Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2014

maafkan

parah lamanya yaaa...


maafkan ya..got a very busy months...

1.ava pindah sekolah
2.liburan
3.internet kacrut sekacrut2nya..even upload foto 1 bijik aja bisa 1jam...ZZZZZZZ

fast update about us..

nampaknya pengen ganti judul blog..karena bakalan ada film indo yg mirip2 nih judulnya..males kalo disangka promosiin (bayar kalo mau sih hahahahah...) atau paling malas kalo dibilang plagiat judul (padahal gw udah pake ini dari lama)...

got some serious thing about KOREAN CULTURE...

mulai les bahasa korea intensif WOHOOOOOO....
awalnya ambil kelas,tapi ternyata umur ga bisa bohong ya, walaupun gw (katanya) dosen dulunya. Learning a very new thing ternyata susah banget ngejarnya apalagi kalo sekelasnya ada yang masih sma kelas 1!!!!! hapalan jelas pinteran merekalaaaah.. gw masih loading mereka udah jawab...
jadinya gw sekarang private sama guru dirumah, perkenalan udah bisalah, paling ga nanti kalo oppa2 datang gw bisa tau dia ngomong apa hauhauhauhuahuahuah (tujuan akhir sih jadi interpreter…