Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2008

alhamdulilah..alhamdulilaaah

ya Allah...alhamdulilaaaah..hari ini keputusan udah ada....hampir seluruh vendor fix..alhamdulilaaaah...ga henti2 mengucap syukur...duh tiba2 kepala enteng gini..alhamdulilaaaaah.....


oke...hari ini was a very painfull day..kenapa? karena :
1.gw baru ambil paket perawatan muka komplet di klinik facial gw...(tentunya farid juga) dan gara2 banyak jerawat..jadinya muka agak2 sakit
2.kuku jempol gw kejepit kursi...ga penting tp sakittt
3.nahan laper dari jam 12 sampe jam 1/2 4 sore...krn ngurusin ini dan itu..plus anter adek n farid akupuntur...
4.batuk ga kelar2...

td ketemu sama orang taman mini..dari siang jam 11'an sampe jam 2 siang..ck ck ck...keputusannya kita minta bantuan dia utk masalah tenda..abis drpd diresein..malest..bissmillah aja..tujuan gw baik...dan berpikiran positif selaluw...

dan krn masih bingung masalah ini itu..tadi pas di taman mini kita muter2 taman mini...tp dimobil aja..liat2 gt...seneng juga..hehehehehhe apalagi masuknya ga bayar..gw nyebutin ("saya mau ketem…

Sakit n Capek

akhir2 ini mengalami rasa capek yg luar biasa...
td baru dari rumah sakit ternyata gw kena radang tenggorokan parah dan jadinya demam..jadi sekarang lagi semi bengek dan pilek plus ilang suaranya..
mudah2an typusnya gak kumat..

hik hik mana mau FINAL pula...AAAAAAAAAHHHHHH...sebel..tp alhamdulilah banget vendor2 yg gw butuhin udah 80%...
tinggal dekorasi gedung and souvenir(rencananya mau ke bantul langsung utk cari souvenir..)

tadi ada bbrp foto dari prewed sama mas doddy yg udah dikirim..dan hasilnya sangat memuaskan*gw pajang satu tuh*..kecuali rambut gw yg super ga oke...menyebalkan sekali..ya mau apalagi...namanya juga lokasi super panas..jadinya lepek.com..huhuhuhuhhuhhuhuh

doain ya biar gw cepet sembuh n vendor2nya cepet dapet semua..hehehehheheheh btw buat yg menjadikan blog gw sebagai bahan bacaan selain bahan buat ngayal2 kapan dikawinin..hehehiehiehiehiehihe....gudlak ya..

kalo ada apa2 please tinggalin message di shoutbox(ada dikanan bawah...tinggal tulis nama aja..ga perlu web…

our prewedding photo session with bona soetirto

akhirnyaaaaa....dari dulu kalo ttg kawinan ini aja yg gw harapin diawal..hehehehehebukannya mas doddy kurang oke..tp memang foto dengan bona dan konsep2nya adalah foto yg gw sama farid dari awal mau...hehehhehehe total ada 9 konsep...dan 10 kali ganti baju...ga usah gw sebutin dulu deh sampe hasilnya ada..biar supriseeeeee......

>photographer : Bona Soetirto (0811135872)
>Location: TM studio (gatot subroto)
>Makeup Artist : Wanday (08568011703)
>Wardrobe : Arienda, Farid, Bona (bretle), adek rendy (jaket, sunnies, vest)>Kebaya & Baju Mulim + scraf baby blue : Namira Butik by Hesty (08161930721)*bukan cuman anne avantie yg minjemin kebaya2nya utk foto prewed...
>Wardrobe stylist : Arienda
>jilbab stylist : Arienda (bermodalkan jarum pentul n peniti)

dibawah ini bbrp snapshot foto...overall fotonya sangat menyenangkan...yg ga enak cuman badan gw..kebetulan gw lagi flu berat.jadi batuk2 melulu..PAYAHsatu hal yg sangat menyenangkan dari prewed ini adalah...Farid sangat …

capeks

duh..si dila tulis di wall gw marah2 krn blog ini udah ga diupdate..ehehehhehe

duh maaf ya neng..aye sibuk setengah mati..
jadi kegiatan gw akhir2 ini adalah :

1.final test...gw lagi ujian akhir nih..capek dan bikin malas..mana jakarta lagi banyak demo pula
2.bolak balik nyari wardrobe utk foto prewed this weekend
3.perawatan tubuh(ihiy)...hehhehhe mulai genit nih
4.hari rabu n kamis gw di paramadina dari jam 8 pagi sampe jam 3 sore nguji mahasiswa gw..untuk presentasi tugas akhir..capek banget..sampai akhirnya

tadi malam badan gw panas..dan tenggorokan sakit..padahal harusnya hari ini gw ke tanah abang sama nyokap..hik...

