Monday, April 16, 2012

i dont know whats on my head...

*pembukaan : iyes gw ngefans sama boyben ini, mau nonton sama sepupu gw yang emang fans beratnya si boyben, kalo gw bilang gw ga "segitunya" sebenernya gw agak "segitunya" hahahhaha (apa seh),keputusan gw untuk ikut antri lebih karena gw ga mau membeli via calo dan membudayakan hal itu (keputusan yang segera gw sesali pas gw terjepit2), sepupu gw sendiri harus koas jaga IGD di garut, gw sudah janji mau belikan tiket buat kita...dan gw sudah nonton semua rekaman konsernya si boyben ini,jadi menurut gw agak sayang kalo gw melewatkan begitu saja nonton bareng abg (tsaaah..gw kan masih early 20's) kalo motto gw sama si panda "kapan lagi mereka konser di Jakarta, kalau memang ada uang waktu kenapa kacang (why nut not?)>laki gw ngijinin karena dia mau ntn laruku sama morrisey. jadi dia mengijinkanlaaaaaah....


lets the horor begun.....

7 april 2012 ... gak tau apa yang ada dikepala gw saat itu kok mau2an gw ada disini...
dikaca paling kanan depan itu gw kejepit2...untung kaga metooong bok

gw pikir saat itu ngantri tiket ya ngantri biasa aja, gw mau "cek ombak" dulu, kalo penuh dan rusuh ya pulang, wong mulai dibuka untuk antri "ambil nomor pembelian tiket" belum beli tiketnya loh, dibuka jam 12 malam.....
datang lah gw di TKP jam 11 malam, lo lo lo...kok udah sampe gedung sebelah ya, gw antri dipaling belakang, antrian yang "dijanjikan" dibagi berdasarkan hari nonton (shownya 2 kali) kok jadi 1 antrian...yowes, antri saja, baru antri 30menit, kok HUJAN DERAS,,antrian depan gw bubar berantakan, lari ke Lobby hotel (lihat foto diatas)...
gw berpikir untuk pulang (atau memaksa gimana caranya masuk ke dalam).....tau2 barisan depan gw jalan terus, gw ikutin aja!dan ternyata mereka crew yang mau masuk kedalam hotel melalui pintu keluar *Sigh
gw masih mengantri di area lobby dan kanan gw kaca, kiri gw orang-orang yang ikut antri (rata2 laki..curiga gw mereka ga tau siapa aja personilnya boyben ini *isssh jangan sedih!GW HAFAL!!!*)
tiba2 RUSUH!!! jam 12.25 dorong-dorong boook..gw yang mamak2 ini kegencet ke kaca, dan gw mikir "kalo gw diem aja disini, metong dah gw....ga lucu masuk berita di portal berita (ga layak masuk koran) DITEMUKAN IBU2 TERINJAK2 SAAT ANTRI TIKET BOYBEN" zzzzzz amit2...

gw akhirnya minta tolong crew untuk masuk ke pintu itu dengan kata2 "gapapa sih ya mas kalo mau liat saya kegencet2"..karena dibelakang gw cewek2 abg banyak yang jejeritan sambil nangis, akhirnya kita boleh masuk, gw sempet berpikir untuk pulang aja deh, ga worthit kayanya ngantri hampir metong ginih!mending bakalan dicium sama si boyben...huks...
pas tanya2 "mas saya mau pulang aja, keluarnya lewat mana" jawabannya...."maaf mba, jalan keluar cuma sini aja, yang lain ditutup" sambil nunjuk lobby hotel tempat gw nyaris jadi ikan asin....
ga tau gimana gw kedorong-dorong dan akhirnya duduk diantrian..gw mikir "ya sudah deh..paling juga 1jam deh"...

