Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2012

menemanin mommy zap-ing

semenjak ngga ada nanny gw sering ngajak ava jalan berduaan aja, karena alhamdulilah anak bocah ini doyan banget makan hehehehhe jadi seringnya kita ke cafe atau resto (krn emaknya masih edisi diet jadi pesen 1 porsi berdua hihihihi)



jumat 2 minggu lalu kita pengen makan cake tapi setelah gw cek jadwal mommy kece (hehehhe) ternyata gw udah waktunya treatment ke zap lagi, tapi kali ini gw mau coba outlet zap ditempat yang baru karena baca timelinenya dia ada cafe'nya, jadi si ava bisa ngemil2 deh disitu hehehe...

kebetulan banget nanny baru tiba 1 hari sebelumnya, saatnya "test drive" nih :) setelah satu hari sebelumnya gw tlp ke zap untuk bikin appointment ke nomor 71500007 (nomor telepon lainnya 7206333) untuk outlet yang di Jl. Woltermongisidi No.14E, kebayoran baru. karena bikin janjinya after lunch jadi jalan dari rumah jam 1'an :)

lokasinya gampang sih, di deretan ruko2 depannya resto sambara (deket lampu merah KFC), masuk ke dalam langsung disambut cafe..


gw pe…

Whatever it is

Setelah nikah keputusan yang paling benar itu adalah TINGGAL PISAH DARI ORANGTUA dan hidup bahagia dengan keluarga kecilnya sendiri ......

Sent from my iPhone

the playdate(s)

gw ini emang orangtua ter parno sejagad sepertinya. kalo denger "liburan sekolah" yang ada dikepala gw ; MALL, HFMD, Virus, penyakit...
karena setiap mulai liburan sekolah, dipastikan rumah sakit yang section anak2 rame sama anak2 yang sakit HFMD, Rubella, roseola, rotavirus, cacar air dan teman2nya (termasuk batuk pilek)...gw sebisa mungkin menghindari nyaaaang namanyee MALL... akhirnya ava gw ajak playdate sama teman2nya...



playdate yang pertama adalah ke PlayGround KEMANG barengan classmate'nya :)



karena di playparq udah pernah dan ava agak trauma waterplaynya licin (dan tidak boleh pake sendal karet, di playground jg gt, tapi ga licin sama sekali), jadi kita main disini,,,happy banget :) untuk umuran ava playgroundnya pas banget :) yang bikin gw memilih playground ketimbang playparq



otw there ava ketiduran di mobil, biasanya ava gw "larang" tidur siang, krn kalo dia tidur siang (bahkan cuman 30menit) dia bisa tidur jam 12 malam pas malamnya.....entah energin…

Nanny is a never ending drama

mulai darimana?????

Ok inget postingan gw tentang nannynya ava yang dulu kena hepatitis B?......
kejadian lagi tapi kali ini hepatitis yg lain!

~pas nanny ava yg ini mau datang dari yayasan,si yayasan ngirim cv,psikotes dan hasil darah (hepatitis b alias sgpt) dan hasil toraxnya,semuanya bagus jadi gw "terlena" dan tidak ngecek lab si nanny lagi sesuai dengan pakem yang dulu gw buat (hiv,hamil,tbc darah,tbc dahak,hep a,hep b,hep c) :(

Si nanny ini pun anaknya cekatan n ok banget,jd gw tambah "sayang" deh,and the drama begun....
1bulan kerja dirumah gw dia sakit panas tinggi,dibawa ke dokter ternyata radang,
bulan ke 2 flu berat,bulan ke 3 dia panas tinggi dan kata dokternya typus,,
setiap dia sakit gw ga kasih dia deket2 ava sampai sembuh bener,rata2 sakitnya sampe 2mingguan jadi setiap bulan hampir 3minggu dia ga pegang ava....
Gw sempet bilang ke yayasannya sekali lagi dia sakit gw balikin keyayasan,,capek bok sakit2an mulu,kerjanya ga ada berat2nya loh! Kare…

lets go= back to the time when......

the social media , internet and blogs r not our diary....

udah pasti kejadian2 copy paste n psycho fans (kalo ngambil foto2 kita atau nyolong tulisan bisa dibilang fans dong!!!) ga akan ada...

gw jadi males banget mau update2 karena orang2 uneducated ini...jangan berpikir kalian belom gw apa2in lolos dari "MAUT" ya...tunggu tanggal mainnya saya mampir pas lo lagi dasteran nyuapin anak lo didepan rumah, atau pas mau absen dikantor pagi2...


buat anggi yang baru kena musibah orang gila juga.....sabar yow....mari kita basmi orang2 pyscho itu...


ciaoooo

*ga penting banget postingan ini hihihihi*