Monday, May 17, 2010

foto2 ava di amore

ini foto-foto ava pas tgl 15/04 di Amore baby potraits darmawangsa square..
yang request si ava buat difoto disini adalah emak babe gw dan si bun...karena LUCU PAKE KOSTUM *yaaaelah*

gw sih ngebayangin ribetnya aja udah mau mual.....alhamdulilah pas hari H...ava ga rewel..tp bapaknya ternyata ada kerjaan dan ga bisa ijin *kita ambil hari biasa..karna kalo weekend rameee*..dan sudah booking 1 minggu sebelumnya..

waktu foto gw udah siapin wardrobe dari gw juga..takut2 si anak ngambek dan ga mau berkostum....
overall layanannya sangat memuaskan :) profesional bgt dan ava jg gak kaya dikejar apaan tau..fotografernya bahkan nyuruh ava utk makan dulu... :)
sayangnya ava ga banyak senyum...keseringan bengong...
dan akhirnya diganti kostumnya yg terakhir jadi kostum koki karena ada mainannya....huhuhuhhu..







utk harga amore..yg gw catat ini ....


*5r album - 950rb
10pose,4x costume,10 pages album,1 child

*8r album-1.850.000
15 pose,6costume,,10pages 8r album,4sheet 5r+1frame.1sheet 10r...parents free..cd 15 pics

Per person 100.000
Add pose : 75.000
6pose ke atas 50.000

*5r album 300rb 10pgs

7 comments:

~ Keluarga Arvianto ~ said...

Suka foto yg ke 4 sama yg telor itu, super cute ava nya,,,,

Dinniw said...

Ava cantik kalo balet koq cemberut tapi kalo masak koq tampak ceria yaaa kyanya bakal suka masak, jangan kaya emaknya *kabuuur* :D

hime said...

ga tahan buat g komen, selama ini silent reader *maapkeun..

avanya imutttttt bangett

effie netta febrian said...

suka bgt ava yg di telor, lucu....

resna said...

Lucu deh..jadi pengen bawa qila buat foto studio lagi..
Itu costumnya yg jepang balet koki ma bunga matahari yah rien?kalo telanjang ga diitung costum kan?hehehehe

keluargakamil said...

OMG!! Cantikknyaaa Ava.. kayanya paling suka yang pake kimono jepang sama yang ballerina. Lucu lucu lucuuuuuuu

Window$ said...

aku sukaaa baby ava bgaya jadi koki.....mimik-nya pas banget kyk lg shooting iklan ;)