Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2011

hup hhupppp

ga tau kayanya sok sibuk banget gw..sampe br sempet balas2in komentar...maafkan ya teman2......

bbrp komen sudah dibalas.....sekali lagi maafkanlah sayaaaaaa *nangisLebay*

Ketika periode GTM kembali datang

Bulan ini,kembaliiiiiiii si GTM datang..selain diakibatkan gigi yg mau tumbuh,vivir ava yg sobek kecil gara2 kejeduk pager kasurnya dan menyebabkan nimbulnya 4 sariawan..bikin dia tambah malaaaas makan...

Biasanya kalo kumat gini,gw selalu masakin bubur di slowcooker...entah kenapa kemarin makan buburnya juga ogah2an.....pdhl si bubur msh banyak.....
Akhirnya gw keluarkan jurus ampuh..NORI...

Kalo anak2 lain dikasih krupuk sm emaknya biar mau makan..
Ava gw kasih nori,krn kan rasanya plain...dan gizi'nya banyak :)
Selain itu stock NORI gw selalu ada :p ...tx to teman babe yg ada di Jepang dan juga pacar adik saya yg pasti tiap bulan ada terbang ke Jepang :)

Ini dia si ava dan nori'nya :))


Powered by Telkomsel BlackBerry®

NYE Holiday

Pas taun baruan kemarin,kita ga seperti biasanya,,,udah 3 taun belakangan kita selalu merayakan di Senggigi,Lombok. Tepatnya di Pool Villa~Senggigi Beach Hotel :)
Kenapa lombok terus?krn pantainya msh bersih,wisata kulinernya the best,pool villanya the best!dan itu hometown ke 2 buat nyokap gw :) .... Pada saat taun lalu rmh gw belom jadi bgt..jd ga bs nginep disana,jd nginep di hotel... Pdhl tinggal kepleset dr rmh udah pantai :DTaun ini??nyokap mau NYE di Jepang,Tokyo...dia udh rencanain dr lama...berangkat sm sahabatnya yg anaknya lg sekolah disana...
Berangkat dr tgl 21Des-3Jan ....bener2 Poll2an dah emak gw :)
Babe krn kerjaan banyak,terpaksa di Jkt,jdlaaah kita dibukain kamar di Hyatt...yg ngurus semua babe....dia jg yg minta lantai no smoking dan kamar yg menghadap lsg ke bunderan HI :)Tgl 31 des check in,farid msh ngantor,br nyusul stl soljum..babe n gw udh di Hyatt..babe dtg dr kantor,sedangkan gw dr rumah,rempoooong bawa koper segede gajah dan printilan buat si Ava...
Untuk lib…

happy New year 2011

selamat tahun baru teman2...semoga di tahun ini kita selalu dalam lindungan Tuham YME dan selalu sehat,banyak rejeki dan semua doa2 terkabul yaaa...amieeeen....

kemarin kami (gw,ava, farid n bokap gw) taun baruan di Grand Hyatt Jakarta...
foto2nya nyusul yaaa...... :)

pas taun baru,kita duduk dipinggir jendela dan ngeliat pesta kembang api yang dibuat sm warga yg berkumpul disekitar Bunderan HI :) ......
karena kita nginep di Hyatt...nyambung ke PI..jelassss miniapolis adalah tujuan utama :) sebenernya bokap yg punya ide nginep disitu dengan alasan ava biar bisa main di miniapolis sampai malam hihihihihihihi
tgl 31 aja kita main di miniapolis sampai tutup (jam 8 malam...dia tutup lebih cepat)...dan sempet buat member ternyata kita dapat voucher print 4R gratis di photobooth

pas tgl 1 Januari 2011...akhirnya kami membuat fotobox yang pertama kalinya :)....paketnya diambil yg 50rb, 18 pose,2 lembar print +1 print 4R (dr voucher miniapolis) :) udah dapat CD"nya pula....ini dia foto2…