si bapak pemilik usaha dekor dst..(gila..gw kalo jadi pengantinnya kena semprot abis2an nih orang)..unrecomended dan ga usah basa basi..gw ga bakalan pakai jasa mereka..end of discussion..
..abis dari Tmii gw ke Butiknya Namira gw fitting kebaya akad..hihihihihih..tp farid ga boleh liat jadi farid nunggu di Tomodachi barengan sama gorga*temennya dia*..pas fitting mungkin gw tiba2 stress liat bajunya(it was perfeeeccctooo)...gw ngerasa "GILA UDAH BENTAR LAGI"...mba ade asistennya ka Hesty lagi masangin jarum pentul dibadan gw..apa yg terjadi...gw tiba2 mau pingsan...jreng jreng..badan gw keringet dingin, trus gemetaran banget dan mata gw udah mulai gelap..gw langsung bilang ke mba Ade "mba aku mau duduk..tiba2 pusing banget..ga kuat"...jadilah panik satu butik..yuuuuuk..hihihih ga jadi pingsan kok..ternyata gw lupa makan dari pagi..*hihihihih akhir2 ini suka begini emang...kata sepupu gw..kalo gw jadi pingsan tadi..gw adalah pengantin kesekian yg pingsan pas fitting kebaya kawinan.bbrp pengantin sebelumnya rata2 pingsan karena diet ketat, kalo gw lupa makan...11-12 sama mereka..ho ho ho
*setelah heboh dibutik(ada fotonya sih tapi ntar aja deh..ntar ga surpriseeeee...hihihihihihih)...gw ke tomodachi jemput farid..ngobrol2 sama gorga(lagi ngeluarin single dan gw paksa untuk nyanyi di kawinan gw..hihihihhihihihih) abis itu kita ke


PIM..

farid belanja iket pinggang, kemeja polo(lagi) karena lagi diskon dan farid mau mulai kerja jadi beli utk kerja, makan, gw beli bbrp dress untuk foto lagi..hihihihihhi dan abis itu pulang nonton DVD sama adek n Prita "alvin n the chipmunnks".....tidur jam 1 pagi

Minggu

jam 8 pagi fikri datang anterin album foto tunangan..heuhuehueeh bagus banget gw suka..abis itu gw langsung cabut ke rumah farid untuk jemput dia..dan berangkat ke sanggar kencana lestari di pondok gede untuk liat foto2 hasil riasan mereka(bagus kok dan memang manglingin...dan jauh lebih murah dibandingan novi...mereka ngasih gw harga 3.5 juta...)abis ngobrol2 sama ibunya dan ikut ditimbrungin bapaknya..baik banget, jadi ngobrol2 lama..hihihihihihh..
ini hasil riasannya mereka..yg gw posting disini gambarnya mba Ani..periasnya sendiri pas nikah(yg ngerias saat itu ibunya)

before After






Beda banget ya...ini sebenernya yg gw suka...jadi beda gt..heheheheh














abis dari sana trus kita ke penjait gw lagi nganterin jahitan buat farid..abis itu gw ke itc ambasador..hehehehe disini farid belanja baju ampe 4 lebih..ehehheheh buat keperluan foto dan sehari2...gw sih cuman beli sepatu item high heels buat pesta aja..high heels item gw dah rusak...
sempet ketemu Hikari (cetak undangan) untuk acc warna dan desain akhir sebelum naik cetak dan liat contoh packaging souvenir..basicaly kita puas..dan undangan udah kebayang banget kaya gimana modelnya..hehehehe...tp ga boleh diposting disini ya gambarnya..ntar ga surpise..
abis itu pulang jam 7 malam...dan jam 8 sampe rumah, ternyata nyokap ga bisa makan dan badannya meriang..jadi gw paksa ke rumah sakit biar disuntik atau di infus....abis itu anter nyokap ke UGD, dan ternyata nyokap salah makan, dia makan sambal kayanya ada jeruknya...lambungnya nyokap khan sensitif..jadi diinfuslah nyokap..dari jam 8 sampe jam 12 malam..kasian banget..hiks...capek banget...



peace out


sampe skg belum nentuin pakai yg mana..aarrrghhhh pusing kepalaa

Thursday, May 8, 2008

gw kira udah kelar

ternyata belooooooommmmmmm........

kemarin2 keluarga gw udha bilang ke gw "udah pake aja bu tatiek..riasannya pake aja solo putri"...gw sempet2 iya2 gt..tapi kok makin kesini gw makin sedih..ga sreg gt rasanya..gw ga mau riasan solo untuk resepsi..gw mau riasan jogja.. :(

gila ini bener2 dilema banget..kenapa gw ga mau rias di firma melati aja buat yg jogja? krn bu tatiek sendiri mengakui beliau ga gt handal untuk rias jogja paes ageng(kalo jogja putri oke)... :( sedih banget gw...hasilnya yg beliau rias untuk paes ageng emang kurang oke..hiks hiks hiks....

akhirnya gw muter2 n nyari lagi perias..gw dapet 2 nama...

novi arimuko



sanggar kencana lestari (apique)

ini hasil fotonya..(makeupnya bukan ke model tapi ke pengantin)
emang beda jauh sih sama si arimuko..harganya juga...tp gw lagi bingung beraaaaaat..Ya allah..gimana ya



krn dikepala gw bayangin gw pake kebaya merah dengan riasan jogja..bukan solo..hiks hiks hiks












buat dila...dear...bedanya solo sama yogya ada di bentuk sudut paesannya...coba lo liat dibawah ini ya
Paes SOLO Putri
(pake "putri" krn pake kebaya)
Paes Yogya putri
(lebih runcing ujungnya)





















paes Ageng yogya *pake emas2 gt dipinggirannya*


hayo hayo bingung.....

