Thursday, May 6, 2010

ratu petai *read : PETE*

foto ini di ambil dari bang Google petertan.com

pete..bau bau bau bau...hihihihhih
entah kenapa gw suka banget,iya baunya edan!tapi enak bangeeeet....apalagi pake nasi anget+sambel..*kadang2 pake ikan teri enak banget*.....
salah satu temen gw pernah bilang "gak level banget rien makan pete!"..hahahahaha....gw ga gitu-gitu amat sih...tapi kalo ada pete ya gw ga nolak..
gw makan pete kalo di muka umum...malu2 kucing..paling sepotong aja.....tapi kalo dirumah!!!yatalaaam...bisa 6 papan gw sendiri yg makan..abis itu??banyak2 negak cocacola atau fanta...sukses baunya cuman bentar :p

pertama kali makan pete yg ngajarin nyokap gw..
bokap gw ga pernah doyan,adek gw jg ga doyan,naaah tiap babe terbang agak lama, nyokap masak boto' pete cina...gw doyan tuh..mana gw tau itu pete...setiap abis makan itu emak gw bilang "jangan pipis sembarangan ya,nanti bau dimana2" (emangnya sini tiap liat tiang listrik pipis gituh???)....semenjak itu saya jadi doyan!
gw rasa ini trick nyokap biar anaknya ada yg nemenin dia "colongan" makan pete pas bokap terbang lama..hahahaha...
dulu pernah punya pacar ga suka pete....lama pulak pacarannya..alhasil makan pete hanya pas ketemu dia...
dan pas pacaran sama si bunny....1minggu pacaran kita sudah pete-date :p nasi goreng pete menu'nya...hahahahhha cocok!
bahkan skg kalo bokap gw rapat n pulangnya agak lama (babe sudah agak lama ga terbang)...kami punya team baru..TEAM PETE!sekarang 3 vs 2...hahhahaha bokap n adek gw ngalah..tp kita tau diri,makan hanya pas mereka ga ada...

dulu pas gw hamil sempet ramai-ramai makan pete dirumah,adek gw tiba-tiba pulang...semerbak pete menyambut dia...masih pake seragam pilot dia teriak-teriak "YA AMPUUUUN KASIAN AMAT KEPONAKAN GW DIDALAM PERUT!LAHIR BELOM CIUM BAU PETE UDAH!!!"
hahahahah gw geli bgt...semenjak itu dia sering bilang "gw mau ajarin anak lo untuk ga suka pete!liat aja"...
gw malah bilang "gw rasa dia akan suka pete...ntar kalo lo pulang terbang anak gw akan gw suapin pete trus gw suruh cium2 elo"..hauhahahha*jahat*

dan ya gw ga malu ngaku di twitter saya suka pete..karena ternyata pete itu sehat dan banyak gizinya..salah satu khasiatnya adalah menyembuhkan anyang2an katanya...hihihihihihihih......*selamat mencoba*

3 comments:

~ Keluarga Arvianto ~ said...

hihihim gw ngakak bacanya,,, gw emang ga suka pete, teoat nya karena belum pernah nyoba sih, tapi dirumah gw emak gw ratu pete, arvi punya kebun pete di jonggol sana, tiap minggu selalu di kirim pete buanyak banget dan yang ngabisin cuma si emak,, emang enak banget ya rien???

~ Keluarga Arvianto ~ said...
This comment has been removed by the author.
~ Keluarga Arvianto ~ said...
This comment has been removed by the author.