Skip to main content

kopdar emak-emak

halo kami mamak-mamak yang bawel di 2 dunia..NYATA dan MAYA...

akhirnya!setelah dari tahun 2008 awal ge melototin MPnya si dhita dan pas persiapan kawinan kenalan sama Anggi semuanya via internet..baru tadi bisa ketemu muka dan ngobrol....hahahahha semuanya udah jadi EMAK...
awalnya gw mau ngirim goodiebag si ava..kan azka ngga bs datang, eeeh dhita malah ajak ketemuan, tempat yg paling deket sama rumah kita berdua ya PIM...*dhita di Pondok Indah..gw di Tanah Kusir*...ngajak si Menik...bu dokter ternyata ada kelas...pas pagi2 tadi gw sebarkan di twitter, kali2 ada emak2 nganggur mau bergabung..eeeh anggi pas bgt mau ke Pim juga..yg lain absen....mungkin krn mendadak yaaaa...
jam 1 ketemuannya...setelah azka makan siang..dan ava juga jam segitu lagi ON banget hihihihhi...
sampe Pim ketemu Anggi pas mau ambil atm...sekalian ajak dia nemenin gw ambil atm (sempet2nya pas antri atm nan lama dan aduhai..liat ada mas2 bank mandiri berwajah super familier...ternyata suaminya si Chiko *dan gw again sempet2nya ngetwit..hihihihihi*ga berani negor..kaga kenal deeeh)
abis itu lsg ke TKP...sushigroove...dhita sudah menunggu dengan Okky Jr ..ga lama ngobrol ini ituuuuu...pesen makan...(saat ini azka sibuk jawil2 ava..dan ava sok cool sama cowok kecil ini ....)
gak lama makanan datang..ava minta ikutan makan *kaya biasaaaaa..laper mata...*....disuapin tofu..eeeh kurang...akhirnya dikasih farley....ga berapa lama ava bosan liat emaknya ngobrol sama tante dhita dan tante anggi....akhirnya diajak muter2....ava maunya di titah *untung si babysitter udah gw isi "bensin" dari rumah..hihihihih jadi dia siap tempur*...ava sibuk main sama azka..emak2nya sibuk ngobrol..
mulai dari bahas yang penting-ga pentinng-penting-gosip dikit-balik lagi ke ga penting.....tapi akhirnya seru sekali...karena ternyata selain cerewet di dunia maya...kita bener2 cerewet di dunia nyata..ahhahaha
anggi engga bawa aghnan...krn si baby A masih dalam masa karantina..haihaihiahiahiha sama aja kaya ava pas bayi...4 bulan kaga boleh kemana2 deh..
*pecah telor dibawa kabur emaknya ke care4 pas 40hari*(ga ada yg tau)
dari ketemu jam 1 lewat..sampe hampir jam 4...hhihihihih tidak terasa, ava sama azka sampai capek luar biasa dan tertidur...
kasian bgt..mukanya capek gt..

hihihihsempet foto2 juga *diatas banget*...maafkan jika fotonya kurang Pro...nanti si BS saya sekolahin cara foto pake kamera HP :p*




abis itu masing2 pulang....dan gw sempetin beli sayur n buah buat si ava....dan pas lg belanja ava pun bangun sampai kita pulang ga mau tidur lagi..YUK...

overall pertemuan hari ini menyenangkan...makasih ya ibu2 kapan kita berjumpa lagiiiii :)

Comments

ini_dhita said…
hihi gila ya stlh berapa taun tuh baru ketemu muka ckckck
sekarang udah pada bawa buntut..dan si azka tampak ganjen ngintilin ava mulu. ava playing hard sih, cool bgt kemaren. jd azka penasaran hahah.
@dhita : hahahah tahun 2008 dittt...iya ava gitu emang kalo diliatin cowok ganteng...jual mahal dulu.. :p

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…