Wednesday, May 7, 2008

ok...next!

alhamdulilaaaah akhirnya gw dapat juga menentukan vendor foto mana yg gw pake..akhirnya gw pake mas doddy..

fyi. mas doddy ini sebelumnya dipakai mba dieta, dan dia adalah former candid photographer of AA photo, Payu photo, dan le Sae photo..jadi kalo masalah candid2an..jangan ditanya..dia jagonya..ho ho ho

orangnya baik,,dan pastinya mukenye ga jelek(gw ga mau milih vendor yg ga cakep..heiheiheiheiheihiehiehiehiheihe shalow abis)

http://www.aafoto.co.id/galery.php?id=4
http://www.payufoto.com/gallery.php?id=4

bbrp hasil karya mas doddy...

kemarin dah DP dan tinggal transfer 40% lagi dari total untuk pemesanan box dst..soalnya gw mau cepat..ehehhehehehe...

kemarin juga sempet ke bandung jahit baju sama pak cecep..sekarang naik jahit di dia..dari 120.000 jadi 150.000 sebel..huhuhhuhuhuhh tp didiskon kok kemarin..skg gw lagi stress berat krn gw harus nyari wardrobe untuk foto prewed...foto prewednya 2x dengan 2 fotografer berbeda

1.foto prewed sama mas doddy(this one for free) : di hanggarnya Garuda Indonesia(hahahahah...KKN yup...tp ini request bokap..katanya gw khan hidup dari Garuda)..
wardrobe nya belom tau..mungkin dress gt...nuansa hitam putih n my lovely red chunky heels shoes..hihihihihih

2.foto prewed sama bona : di studio...ada 9 konsep..yg dipajang 7..ehuehuheheh deg2an

kayanya gw malamnya tetep pakai solo deh..krn bu tatiek kurang oke untuk jangan menir aka jogja..hiks hiks hiks......sedih

oiya hari ini gw sama farid hari jadian yg ke 3 taun 8 bulanan..faridnya lagi ke bandung..ngurusin kantor masa depan untuk si kakak bayi katanya..hiehiheiheihe lucu banget....

Thursday, May 1, 2008

ditraktir makan 2 kali dan ketemu vendor foto *again*

iya..bener...ditraktri makan 2 kali..yang pertama sama bapaknya Farid di Tee Box...all u can eatnya ga seenak dulu..heheuhe tapi tertutup kecewanya begitu ketemu dedek Aisyha(keponakannya Farid yang baru umur 40 hari....)heuheheh lucu banget si Endut..ehuehuhe gemash...

abis dari sana langsung ke senayan city, ketemuan sama kakak iparnya Ulu, mas Anja(gw rasa nama panjangnya Anja S mara..heheheheheheheh....) dan kakaknya Ulu mba Emma(yang ga mirip Ulu sama sekali...hehehe cantik abis n putih plus tinggi..peace Lu..hihihihihi)
ternyata si Mas Anja S Mara hehehe ini adalah fotografer..dia motret di momento chronos(search di google aja yaaa)...dan baru kali ini gw liat album foto yang keren banget..ga boong..ukurannya medium..segede majalah..tapi kertasnya bagus dan isinya semi candid...keren banget..jujur gw ngiler banget liatnya..hehehe dan gosip di internet..their video was really good...hmmm...harganya? MUAHAL pastinya..hehehehe tp ga beda sama Wawin Aris..bedanya di agama(apa sih rien aneh..eheheheheh)...ya gw agak takut kalo team fotonya bukan muslim..bukan apa2 bow(jangan berpikir gw Islam Freak)...gw banyak acara adat n agama yang kurang lebih mengharuskan orang2 yang terlibat di dalamnya tau urutan acara dan bacaan2nya..at least mereka sering ngeliput acara agama islam...and thank god...momento udah sering..walau banyakan chinnese..(no offense ya teman2ku)...

albumnya keren.....keren keren keren..termasuk mas Anja S mara..keren juga..ahhahahahaha gatel abis..ga bisa liat yg keren...heuheuhehuehhehehe...katanya harga masih bisa nego...cuman banyak printilan yang gw mau malah kena charge(dimana di oddie sama wawin gw gratis)..kaya foto kanvas, studio mini keluarga, edit cepat video, and so on..and so on..makanya lagi pusing nih..heuheuheh naksir memang tapi ya gitu..kepentok di budget..senin dia mau ngirim contoh videonya..keren abis harusnya..jadi gw nunggu lagi deh vendor manakah yg gw pakai..jreng jreng jreng jreng....


tadi sempat belanja handuk hantaran..heuheuhehe gw dapet yang warna baby pink..senang sekali, trus ke body shop karena Farid juga minta dibeliin hantaran(ada2 aja sih nih bocah)..ehuehuehuhe jadilah gw beliin eau de toilette nya yg be a man, body shower sama after shave...ehehhehehehe..warnanya lime gt...keren..

segini dulu ya..gw terserang insomia lagi nih..gara2 vendor foto sama dekorasi niiiih..SIALAAAAN.......

btw si Icha kemarin bilang sama gw kok dokumentasi dia cuman 14 juta udah all in ya...hm.....bisa gila niiiih...ngek ngok



PS: sabtu ke rumahnya mba dieta buat liat hasil fotonya doddie..mudah2an oke...kayanya wawin aris ga keitung lagi deh...way to expensive,,tapi siapa tau ada yg mau bayarin setengahnya..monggo lhoooooo

ehuheuhehehe

Minta maaf

Siapa disini yang susah banget minta maaf? Ga mau ngaku? Gw termasuk orang yang susah minta maaf. Egois banget dan gw selalu yakin gw hamp...