jam 1 dini hari

jam 2 dini hari
pas liat jam udah jam 3.30 pagi !!!!! kok gw masih disini???HAH???belom liat juga tempat gw harus isi form nya......mana signal ilang timbul, ga bisa twiteran, bbman pending2....mau nangis asli..duduk dilantai keras yang lantainya sih dingin, tapi udaranya udah lembab banget...panas malah iye..
ochel nemu foto ini dari twitter fanbasenya si boyben yang orang thailand
itu gw yang disebelahnya tiang...ga ada yang tau itu emak2 kan???
sempet ada insiden heboh, gw yang berniat nonton di day 1,akhirnya "ditarik" ke ruangan yang khusus antrian day 1,,gw sih sebenernya mana aja asal bisa duduk, badan ini ngga sanggup ntn berdiri lagi (apapun itu), sampe di ruangan itu, sekitar 150an orang antri dan baruu aja masuk ruangan, tiba2 ada pengumuman "untuk day1, sisanya tinggal festival, kelas lainnya sudah sold out!!! yang ngga berminat untuk festival silahkan keluar dari ruangan"
itu jam 4 pagi dan gw udah ngga punya energi untuk ngamuk....gw samperin salah satu crew dan tanya, pembicaraannya tepatnya gini (asli gw masih inget)
G : "mas, terus kalau kita mau kelas yang lain tidak bisa?"
Mas-Mas Crew (MMC) : *dengan wajah lelah kayanya pertanyaan gw adalah pertanyaan orang ke 100juta*
"iya mba"
G : "terus kalo mau kelas lain?" i know!Gw terdengar bodoh, tapi gw ga tau gimana lagi nanyanya,,,
MMC : "ya mbak jangan disini antrinya, mba cari yang day 2 aja" *jawabnya juga tanpa tenaga, kayanya nyawanya dia udah pindah deh*
G : "dimana nyari day 2?"
MMC : "ya antri lagi aja dari awal, cari dibawah gimana caranya, saya ngga tau soalnya"
G : "hah?ga tau mas???mas ga tau???...ok deh"
gw bikin event dalam hidup gw sudah tidak terhitung,,shock berat gw denger jawaban gitu plus crew-crew ini ngga diakomodir HT...
entah gimana caranya gw (masih bisa) lari ke tempat antrian day 2 dan (sekali lagi gw ga tau kok bisa!!!)gw masuk kesitu, ngantri 30menit dan akhirnya di jam 5 pagi gw ambil form dan isi, terus gw tanya kelas yang gw mau..katanya masih KOSONG! gw isi form dan kumpulin...

jam 5.30 pagi gw keluar dengan UTUH dari TKP....
JANGAN SEDIH!!!perjuangan belom berakhir, itu BARU AMBIL NOMOR ANTRIAN BELI TIKET...
di jadwal (yang disebarin di twitter dan websitenya si promotor dari jauh hari) tulisannya
"pembelian tiket day 1 dimulai jam 8 pagi tepat (jika nomor antrian yang dipanggil tidak ada langsung hangus!)
Pembelian tiket day 2 dimulai jam 13.30 sampai selesai"
gw sampe rumah jam 6 pagi, si panda yang cemas banget sama gw siapin teh buat gw, jelas dia tau gw cuman minum air putih doang, ga makan sama sekali :(
gw tidur sampai jam 10an, ava ditakeover sama panda seharian.....pas bangun gw liat bb gw isinya ada 30an mention twitter dan 20an bbm isinya rata2 "RIEN!!!ELO GPP KAN!!!" atau "LO UDAH GILA YA!"
hahahhaha...asem banget deh!
jam 12an gw berangkat lagi ke TKP, sampe disana disambut dengan pemandangan seperti dibawah ini


sebelumnya gw ga boleh masuk area hotel, security hotel dan crew sempet Tanya gw day brp, gw bilang gw day 2, tau katanya?
“td diumumin pada pulang dulu aja, nanti ditlp satu-satu kapan bisa beli tiketnya, udah ngga boleh masuk” what????? Gw baru bangun dan punya energy untuk murka, tp liat muka2 fans sedih dibelakang gw yang ga dapat tiket,
gw bilang “pak, saya punya nomer dan boleh ngga saya sendiri yang Tanya ke dalam kapan saya bisa beli tiketnya”,,
kata si securitynya “ silahkan aja kalo mau masuk saya ngga tanggung kalo nunggu lama” (menurut lau kemarin gw nunggunya bentar????)
dan gw tanya2, yang baru dibagiin adalah tiket day 1 yang section B baru nomer 100an ( gw sendiri day 2 section E no.900an),, padahal itu udah jam 1 siang, molor banget ternyata, promoter baru buka ticket box jam 11 siang itupun untuk day 1.
Kembali dalam edisi antri tanpa kejelasan, geraknya pun lama gilaaaaak….
Untungnya karena punya nomor gw “merasa” aman, karena itu gw bisa jalan2 dan beli makanan…nasi goreng hotel dibawah ini rasanya enak dan makannya sambil mikir “gila banget ya, apa yang ada dikepala gw sampe bela2in gini???” hahahah kasian banget deh…






ini antrian diatas dipanggil berdasarkan nomernya,, gw baru ngantri sampe ke ticketbox jam 6.30 sore, dan betapa kecewanya gw, ternyata kelas yang gw booking di form kemarin HABIS!!!! (terus apa gunanya capek2 antri untuk isi form?mending langsung bagiin no.antrian aja kan???)
akhirnya terpaksa gw beli tiket kelas yang lain, untungnya masih duduk, kalo sampe gw ga dapat juga bisa gw suruh bapak gw landingin pesawat dikantornya promotornya....huh....

