Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2013

vendor2 kawinan adek gw

are youuuu waiting for thiiiisss??? *not* hauhauhauhuahuha

iseng aja ga ada kerjaan (anak kecil lagi sakit,..jadi seminggu dirumah mulu dah)...

gw akan buat review vendor2 yang menurut gw OK dan sangat gw rekomen...lets start! (jangan lupa kalau mau contact mereka bilang aja rekomendasi gw...siapa tau dapat diskon2 hehehhehehehe)

1.MAKEUP...

*pengantin : Sanggar Kencana Lestari (081310958856)
ini perias yang gw pakai pas gw resepsi dulu,.,,,dan kemudian dipakai sepupu2 gw dan sahabat2 gw...dan akhirnya dipakai lagi untuk kawinan adek gw..tetep keren dan kece..plus karena gw client lama jadi mba ani n bu is sangat kooperatif...i love u mba ani bu iiiiisss....

*ibu pengantin (emak gw) : kenapa emak ga dimakeupin gw?karena acara kawinan adek gw ini KETUA PANITIA'nya gw ahhahahahha dan emak gw itu kan rempooong banget kalo dimakeupin sama gw (banyak rikwes cin) dan gw takut lagi tengah2 makeupin banyak yg "manggil2" minta ini itu...(dan emang begitu juga kejadiannya dah)
jad…