Wednesday, May 26, 2010

kopdar emak-emak

halo kami mamak-mamak yang bawel di 2 dunia..NYATA dan MAYA...

akhirnya!setelah dari tahun 2008 awal ge melototin MPnya si dhita dan pas persiapan kawinan kenalan sama Anggi semuanya via internet..baru tadi bisa ketemu muka dan ngobrol....hahahahha semuanya udah jadi EMAK...
awalnya gw mau ngirim goodiebag si ava..kan azka ngga bs datang, eeeh dhita malah ajak ketemuan, tempat yg paling deket sama rumah kita berdua ya PIM...*dhita di Pondok Indah..gw di Tanah Kusir*...ngajak si Menik...bu dokter ternyata ada kelas...pas pagi2 tadi gw sebarkan di twitter, kali2 ada emak2 nganggur mau bergabung..eeeh anggi pas bgt mau ke Pim juga..yg lain absen....mungkin krn mendadak yaaaa...
jam 1 ketemuannya...setelah azka makan siang..dan ava juga jam segitu lagi ON banget hihihihhi...
sampe Pim ketemu Anggi pas mau ambil atm...sekalian ajak dia nemenin gw ambil atm (sempet2nya pas antri atm nan lama dan aduhai..liat ada mas2 bank mandiri berwajah super familier...ternyata suaminya si Chiko *dan gw again sempet2nya ngetwit..hihihihihi*ga berani negor..kaga kenal deeeh)
abis itu lsg ke TKP...sushigroove...dhita sudah menunggu dengan Okky Jr ..ga lama ngobrol ini ituuuuu...pesen makan...(saat ini azka sibuk jawil2 ava..dan ava sok cool sama cowok kecil ini ....)
gak lama makanan datang..ava minta ikutan makan *kaya biasaaaaa..laper mata...*....disuapin tofu..eeeh kurang...akhirnya dikasih farley....ga berapa lama ava bosan liat emaknya ngobrol sama tante dhita dan tante anggi....akhirnya diajak muter2....ava maunya di titah *untung si babysitter udah gw isi "bensin" dari rumah..hihihihih jadi dia siap tempur*...ava sibuk main sama azka..emak2nya sibuk ngobrol..
mulai dari bahas yang penting-ga pentinng-penting-gosip dikit-balik lagi ke ga penting.....tapi akhirnya seru sekali...karena ternyata selain cerewet di dunia maya...kita bener2 cerewet di dunia nyata..ahhahaha
anggi engga bawa aghnan...krn si baby A masih dalam masa karantina..haihaihiahiahiha sama aja kaya ava pas bayi...4 bulan kaga boleh kemana2 deh..
*pecah telor dibawa kabur emaknya ke care4 pas 40hari*(ga ada yg tau)
dari ketemu jam 1 lewat..sampe hampir jam 4...hhihihihih tidak terasa, ava sama azka sampai capek luar biasa dan tertidur...
kasian bgt..mukanya capek gt..

hihihihsempet foto2 juga *diatas banget*...maafkan jika fotonya kurang Pro...nanti si BS saya sekolahin cara foto pake kamera HP :p*




abis itu masing2 pulang....dan gw sempetin beli sayur n buah buat si ava....dan pas lg belanja ava pun bangun sampai kita pulang ga mau tidur lagi..YUK...

overall pertemuan hari ini menyenangkan...makasih ya ibu2 kapan kita berjumpa lagiiiii :)

2 comments:

ini_dhita said...

hihi gila ya stlh berapa taun tuh baru ketemu muka ckckck
sekarang udah pada bawa buntut..dan si azka tampak ganjen ngintilin ava mulu. ava playing hard sih, cool bgt kemaren. jd azka penasaran hahah.

ariendariendarienda said...

@dhita : hahahah tahun 2008 dittt...iya ava gitu emang kalo diliatin cowok ganteng...jual mahal dulu.. :p