Skip to main content

ratu petai *read : PETE*

foto ini di ambil dari bang Google petertan.com

pete..bau bau bau bau...hihihihhih
entah kenapa gw suka banget,iya baunya edan!tapi enak bangeeeet....apalagi pake nasi anget+sambel..*kadang2 pake ikan teri enak banget*.....
salah satu temen gw pernah bilang "gak level banget rien makan pete!"..hahahahaha....gw ga gitu-gitu amat sih...tapi kalo ada pete ya gw ga nolak..
gw makan pete kalo di muka umum...malu2 kucing..paling sepotong aja.....tapi kalo dirumah!!!yatalaaam...bisa 6 papan gw sendiri yg makan..abis itu??banyak2 negak cocacola atau fanta...sukses baunya cuman bentar :p

pertama kali makan pete yg ngajarin nyokap gw..
bokap gw ga pernah doyan,adek gw jg ga doyan,naaah tiap babe terbang agak lama, nyokap masak boto' pete cina...gw doyan tuh..mana gw tau itu pete...setiap abis makan itu emak gw bilang "jangan pipis sembarangan ya,nanti bau dimana2" (emangnya sini tiap liat tiang listrik pipis gituh???)....semenjak itu saya jadi doyan!
gw rasa ini trick nyokap biar anaknya ada yg nemenin dia "colongan" makan pete pas bokap terbang lama..hahahaha...
dulu pernah punya pacar ga suka pete....lama pulak pacarannya..alhasil makan pete hanya pas ketemu dia...
dan pas pacaran sama si bunny....1minggu pacaran kita sudah pete-date :p nasi goreng pete menu'nya...hahahahhha cocok!
bahkan skg kalo bokap gw rapat n pulangnya agak lama (babe sudah agak lama ga terbang)...kami punya team baru..TEAM PETE!sekarang 3 vs 2...hahhahaha bokap n adek gw ngalah..tp kita tau diri,makan hanya pas mereka ga ada...

dulu pas gw hamil sempet ramai-ramai makan pete dirumah,adek gw tiba-tiba pulang...semerbak pete menyambut dia...masih pake seragam pilot dia teriak-teriak "YA AMPUUUUN KASIAN AMAT KEPONAKAN GW DIDALAM PERUT!LAHIR BELOM CIUM BAU PETE UDAH!!!"
hahahahah gw geli bgt...semenjak itu dia sering bilang "gw mau ajarin anak lo untuk ga suka pete!liat aja"...
gw malah bilang "gw rasa dia akan suka pete...ntar kalo lo pulang terbang anak gw akan gw suapin pete trus gw suruh cium2 elo"..hauhahahha*jahat*

dan ya gw ga malu ngaku di twitter saya suka pete..karena ternyata pete itu sehat dan banyak gizinya..salah satu khasiatnya adalah menyembuhkan anyang2an katanya...hihihihihihihih......*selamat mencoba*

Comments

hihihim gw ngakak bacanya,,, gw emang ga suka pete, teoat nya karena belum pernah nyoba sih, tapi dirumah gw emak gw ratu pete, arvi punya kebun pete di jonggol sana, tiap minggu selalu di kirim pete buanyak banget dan yang ngabisin cuma si emak,, emang enak banget ya rien???
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…