updatenya segini dulu deh..ntar malam gw sambung lagi..mau tidur dulu..badannya lemesssT

next next next

sebenernya banyak banget yg ngomong "gila lo ngapain sih rajin amat nyeritain pengalaman lo ngurus kawinan di blog...ga banyak juga yg mau tau"....hahaahahahah komentar gw cuman satu well setidaknya 4 taun atau 5 taun lagi(hopefully blogspot masih gratis dan bertahan)...gw bisa baca2 tulisan gw dan ketawa2 sendiri inget2 semuanya...

lagian gw males banget kalau harus mengulang cerita ttg gw ngurusin kawinan ke orang2 yg pengen tauk...bukannya gw ga mau ngasih tau...gw khan mengidap short and long term memory lost..ingetnya kadang2 aja...ahahahhahahhahaha jadi lebih baik baca disini khaaaan...

okey..kemarin hari sabtu, gw sama bunbun sibuk berat beng beng...hehehehhehehehee

bunbun pagi2 ada akad nikah sahabatnya di mesjid agung Al-Azhar, sedangkan gw dari jam 9 udah mulai belajar kelompok untuk ujian statistik sosial(HUH)..bunbun abis darial-azhar langsung ke butiknya kak hesty ambil contoh payet dan contoh bahan kebaya resepsi gw yang udah dipayet untuk dikasih ke penjait beska…

foto prewed part I

snapshot at the car...abis foto session...rambut gw udah acak2an...

duh alhamduliah kelar juga...mas doddy yg ngasih foto prewed gratisan memutuskan utk foto di hanggar(gw sengaja pake GMF*hanggarnya garuda indonesia) ini kronologisnya :

04.30 : Arienda siap2 makeup*yg makeup wanday...gw minta makeupnya heboh n cantik...hihih plus glowing and shinning
05.30 : Arienda di blow rambutnya sama mba Dar, Farid mulai dibedakin dan sedikit didandanin sama Wanday(bawah matanya item benerrr)
06.30 : kita sarapan sambil siap2...
07.10 : berangkat menuju bandara konvoi sama bokap..kebetulan bokap mau ngantor...eheheh
08.00 : ketemu mas Doddy n friends
08.30 - 08.50 : ngurusin ijin masuk hanggar and so on and so on (plus ganti baju)
09.00 - 12.00 : sesi foto 2 baju ajaaaah..heheheheeehee


pas foto gw sempet foto di cockpit(gile gw kecil aja ga pernah difoto disitu walaupun gw anaknya pilot...heihiehieh) gw duduk di kursi captain n co-pilot bergantian..hehehhee trus abis dari situ kita foto di kursi penumpan…

next update....perias dan dekorasi rumah

alhamdulilaaaaah........

gw dan nyokap akhirnya nyokap nentuin sanggar kencana lestari A.K.A apique...buat fotonya liat aja di
www.kencanalestari.multiply.com

insyallah bagus ya teman2 dan jangan lagi dikomentarin ntar gw jadi bimbang lagi...mba ani'nya oke banget...dan kenapa gw ga milih novi arimuko...krn somehow hati gw ga cocok..gw pas ngobrol sama mba Ani via telephone dan ketemu Bu iS(bu is yg biasa maes dan juga makeup)..gw ngerasa klik banget (its not the price lho)...dan ibu plus mba Ani'nya orang Jogja..hehehehhe tercapai keinginan gw dirias sama perias Jogja..hehehehhehehe

skg gw lagi deg2an nunggu foto prewed hari kamis...walaupun gratisan gw ga mau jelekan loooh..apalagi yg motret mas doddy..ihiy...mungkin baju2 yg gw pakai bbrp sama dengan yg gw pakai untuk foto sama bona..:)


untuk dekorasi rumah gw jadi tetap pake pak Adi,,,dia yg dekor di rumahnya Rindu..whichis good dan orangnya baik banget..euhuehuehe gw suka banget..mungkin yg di gedung pakai dia juga..tp gw n…

another day another problem

judulnya pas banget nih hari ini..why? karena pagi ini gw ga sanggup bangun untuk kuliah karena semalaman jagain nyokap di UGD...
yup..nyokap tadi malam maag'nya kumat trus ga bisa makan sama sekali sampai2 harus diinfus...untung nyokap gpp....
sebenernya gw dah capek banget dari kemarin..hari

