Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2012

i dont know whats on my head...

*pembukaan : iyes gw ngefans sama boyben ini, mau nonton sama sepupu gw yang emang fans beratnya si boyben, kalo gw bilang gw ga "segitunya" sebenernya gw agak "segitunya" hahahhaha (apa seh),keputusan gw untuk ikut antri lebih karena gw ga mau membeli via calo dan membudayakan hal itu (keputusan yang segera gw sesali pas gw terjepit2), sepupu gw sendiri harus koas jaga IGD di garut, gw sudah janji mau belikan tiket buat kita...dan gw sudah nonton semua rekaman konsernya si boyben ini,jadi menurut gw agak sayang kalo gw melewatkan begitu saja nonton bareng abg (tsaaah..gw kan masih early 20's) kalo motto gw sama si panda "kapan lagi mereka konser di Jakarta, kalau memang ada uang waktu kenapa kacang (why nut not?)>laki gw ngijinin karena dia mau ntn laruku sama morrisey. jadi dia mengijinkanlaaaaaah....


lets the horor begun.....

7 april 2012 ... gak tau apa yang ada dikepala gw saat itu kok mau2an gw ada disini...

gw pikir saat itu ngantri tiket ya ngant…

congrats my bestfriend

sahabat gw dari masih di perut hari ini melahirkan anaknya yang pertama :)


dan culunnya pas "kabar" mulai dari dia masuk rs sampai suaminya bbm gw kalo bininya harus operasi via bbm,,, gw masih "tewas" dan bbnya silent :(




karena Dilcui operasi, jadi gw mikir nengoknya siangan ajah, abis ava terapi alergi... :) 
Ava liat baby yang chubby banget heboooh dia!hehhehe tapi ngga terus merengek2 minta adek (tatapan maut dari mamak yang berusaha kurus!!!!)




anyway!!!! love youuuuuuu Kinara Makayla Hutahuruk.....terserah mau manggilnya tante, mommy, emak... u know i'm gonna love u  much (siapin rok tutu banyak2) :))

ava loves batik

ava akhir-akhir ini bikin pusing satu rumah, baju yang mau dipakai (biasanya udah disiapin pas dia mandi), suka diganti sendiri, dia lari ke lemarinya dan diobrak abrik semua bajunya dan matching-matchingin semua bajunya.
kayanya emang udah bawaan emaknya (hehehe) ava pilihan bajunya cewe' banget..dikit-dikit maunya princesslah atau baju yang kalo dia berputar-putar bajunya ikut "megar"... karena ava ini gampang banget keringetan, gw sering pakein dia baju yang bahannya adem, lama-lama ava bisa pilih sendiri, dia tahu mana yang bajunya enak dipakai, mana yang "bagus tapi gak nyaman sama sekali", jadi jangan salahkan emaknya kalau baju yang dipakai itu-itu terus. gak ilang akal, gw beliin ava dress-dress batik atau rok tutu batik (kebetulan banget salah satu emak2 disekolahan ava jualan, bolak balik ada model baru ava yang duluan ngambil *bukan emaknya) ava ngerasa nyaman kayanya pake batik, dia sampe selalu teriak "MAU PAKE YANG BATIIIIK AJAAA!!!"  temen-…

bali holiday snapshot + fast review

helooooww.... ini liburan (25-29 maret) rencananya udah lamaaaa banget nget nget nget, tapi baru sempet dijalanin setelah Ava melalui serangkaian sakit -sembuh-sakit-sembuh.... dan tiba2 akung-uti-oom'nya bisa ikut semua..jadilaaah ramai-ramai...reviewan balinya sekilas aja ya, karena ngga pake ITIN sama sekali :)
transportasi :
berangkat dan pulang tentunya naik burung besi yang bayarin emaknya Ava sekolah hehehe.... (tdnya gw berpikir.kalau gw naik pesawat yang merahputihdepannyaA itu bakal dimarahin bapak gw gak yaaaa....pas gw tanya bapak gw cuma jawab "jangan ngaku2 jadi anak saya" #sambilNyodorinATM) hehehehhehe
kalo mobil, karena pak boss ikut datang, jadilah ada sebuah mobil lengkap dengan supirnya siap mengantar kami (amaaan dompet mamak, tx teman2 yang sudah mau direpotkan tanya2 mobil rental di Bali ya)
hotel :
awalnya nginep di sanur beach hotel (kenapa disini??gratis ya?) enak aje! karena gw mikir cuman ber3 ya pakai diskonan karyawan dong!kan hotel ini masih aerot…