Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

TheGincusFieldTrip #1 Taman Mini Indonesia Indah

bentar tarik napas panjang duluuuuuuu (dr kemarin posting berkali2 panjang2 ilang dong dong dong)

ibu2 Gincu sebenernya adalah ibu2 yang kenal gara2 semua anaknya masuk dikelas cikal Adik2....ngerasa cocok jadi kita temenan dan seriiing banget jalan bareng...foto diatas adalah foto untuk pertamakalinya kita momsniteout :) sampe detik ini si momsniteout juga cuman berlangsung sekali..hihihihihihi
semenjak kenal dicikal kita sering jalan bareng dan alhamdulilah anak2nya juga pada akur karena seumuran :)
gak semua dari kita ada nanny......kaya bianti n dhita seringnya solo karier kalo lagi jalan2 ...hihihihih sempet juga Yaya solo karier....intinya kalo salah satu dr kita solo karier..yg lain ikut bantu ngawasin :)
foto diatas kurang Hikmah temen kita satu lagi (fotonya ada nanti dibawah)....krn waktu itu hikmah ga bisa ikut...jadi dia mendoakan teman2nya kembali ke jalan yang benar selama momsniteout :D


sekarang yang masih dicikal isabel-deas-franka.... ava dan ansel di kidsport,,azka masuk …

Vote saya di contest Sariayu - Trend Warna 2011

http://trendwarna.sariayu.com/contest/index.php/detail/36#

Haooooooo harap maklum...jiwanya kompetitif....hihihihi pls vote me.....caranya buka link diatas....kalau tidak bisa masuk dulu ke http://trendwarna.sariayu.com terus login pilih twitter atau fb bisa....and then vote for modifikasi dendang rebana :) fotonya yang ini

makasih buat waktunya usdah mau vote dan comment :) selain nambah pahala..pemberi vote juga bisa dapat hadiah voucher dari sariayu loh... 5 orang voter terpilih...jadi ayooooooo vote teruuusss...dan RT via twitter dan share via fb...

thank you
Sent from my iPad

seri belajar memasak ugal2an 1.0

nope...i'm not in "masterchef fever"....karena gw jarang bgt nonton (salahkan anak kecil dan bapak saya yang bolak balik mindahin channel ke babytv/ceebibies/sports)......

keinginan keharusan memasak datang dari siapa lagi kalau bukan yang mulia bapak panda lokal...janji gw sebagai istri (pas duluuuu) mau masakin dia ini itu...beli buku resep berjibun...ga pernah ada realisasi....
satu2nya kesempatan gw untuk memasak adalah pas ava mulai MPASI...

dan karena yang makan bayi...ga butuh rasa...dan ga rewel pula hihihihihi jadi gw selalu semangat masakin ava :)
bapaknya yang selalu penasaran nyobain makanan anaknya...berujung pada keluhaaaan...katanya makanannya ga ada rasa lah..kurang ini kurang itu :(

makin gede ava makan ..masakan si bibik...makanan ava sama persis dengan yang dimakan emak babenya....hilanglah sudah kesempatan masak gw (kecuali pagi selalu havermotnya gw yang masak)......selain itu juga si bibik ga pernah masak pake msg....MSG itu barang haram dirumah gw …