Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

penang NOT holiday trip part 1

awal bulan november kemarin me-mom n ava ke Penang,Malaysia.
jalan2?liburan? tentu tidak..


ava n mommy di CGK


kita dalam rangka periksa kesehatan nyokap..
sudah berbulan-bulan terakhir nyokap ada keluhan dibagian perut (sebenernya keluhan ini sudah betahun2,bahkan tahun lalu sempat dirawat karena "katanya" pembengkakan di pankreas yang dimana sampe skg masih sakit juga), we've been to every single internist dan ahli gastro se Jakarta, dengan hasil yang berbeda2 (?) dan obatnya ngga mempan juga di emak..
terakhir dokter nyaranin untuk endoskopi..taun lalu nyokap udah pernah di endoskopi dan ga ketemu juga kenapanya :(
gw yang denger nyokap disaranin untuk endoskopi,melarang nyokap untuk endoskopi di Jakarta. karena gw udah rencanain lama juga untuk medical check up di Penang, gw bilang nyokap sekalian aja kita kesana.

sombong?ga percaya dokter?iyes!gw ga percaya dokter sini!gw liat emak gw cuman di"dorong2" sana sini untuk periksa ini itu,dirawat buat hal yang g…

ava, my lil stylist

buat yang follow twitter gw, tau banget deh foto2 yang gw posting dari instagram yang didepan kaca dan berdua dengan ava....tujuan utama foto ini sebenernya buat dikirim ke bapaknya hari ini kita pergi pake baju apa gituuuh :) (kadang2 suka ada protes2 berarti dari doi kalo mamaknya bajunya terlalu kebukaaaaah....contoh : lupa pake celana, atau lupa pake atasan gituuh)


awalnya cuma iseng foto2 berdua, lama2 ava kok maunya bajunya mecing sama emaknya..
diawali dengan protes2 kecil pas kita mau ke pesta kondangan...
kalo baju gw warnanya ga senada sama dia atau bukan yang dia suka..protesssssss sepanjang masa :(

akhirnya kalo ga bikin..ya beli baju pesta yang senada (even sama)...

gw kira pesta doang dong..makin kesini makin menjadi sodara2...
dia maunya semua baju yang gw pake..sama dengan dia di hari itu kalo mau pergi. ...
mabok ga!
kalo ga diturutin??ngomel2 dan bilang baju gw jelek huhuhuhuhuhu....

untung seleranya dia rada oke..kalo kempi sih emaknya juga ogah hahahaha....

sekaran…