Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

hadiah ulang tahun ke 20 sekian,,,,,

postingan ini harusnya dibulan oktober 2013 ahhahahahaha maapkan...

fotonya dulu dong ah



bday cake favorit dari toko kue jepang di ranchmarket... (ini pun harus dipaksa beliin)....


*lightstick original..sorrryyyyyy nih bahahhahahahah


kakak senior dikampus (yang juga udah ibu2 *tepatnya anaknya 2 dan udah gede!) jadi partner korea2an kali ini, tx kak ghyta udah nemenin akuh...


foto blur..karena tante sibuk joget... itu jung yong hwa keringetan ...pengen akuh lap terus keringetnya aku kristalin dan dipajang dikamar (mulai freak)


blue ocean


the stage....and from where i stand hehehehhehehe jauh? engga kok keliatan jelas banget...


konser apakah ini?????

YAK BENARRRRR (padahal ga ada yang jawab) ,,,, CN BLUE ,,,rock band korea *beneran band...soalnya semuanya pegang alat (musik)..
gw terdaftar resmi jadi fans internationalnya di website fanbase mereka *bangga* *mendengus
agak malu dikit pas isi biodata TANGGAL LAHIR.... bahahahhahahah....


beli tiketnya aja perjuangan parah, website ticket…

biarkan anak bermain....

Beberapa minggu yang lalu gw diundang sama Mommies Daily untuk datang ke bloggers gathering yang diadain sama Rinso ^-^ ..

Tema bloggers gatheringnya adalah
#kidstoday project (you can check the hastag on twitter..)

Acaranya diadain di YeYo Senopati :)
Gw pas datang belom mulai acaranya ^-^ kita foto2 duluuu dong ah...disiapin booth foto dengan ada ayunan didalamnya ..dan foto yang paling menarik dapat hadiah (dimana gw baru tau belakangan...kemarin fotonya foto cantik hauahhahaha ..)

*me and @ini_dhita



Acaranya dimulai dengan dan ada 2 pembicara didepan.. pak Muh.Syathir dari Rinso dan Mba @verauli psikolog..
Loh kok ada psikolognya segala??

Ternyata Rinso dengan tema #kidstoday projectnya kali ini mengajak para orang tua untuk menyadari pentingnya BERMAIN pada anak..

Bermain itu adalah hal yang sangat penting buat perkembangan anak loh ternyata. Kalau Rinso sebelumnya selalu mengeluarkan tagline "berani kotor itu baik" naaaah ini turunan dari tagline itu..

Sebelumnya kita…