akhirnya setelah "perjuangan" 15.5jam, gw dapat 2 lembar voucher untuk ditukar tiket (kamprets nih, kayanya horornya belom kelar!) gw pikir badan gw tahan banting, 2 hari kemudian i cant even sit down :( dan harus terapi punggung hahahhahahah geblek abis!!!

ya semoga concertnya seheboh perjuangan gw,,yang menurut gw liat harga calo yang jualin (rata2 dinaikin 100-200%) agak sedih ajeh....terus2an berpikir kenapa ga jualan online aja sih....sampe bikin anak orang terpingsan2, bikin emak2 macam gw harus fisioterapi hahahhaha....

yang bikin gw kecewa cuman ngga siapnya promotor dan juga crew yang menurut gw agak ga sopan ya..tau deh situ capek, ga usah bentak2 orang sembarangan jugak...belom pernah dikaplok pake beha emak2 beranak 1 kayanya deh....

farid kapan itu nonton tv bareng gw, liputan tentang antrian si boyben...si vj komen :
"ini emaknya pada tau nggak ya anaknya disini he he he"
panda jawa langsung komen, " kalo dia liat kamu,, pertanyaannya diganti tuh ma"
gw : apa?
panda : " INI EMAK2!ANAKNYA TAU NGGAK YA EMAKNYA DISINI HE HE HE"

siaul!!!!!


congrats my bestfriend

sahabat gw dari masih di perut hari ini melahirkan anaknya yang pertama :)


dan culunnya pas "kabar" mulai dari dia masuk rs sampai suaminya bbm gw kalo bininya harus operasi via bbm,,, gw masih "tewas" dan bbnya silent :(



we got the same Obgyn :)

proud parents (daddy-bunda?dedi-ibu?dedi dukun? hehehe)
karena Dilcui operasi, jadi gw mikir nengoknya siangan ajah, abis ava terapi alergi... :) 
Ava liat baby yang chubby banget heboooh dia!hehhehe tapi ngga terus merengek2 minta adek (tatapan maut dari mamak yang berusaha kurus!!!!)




anyway!!!! love youuuuuuu Kinara Makayla Hutahuruk.....terserah mau manggilnya tante, mommy, emak... u know i'm gonna love u  much (siapin rok tutu banyak2) :))

Wednesday, April 11, 2012

ava loves batik


pose andalan
ava akhir-akhir ini bikin pusing satu rumah, baju yang mau dipakai (biasanya udah disiapin pas dia mandi), suka diganti sendiri, dia lari ke lemarinya dan diobrak abrik semua bajunya dan matching-matchingin semua bajunya.
kayanya emang udah bawaan emaknya (hehehe) ava pilihan bajunya cewe' banget..dikit-dikit maunya princesslah atau baju yang kalo dia berputar-putar bajunya ikut "megar"...
karena ava ini gampang banget keringetan, gw sering pakein dia baju yang bahannya adem, lama-lama ava bisa pilih sendiri, dia tahu mana yang bajunya enak dipakai, mana yang "bagus tapi gak nyaman sama sekali", jadi jangan salahkan emaknya kalau baju yang dipakai itu-itu terus.
gak ilang akal, gw beliin ava dress-dress batik atau rok tutu batik (kebetulan banget salah satu emak2 disekolahan ava jualan, bolak balik ada model baru ava yang duluan ngambil *bukan emaknya)
ava ngerasa nyaman kayanya pake batik, dia sampe selalu teriak "MAU PAKE YANG BATIIIIK AJAAA!!!"  temen-temen disekolah dan saudaranya ava karena sering liat ava pakai batik. lama-lama minta pakai batik juga :) ..hehehe ava bisa jadi PR niih..
gw merasa sangat beruntung bocah ini nurut sama emaknya yang maunya matching melulu (gak kaya bapake yang suka malu kalo matching-matchingan sekeluarga)
ava paling seneng kalau baju mommy sama dia agak-agak mirip :) pas banget gw pun seneng pake batik (dan koleksi baju batik nyokap bisa diembatin hihihihi), contohnya foto ini nih....kece kan (GR!)


