Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

ava on Transtv, acara buah hati ^_^

hari minggu kemarin ava (dan mommy) masuppppp tipi hehhehhehe... (ava first debut nih tsaaaah)
jadi kita shootingnya udah 2minggu sebelumnya, naik kereta ke bogor :) shootingnya sih almost seharian, tayangnya 3 menit aja ya bok hahhahaha....

thanks to caesa yang udah ngajakin kita...coba ditonton anak bocaaah :)

http://www.youtube.com/watch?v=vqEAM15_SJ8


Sent from my iPad

Caring Colours Beauty License for Professionals

Hari Sabtu tanggal 2 Februari kemarin gw dapat invitation *uhukSombong* dari Caring Colours Martha Tilaar n Female Daily untuk datang ke Kampoeng Djamoe Organik Cikarang, untuk acara launching beauty kit baru dari Caring Colours dan YCPA Gathering. Gw ga sendirian, ada kurang lebih 20 orang blogger-media-alumni YCPA (Young Caring Professional Award * ini nanti gw jelasin apaan yaaa) yang kumpul di area Semanggi dan naik Bus bareng-bareng ke Cikarang (all provided by Caring :) ).

Jam 7 Pagi udah harus kumpul, karena biar ngga macet di Toll, otomatis gw dandan seadanya hihihihihi…(seadanya gw tetep ye pakai makeup dooong), dan karena dresscodenya “touch of pink” satu bus isinya pink semua hihihi,,termasuk staff Caring yang cowok-cowok.
Gw duduk barengan @FifiAlvianto (tau kan siapaaaa????) dan adiknya, perjalanan Jakarta-cikarang ga kerasa sama sekali menurut gw, karena NGGA MACET *Jumpalitan* plus ngobrol ngga selesai-selesai sama “teman sebangku” , rasanya kaya back to highschool p…