jumat

gw kejar2an sama waktu buat beli baju2 foto prewed..heheheheh centil..gw ke pim beli kemeja polo buat farid trus ke novi arimuko liat hasil riasannya (keren abis..tp kok bbrp orang yg ga gt cantik..tetep biasa aja ya..hmmmm)..mahal sih bow..7.5 juta walaupun paket(riasan gw, 2 ibu, aksesories dan bedak utk farid)..mahal yah...hasil riasan novi gw pajang nih...paes model ini yg gw pilih namanya "jangan menir"




nah abis dari sana gw ke jalan Jatayu..ada apa disana?
di jalan jatayu ada lapak jualan baju2 bekas n baju2 reject dari luar negeri.bukan dari luar negerinya yg gw cari, tapi ukuran besarnya yg gw cari untuk si farid..thank god gw dapat kemeja gede warna coklat motif parsley..h…

gw kira udah kelar

ternyata belooooooommmmmmm........

kemarin2 keluarga gw udha bilang ke gw "udah pake aja bu tatiek..riasannya pake aja solo putri"...gw sempet2 iya2 gt..tapi kok makin kesini gw makin sedih..ga sreg gt rasanya..gw ga mau riasan solo untuk resepsi..gw mau riasan jogja.. :(

gila ini bener2 dilema banget..kenapa gw ga mau rias di firma melati aja buat yg jogja? krn bu tatiek sendiri mengakui beliau ga gt handal untuk rias jogja paes ageng(kalo jogja putri oke)... :( sedih banget gw...hasilnya yg beliau rias untuk paes ageng emang kurang oke..hiks hiks hiks....

akhirnya gw muter2 n nyari lagi perias..gw dapet 2 nama...

novi arimuko



sanggar kencana lestari (apique)

ini hasil fotonya..(makeupnya bukan ke model tapi ke pengantin)
emang beda jauh sih sama si arimuko..harganya juga...tp gw lagi bingung beraaaaaat..Ya allah..gimana ya



krn dikepala gw bayangin gw pake kebaya merah dengan riasan jogja..bukan solo..hiks hiks hiks












buat dila...dear...bedanya solo sama yogya ada di bentuk sudut paes…

ok...next!

alhamdulilaaaah akhirnya gw dapat juga menentukan vendor foto mana yg gw pake..akhirnya gw pake mas doddy..

fyi. mas doddy ini sebelumnya dipakai mba dieta, dan dia adalah former candid photographer of AA photo, Payu photo, dan le Sae photo..jadi kalo masalah candid2an..jangan ditanya..dia jagonya..ho ho ho

orangnya baik,,dan pastinya mukenye ga jelek(gw ga mau milih vendor yg ga cakep..heiheiheiheiheihiehiehiehiheihe shalow abis)

http://www.aafoto.co.id/galery.php?id=4
http://www.payufoto.com/gallery.php?id=4

bbrp hasil karya mas doddy...

kemarin dah DP dan tinggal transfer 40% lagi dari total untuk pemesanan box dst..soalnya gw mau cepat..ehehhehehehe...

kemarin juga sempet ke bandung jahit baju sama pak cecep..sekarang naik jahit di dia..dari 120.000 jadi 150.000 sebel..huhuhhuhuhuhh tp didiskon kok kemarin..skg gw lagi stress berat krn gw harus nyari wardrobe untuk foto prewed...foto prewednya 2x dengan 2 fotografer berbeda

1.foto prewed sama mas doddy(this one for free) : di hanggarnya G…

ditraktir makan 2 kali dan ketemu vendor foto *again*

iya..bener...ditraktri makan 2 kali..yang pertama sama bapaknya Farid di Tee Box...all u can eatnya ga seenak dulu..heheuhe tapi tertutup kecewanya begitu ketemu dedek Aisyha(keponakannya Farid yang baru umur 40 hari....)heuheheh lucu banget si Endut..ehuehuhe gemash...

abis dari sana langsung ke senayan city, ketemuan sama kakak iparnya Ulu, mas Anja(gw rasa nama panjangnya Anja S mara..heheheheheheheh....) dan kakaknya Ulu mba Emma(yang ga mirip Ulu sama sekali...hehehe cantik abis n putih plus tinggi..peace Lu..hihihihihi)
ternyata si Mas Anja S Mara hehehe ini adalah fotografer..dia motret di momento chronos(search di google aja yaaa)...dan baru kali ini gw liat album foto yang keren banget..ga boong..ukurannya medium..segede majalah..tapi kertasnya bagus dan isinya semi candid...keren banget..jujur gw ngiler banget liatnya..hehehe dan gosip di internet..their video was really good...hmmm...harganya? MUAHAL pastinya..hehehehe tp ga beda sama Wawin Aris..bedanya di agama(apa sih rien…