mommy and ava in tutu batik
waktu ada pernikahan saudara, ava "terpaksa" (alias dipaksa emaknya) pakai baju tradisional kebaya + kain jarik, gw sempet puter otak gimana caranya anak bocah dengan kekuatan super ini bisa tetep lari-lari, guling-gulingan, salto tapi pake baju kembar hihihihii, 
akhirnya dibuatin kain jarik yang tepatnya berbentuk celana, tapi bagian depannya kaya kain kulot gt :) jadi ava tetep bisa salto, dan kebayanya dibuat lengan pendek mirip mommy tapi panjang semata kaki (maunya kaya princess) yang pagi sukses dipakai tanpa ngambek minta buka hehehehe,


tebak ava mukanya mirip siapa?
sekarang kebaya malamnya, biar nggak bosan, kain jariknya mommy bikin model rok gipsy, dan ava ternyata seneng banget katanya "WAAAH KAYA PISES (princess maksudnya*kalo pises itu ikan)"
saking pedenya semua panggung dinaikin...*tutupmuka*
kaya princess?

sekarang kalau hari-hari ava seneng banget batikan, apalagi model batik sekarang lucu-lucu, warnanya juga gemesin (gw suka pakai batik garutan untuk baju ava karena warnanya menarik banget), pas lagi bongkar-bongkarin lemari, kok baju batik ava ada yang dari kecil banget,,hihihii mommy ternyata udah "paksa" ava pake batik dari dia masih piyik.....dibawah ini foto pas dia tedak siten (upacara turun tanah adat jawa) yang bajunya kompak sekeluarga :)

tedak siten ava (9month)
makin gede ava makin banyak koleksi batiknya, mulai dress, rok, celana, atasan sampai kalung dan bandana batik ava punya, hebatnya ava ngerti itu batik,,pernah dibawa ke thamrin city, dia sibuk milih baju batik (tentunya yang bentuknya nggak jauh dari princess2an), dan ujung-ujungnya banyakan belanjaannya dia ketimbang mommy hahaahaa...





pakai batik cap solo buat liburan ke pantai

dress batik super adem favorit ava

foto diatas ini salah satu dress favoritnya ava, dia sampai punya 3 pcs dengan model yang sama (untung warnanya beda-beda) , kalo sama semua dikira nggak pernah ganti baju dong hehehehe



kembar sama uti




bandana batik

dari kacamata sampai tights pilihan sendiri.....jreng!
boleh dibilang gw bangga sama Ava yang walaupun doyan princess-princessan, tapi tetep mau pakai batik, untung utinya (nenek) hobinya belanja kain batik, jadi mommy tinggal ambil dan jaitin buat ava (nggak modal) hehehehe....biar ava hidup di era modern (banget) mudah-mudah ava tetep jadi anak Indonesia yang cinta buatan lokal :) amieeeen
hoh iyah! di mommies daily lagi ada kampanye bodrexin "satu batik, jutaan jari".  kalau baca-baca di fanpagenya bodrexin bisa liat dikampanye ini ngumpulin sidik jari anak-anak yang diupload kefanpage, terus nanti semuaaaa sidik jari itu bakal dibuatin satu motif batik (asli penasaraaan pasti lucu bgt).

terus juga ada kompetisi blognya (pastinya gw ikutan dong!!!), selain mau pamer si ava ikut menyemarakan kompetisi (jiwa kompetitip) , gw juga MAU BANGET hadiahnya..
coba liat hadiahnya : 
  • 1 buah tas Kate Spade Stevie Stucco untuk pemenang pertama
  • 1 buah tas Kate Spade Noel Tate untuk pemenang kedua
  • 2 buah dompet Kate Spade untuk 2 pemenang hiburan

makanya fotonya ava gw jembrengin siapa tau menang kaaaan...hehehhehehehhe , buat yang mau ikutan bisa ikut nulis blog dan kemudian post disiniiiih  :)

ayooo ramai-ramai pakai batiiiikkk :)



