Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

Nuhair

Sebenernya ga penting yak ^^ tapi Gw lagi ngerasa rambut gw jelek bgt modelnya,dan standart gw kerjaannya rambutnya dikuncir melulu,semalam setelah ijin Panda gw akhirnya dibolehin,tadinya gw penasaran sama stylistnya ceribel hihihi udh browsing2 ga taunya ava cranky jd gw ga bs pergi lama2 (mau gw bawa males ribet kallo disalin dia lari2an) T_T,
akhirnya kembali ke salon langganan gw yg deket rumah.ini rambut gw bentuk aslinya beginiiiih...semi kribo hahahaha


Gw udh cuci rambut duluan dirumah ( rada ribet soalnya gw sensitif bgt sm hair product bisa jerawatan ga karuan kalo salah pake hair product). Stelah milih model rambut hehehhehe akhirnya jadi deeeeh,ini rambut gw harus dicatok ya,kalo di blow percuma bok cuma 10 menit langsung jadi singa lagi hihihi so what d u think? Total kerusakan 30ribu ajaaaah (belom termasuk tips), model rambutnya sih standar aja hehehe nothing special...tapi gw ambil contoh rambutnya gong ah jong (karakter di kdrama lie to me)

dan setelah dirambut gw..…

ampun maaak ampuuuun

jadi ya!!!!!!!
kan gw membatalkan segala bentuk perayaan ultah buat si Ava, dengan digantikan kita mau jalan2 aja gituh (emak malas repot)
mana gw tauuuuk kalo ternyata kelasnya ava disekolah (kidsport) ngerencanain playdate lagi,kali ini ke RUMAH AVA!!!!
tepat dihari ultah ava *sengaja banget nih modus emak2nya kebaca*

tadinya pada bilang "santai2 ajaaah"....
gua mana bisa santai (tanya @riani , @alistyavya , @dapurkecil , @awi28id @adalimabalonku vendor2 yang gw teror pagi-sore), krn ngasih taunya baru hari Rabu...jadilah gw stresssssss ini mendadak bgt,,huff huff semangat mudah2an lancar...

ditambah anak bocah rikwes minta kue kelinci (lagi!ini sudah kue kelinci tahun ke 3 naaaak!!!) dan minta kostum kelinci dia (kalo kostum kelinci pl^yb*y emaknya ada!hehhehehhehe) jadi pesen2 cake dengan bentuk kelinci...

yang sedihnya lagi,,,ava alergi gula pasir dan juga pewarna makanan,,makanya cupcakes yang gw pesen semuanya untuk dibawa pulang,ga dimakan ditempat biar ava ngga ngil…

where have u been mom?

gw sediiiih banget denger berita ponakan teman gw ( @irrasistible n @nenglita) yang baru duduk di kelas 3 SD, diperkosa teman mainnya (yang masih duduk dibangku SD juga)...
buat yang mau baca lengkapnya langsung ke blognya ira disini : http://irrasistible.wordpress.com/2012/05/01/wake-up-call/

kalo gw bisa nanya ke orang tuanya,,,pertanyaan gw pasti ke ibunya si pelaku, "where have u been mom?"
kok bisa anak lo yang masih SD kutak katik HP dan nemu video2 yang gak layak buat anak seumurnya :(
gw berdoa semoga anak dan keturunan gw, saudara2 gw, dan anak teman2 gw dijauhi dari musibah seperti ini,,
gw sampe mikir apa harus Ava homeschooling (ini terjadi krn gw stress liat sistem UN yang bikin anak2 pada depresi),tapi yang jelas per 3 taun ava mau gw les'in bela diri,, untuk keamanan diri sendiri dan biar ga di bully siapapun (jangan kaya emaknya, korban di bullied kakak kelas edan).
liat kasus ponakan temen gw ini....gw cuma bisa narik napas dalam2,mau gimana coba?si pela…

my first zap-ing experience

sebenernyaaaaa...gw udah lama banget penasaran sama si Zap ini, 
katanya bisa ngilangin bulu2 yang tak diinginkan secara permanent...
selama ini gw pake metode waxing yang kalo gw bilang sakit (ada yang bilang engga), kalo gw bilang ga sakit,,, (banyak yang bilang sakit) hehehheheh..
tapi entah kenapa ngga sempet2 ke ZAP'nya...... (maklum ye emak2 ada ajaaa acaranya)


nah, hari kamis kemarin gw menyempatkan diri, ke ZAP yang  di Belleza permata hijau,
 sebelumnya gw udah booking dulu (baiknya emang booking dulu, karena kalo ternyata ramai nunggunya mayan deh),
datang ke outletnya, ditanya udah booking belom, terus gw disuruh isi semacam biodata (tanpa kata kenangan dan pantun2an ya *emangnya diary anak SD)
gw pikir udah dong itu aja,, ternyata ada lagi yang harus gw isi, semacam pertanyaan2 basic tentang alergi kulit, obat2an, terus kapan terakhir waxing (atau shaving), apa sedang PMS (ntar gw jelasin kenapa ada pertanyaan ini), terus ada lembar persetujuan dari kita untuk treatment yang …