Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2012

yealah capek deh bok!

another copycat nih...seneng bener sih nyari mati sama blogger pyscho kaya gw????
kenapa gak copas sama yang kalem2 dan manis, yang kalo di copas blognya ditegor2 baik2.... (tx to u yang ngetwit bilangnya "ketimbang dimarahin lebih baik dikasih tau baik2"...yealah kaya ga tau gua deeeh suruh negor baik2, sini berantem baik2 sama gw mau????)

kali ini memang blognya udah lama, tapi kemarin ada yang ngasih tau gw dan bilang kok postingannya banyak yang sama dengan gw..gw baca2 kok IYA yaaaaah...cuman ada yang summary dan diganti ceritanya jadi cerita honeymoonnya dia di Lombok???

gw ngetwit dan negor dengan TENTUNYA TIDAK BAIK2 DONG!!!! kalo baik2 bukan gw namanya....ga ada kata sopan santun untuk "maling" model gini!
bagusnya dia NGELES dan NGATA2IN gw ditwitter ,dimana accountnya tadinya OPEN lagi di PRIVATE..(yang dengan bodohnya di RT sama sodaranya donG! jadi kebaca gw)

BLOGnya?langsung dihapus, dia bilang dia ga pernah punya BLOG.....ZZZZZZZZ....
yang gw ga teri…

ava 3 tahun

tanggal 14 mei kemarin alhamdulilah ava udah umur 3 taun,,
tadinya kita rencana ngerayain "HEBOH" atas permintaan kakek neneknya, gw sih malaas luar biasa kalo dirumah karena ribet dan capeknya itu loh (kalo jd ruan rumah pasti kan serving n ribet sendiri kaaaan)

udah DP tempat dan ngehubungin beberapa vendor untuk booking, udah mikir2 apa aja goodiebagnya, siapa saja tamunya..
sayang abis dari tempat playground yang gw datengin kok si ava kena VIRUS :( sampe harus bedrest 2 minggu hiks hiks....dari 2 minggu gw banned ke mall n public place (kecuali open air area) selama 1 bulan..
virusnya diduga kena di playground itu krn memang agak kotor n tertutup tempatnya :( ..sampe sekarang sih ava masih gw banned dari playground area yang tertutup, daripada kenapa2 bodo daaaah...posesif posesif deh

akhirnya budget ulang tahun dialihkan ke acara "jalan2" :) karena juga alasan kesehatan, rencana kita ke belanda batal, neneknya doang yang ke belanda for almost 3 weeks (jalan2…

NKOTBSB .....I'M A BSB SOLDIER!!!!

seperti telah diketahui dan dibaca di twitter dan path gw yang HEBOOOOH GILA sama konser ini, hampir semua emak2 bahas konser ini (angkatan diatas gw pastinya blockheads semua,kalo angkatan gw bsb soldier hehehehhehe)...beli tiketnya udah dari kapan tau, gw beli online bareng @diliana_deas sahabat gw, salahnya kita ga liat seating PLAN...krn beli presale, VIP itu dimana ga tau, pokoknya BELI!...*mikirnya VIP depan dong bok*

mulai mendekati hari H gw mulai siap2 nih heheheheh bikin kaos,tdnya mau buat di salah satu vendor yang heboh di account twitter, tapi kok responsnya lama beneuuuur, browsing2 nemu yang deket rumah gw, namanya www.cetakkaosmurah.com ,cetak depan belakang+kaosnya 80ribu saja, bisa ditunggu pula :)....very recommended

ini tampak depan (si tante udah cantik ala abg nihhhh) tulisannya "NICK's #1 FAN SINCE 1996"



belakangnya



gw udah ijin sama suami *sungkemDuluAh* titip anak (krn berangkat dari sore, kenapa harus dari sore?bentar gw ceritaken!),gw ribet mil…

pendingan postingan

gara2 blogspot yang tiba2 berubah format jadi susah masukin foto :(
jadi banyak pendingan postingan yang belom gw naikin *tsaaaah lo pikir artikel!

mulai dari cerita ulang tahun ava ke 3 :) happy bday my princess
, acara jalan2 ke singapore (sebenernya ini dalam rangka ulang taun si bocah),
dan terakhir....konser #NKOTBSB .....
nantikan ya, gw lagi edit foto2nya hehehheheheh