Sunday, April 8, 2012

bali holiday snapshot + fast review


helooooww....
ini liburan (25-29 maret) rencananya udah lamaaaa banget nget nget nget, tapi baru sempet dijalanin setelah Ava melalui serangkaian sakit -sembuh-sakit-sembuh....
dan tiba2 akung-uti-oom'nya bisa ikut semua..jadilaaah ramai-ramai...reviewan balinya sekilas aja ya, karena ngga pake ITIN sama sekali :)

transportasi :

berangkat dan pulang tentunya naik burung besi yang bayarin emaknya Ava sekolah hehehe.... (tdnya gw berpikir.kalau gw naik pesawat yang merahputihdepannyaA itu bakal dimarahin bapak gw gak yaaaa....pas gw tanya bapak gw cuma jawab "jangan ngaku2 jadi anak saya" #sambilNyodorinATM) hehehehhehe

kalo mobil, karena pak boss ikut datang, jadilah ada sebuah mobil lengkap dengan supirnya siap mengantar kami (amaaan dompet mamak, tx teman2 yang sudah mau direpotkan tanya2 mobil rental di Bali ya)

hotel :

awalnya nginep di sanur beach hotel (kenapa disini??gratis ya?) enak aje! karena gw mikir cuman ber3 ya pakai diskonan karyawan dong!kan hotel ini masih aerotel'nya kantor si Panda,, selain itu gw suka pantainya yang bersiiiiih banget :) sanur masih deket kalau ke kota, kalo mau jauhan dikit bisa aja, tapi gw malas ah jauh2 heheheh,,,,
kamar kita persis depannya kolam renang, gw kecewa berat sama bapak gw!!!!masaaa ya, ava diceburin ke kolam , akungnya jerit2 "awasss aduuuuh cucu saya jangan ditinggal!itu cucu saya jangan dilepas!!Ya ampuuun ini bapak ibunya gimana sih!!masa cucu saya dilepas gt aja dikolam" ZZZZZZZ... fyi dikolam renang yang sama 20 tahun lalu gw DIBIARKAN TENGGELEM sama bapak gw, dengan alasan "BIAR BISA BERENANG KAMU!GITU AJA MANJA"....zzzz... cucunya cuma dicebur2in dikolam anak2 aja dia heboooh,,,,,,rasanya gw pengen salto sambil kayang!
hotelnya ini enak sebenernya,. ada kidsclubnya juga, bahkan kita bisa 'titip" anak disitu, terus emak babenya pergi atau spa hehehehhehehe....so far gak kecewa sama hotel ini (kecuali wifinya yang bayar) tapi ternyata rombongan rempong ikut, dan adek gw protes2lah,,,katanya "kok liburan sama gw kerja sama aja nginepnya" hahahaha.. (maklum kalo terbang semua pilot GIA nginepnya ya dimareeeeh), akhirnya setelah dengerin protesnya adek gw yang bawel itu selama 24jam, babeh memutuskan memindahkan hotel kami ke......
SEMINYAK...

*kita pindah day2 setelah pulang dari bali safari n marine park*

kita bener2 modal nekat, ga pake booking, awalnya datengin W,ternganga2 liat jalan masuk dan hotelnya....dan kecewa karena nyokap maunya kamar yang connecting (atau kamar dengan 2 bedroom inside), full semua.... karena ini our very first family holiday (dari gw kawin sampe kemarin itu belum pernah liburan lengkap...karena adek gw harus terbanglah, adek gw harus sekolah lah, adek gw mau pergi sama temen2nya lah *kayanya alasan kita ga pernah bareng2 si monyet ini yeeee)...
jadilah bokap maunya kamarnya barengan.....biar bisa merhatiin cucunya...
terus kita bergeser ke "the legian".. pas tanya apa ada kamar yang isinya 2 bedroom....ternyata ADA!tapi staff hotelnya ngasih tau kita dulu kalau 
1.pantai disini harus "turun" kebawah
2.sebagian hotel lagi direnovasi

ngerasa ok dengan pemberitahuan itu, kita langsung ke kamarnya..WOW!!!!!kamarnya keren bgt!dan menurut gw childfriendly bangeeet :) meja2nya bulat semua, bahkan sofanya juga gampang buat ava naik turun dan guling2an(?) ,dan kita dapat discount price karena lagi lowseason dan nginepnya lebih dari 2 hari (HOREEEE)...
akhirnya kita nginep disini deeeh,,,,full recommended!walaupun area poolnya yang harusnya bisa langsung lihat laut, ketutup sebagian sama papan, dan kalo berenang kadang2 ada mas2 tukang bangunannya yang melotot dari genteng ngeliatin kita hahahahhaha....
makanannya super enak!pelayanan hotelnya the best! hotel ini bukan bintang 5 katanya ...tapi 4 diamonds ...wowwwww......
biarpun judulnya liburan, gw sama si panda sempet2nya loh ngeGym hahahah, disini gymnya KEREN bgt!dan tiap selasa dan kamis pagi ada yoga gratiiiiis di area tamannya...asik banget 
(ada insident ngga enak berkaitan dengan kesehatan ava *sigh*...dan pihak hotel dengan sigap memanggil dokter yang emang disediakan hotel....sekali lagi WOW)
buat yang belom ada sewaan mobil atau motor, di hotel ini ada 2 mobil toyota harrier siap disewa *ngga tau harganya berapa, karena udah ada mobil jadi ngga tanya*. dan 2 scooter keren yang tanya2 harga sewa perharinya 200ribu (gak pake supir hehehehhehe)...
buka websitenya untuk liat2 si the legian ini ya

