Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2014

A V A

Lagi bengong nunggu anaknya les...mamak update blog deh ya..agak mellow dikit gpp yak...(yang ga terima nanti gw kneekick *sombong baru bisa) ^-^
Udah mau 5 taun umur anak bocah... Gak kerasa? Siapa bilang..kerasa banget sama gw.. Mulai dari hamilnya sampai hari ini... Apalagi udh 2 tahun belakangan full gw  Yang pegang..otomatis hari-hari gw seputar Ava ajah ^-^... begitupun dengan foto2 instagram dan juga path gw...
Karena sibuk banget,blog pun hampir ngga kepegang.. Banyak keputusan besar yang diambil karena adanya Ava (yup berhenti ngajar salah satunya,tapi gw ga mau sesalin terus...demi anak dan titah pak panda  ^-^) ... dan diambil karena ava juga ada (mindahin sekolah... *deep sigh)
Kadang ga sabaraaaaan banget sama ava..maklumlah emaknya titisan macan sumatera..nanti pas malam anaknya bobo baru deh nyesel kenapa tadi ga sabaran....
Setelah punya anak gini baru berasa ya gimana stressnya emak babeh gw punya anak.... Apalagi anaknya ngeyelan kaya gw (dan ava persis kaya gw gini kelakuannya…

Garage sale @ pandorabox

Teman2kuuuuu....
Me n my bestie @sariasoy will be in #pandoraboxgaragesale. 
Catch our preloved items (and many of our brand new items) there.. price start from 20K ...checkout my Instagram @ariendasapari for more sneak peek!
Sent from Samsung Mobile.

Olahraga apa?

Inget banget dulu jaman kecil tiap 3 hari sekali ashtmanya kumat dan say hello ke prof.karnaen (sampe gw disekolah di sd yg dekat kliniknya doi...biar kalo gw ashtmanya kumat bisa cepat dibawa kemariiiih..)Terus sampe smp gw masih sering kumat..ini kenapa gw MALAS OLAHRAGA! Kecuali berenang... gw berenang kaya princess ariel (kata anak guah...kalo kalian yg liat mungkin dipikir pesut mini lepas *-*) ..karena gw kalo olahraga pasti bengek! Nyebelin kan!!!!Tp bukan berarti gw bengek-an terus duduk diem diskolah diujung kelas pake kacamata terus baca buku aja..no way! ... gw bikin kegiatan lain yang lebih rusuh hahahahha..gw aktif dikegiatan lain yg kaya drumband,paduan suara (guru musik gw pasti salah denger gw dulu nyanyi deh...sumbang gini suara guahhhh...mungkin krn aku kece :p),anggota osis, pacaran (eh) ^-^...Dan karena badan gw kurus kerempeng..jadi olahraga bukan hal yg wajib menurut gw..Jadilah pada saat gw mau kawin..mulai gw yoga2an...tujuan utama bukan biar bisa meliuk2 pas h…

Wasaaaapppppppp

No its not the latest chat apps ^-^Janji update blog soalnya kan akuuuh....Sekarang mau cerita tentang ava's new school..Nemu sekolah ini dari ibu temennya ava yg les juga di rockstar..ketika gw lagi galau2nya dan nyari sekolah, nana (nama si ibu) nyaranin utk ke sekolah n liat2..Pas gw iseng kesitu ternyata dekat banget sama rumah gw,walaupun lingkungannya agak ramai mobil tp sekitarnya perumahan.
Parkiran ya selayaknya kompleks saja, ibu2 setelah drop anak jg lsg pada pergi kok jarang nungguin.Biayanya bayaran perterm (3bln) dan uang pangkal etc mirip sama sekolah TK yg sebelumnya.walaupun sekolah islam tapi anak perempuan tidak diwajibkan pakai jilbab, agak bimbang pas bilingual aja..krn anak gw full endonesah gt ngomongnya..Kepala sekolahnya pas gw ajak diskusi ttg alasan gw mindahin ava dari sekolah lamanya, sangat sangat menyenangkan responsenya (jatuh cinta!). Semua yg jadi concern gw udah dipikirkan dan dicatet sampai kepada ava yg allergian..
  Bangunan sekolahnya sih…