Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

Oxygen mask...

Malam2 gini my besties dila mengajukan pertanyaan pintar... walau berbuntut ke dia marah2 ke gw krn gw ga aware heheheeh...
"Kalau onboard (naik pesawat) sama baby/infant yang masih dipangku..kalau tekanan udara di cabin berkurang dan oxygen mask turun..babynya dapat nggak?" 
Gw mikir rada lama...krn setau gw yg ada di gambar2 ilustrasi keselamatan di pesawat itu kan semua sesuai seatnya kan...
Ga nunggu lama gw nanya bokap hahaahhaha...pak supir harusnya tau dong "kendaraannya"... Jawaban bokap
"Setiap pesawat ada yg oxygen masknya lebih itu biasanya utk penumpang dgn infant yang masih dipangku..makanya kalau naik pesawat bawa baby..seat depan atau belakang jg bawa baby ..itu biasanya di row yang asa oxygen masknya lebih"....
Masih ragu (hehehehhe maaf beh...) Soalnya kalo beli tiket suka request seat kan...kalo gt gimana coba... Bertanyalah ke suami saya yang lebih ngerti ttg sistem ticketing..
Katanya kalau disystem itu otomatis dan jg ada aturan posisi duduk …

the other kkkkkkkoncert

setelah ijin sungkem dan cuci kaki suami....dan kemudian ijin membeli+menonton concert dikeluarkan....akhirnyaaaaaa for the fisttime my SMTWON concert ihiyyyy*



ga usah jelasin panjang lebar,,,google please apa itu SMtown :)
didalam managementnya SM ini ada idola saya...siapalagi kalo bukan uri superman..
SUPERJUNIOR *sorak2DariAdik2ABG* *timpukanBHdariEmak2*

walaupun gw sudah nonton konsernya SuJu yang hampir 4 jam dan (dengan terpaksa mengakui) masih belom moveon juga hehehhehehe...
gw penasaran pengen liat aksi panggung *tsaaah* Shinee sama GirlsGenerations (SnSd)...

pembelian tiket? sempet heboh karena dibilang cuman offline doang,,otomatis malas dan TRAUMA!!!mending batal nonton kalo gw harus antri2 lagi. tapi tiba2 ada angin sejuk di twitter official fansclubnya SuJu, bahwa promotor menyediakan quota untuk para fansclub buat jualan tiket, jadilah gw beli tiket di @sujunesia dan ga pake repot antri sudah pasti dapat tiket,
gw beli tiket yang murah karena agak sayang sih karena pas…