MAKAN makan MAKAN

ini beberapa tempat makan yang gw datengin, yang layak masuk blog ini hahahahha

*bubur laota : ga usah direview ya?tempat yang buka 24jam ini enak banget emang!!! tapi mending rsvp dulu kalo mau kesana :) , untungnya ada non smoking area jadi BAHAGIA makan disana bawa toddler
ini alamat n no tlpnya Jalan Raya Kuta 530Kuta, BaliIndonesia 0361-7429068

* Chandi : ini websitenyah  kita makan disini karena "insiden" ava sakit dan harus makan ditempat yang non smoking, ternyata disini ada non smoking area dan ac pula "horeeee", chandi sendiri dia nempatin urutan ke 3 di most recommended resto di bali (link tripadvisor) ...aslik makanannya enak bangeeeet dan pelayanannya ok (walaupun kita satu2nya warga lokal disana, semua pegawainya tetep ramah tuh) recommended buat bumil atau toddler yang mau jauh2 dari asap rokok :)

*ikan bakar Baruna : Alamat : Sunset Road No. 20 Kuta Bali (Di seberang Carrefour SUnset ROad) Telp. 0361 - 758 427 . ini bokap yang milih, karena doi GAK SUKA makan di menega , katanya GELAP, (tapi kalo menega di senggigi dia seneng hihihihih karena terang)..awalnya kita gak gt sreg sama bentuk restonya, tapi liat menunya ada paket2 gitu, pas makanan datang...jreng jreng!!!aslik enak banget dan MURAH!!!!....ikannya digoreng sampe kering banget dan ikan bakar + cuminya juara!! menurut gw sih si ikan gorengnya paling juara......enak!! full recommended buat yang mau makan gak gelap2an, tapi semua smoking area...untungnya pas kita kesana rada sepi, jadi ga gitu "berasep" (yg berasep adek gw sama babeh...huh!)

*warung menega ...ya begitulah...heheheh enak seperti biasa, kita reservasi dari pagi, biarpun hari biasa (hari kamis), ramenya bukan main, minusnya GELAP dan smoking area...ava yang ga suka kotor2an (anak siapaaa) ngambek gak mau duduk sendiri karena takut kena pasir hahahahah,, dan juga tiba2 HUJAN DERAS, pas kita udah hampir kelar makan...

sisanya makan dihotel dan mcd sama bk, karena Ava sakit dan terpaksa 3 hari kita didalam hotel saja :p


us at bali safari n marine park

the famous lobby barong

beautifull bali


papi n ava sunbathing

sunset at seminyak beach

at Chandi

panas 39'c masih bisa gini gayanya!

the Legian Pool

menega pas hujan deras...
going back home 

we'll be back



lemah, letih.lesu, demam,diare, radang *HIKS

sekian reviewan cepat liburan kemarin :)
masih memulihkan diri dari trauma dan rasa lelah karena si bocah sakit (lagi) pas liburan,,,
walaupun ketauan apa yang bikin dia sampe radang (no thanks to es teh manis)......
tetep semangat buat liburan mendatang (mau kemane????amsterdam batal...huh)....
makasih yang udah semangatin via twitter n bbm pas ava sakitttt...love u all

thank u akung n uti yang udah "mengakomodir" liburan kali ini, tadinya liburannya mau liburan hemat ber3 jadi aman deh kantong mamak ho ho ho

dan thanks to oom rendy yang ngambek minta pindah hotel makanya kita bisa nyobain hotel "bagus banget" hehehhehee






GILA SETAHUN AMAT KOSONG

HAIIIIIIIII hehehheheh kosong amat nih Blog, sebenernya sengaja sih gw kosong kemarin biar ditanya (TETOTTTT).. ngga deng, gw tuh semenj...