Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2011

bavana_Co

Halo halooooooo

Pertanggal 23 maret kemarin akhirnya lapaknya mommy ava dibuka...
Namanya bavana_Co
*ini dr bahasa afrika..lupa deh artinya apa,bapaknya ava yg cariin namanya :D*

Kalo gw sih ngartiinnya
BAju aVA NAima :)

sementara difokusin ke baju2 anak seputaran umur 1-4tahun :) dan pricenya dibawah 100ribuan...
Next plan..buka toko di Jakarta :) *amieeen* ini udh termasuk dalam rencana jangka pendek (doakan)

Jualannya masih di twitter dulu
@bavana_Co
Kalau mau pesan bisa ke email
ariendafarid(at)gmail(dot)com
blognya masih on progress
http://bavanaco.blogspot.com/

Websitenya masih on progress :)
Sebenernya barang2nya branded semua,tp berhubung gw malas yaaa nulis "BRANDED" gw lebih kepada nyaman dipake dan bagus diliat..dan murah meriah maunya :D

Segini dulu...doakan biar bavana_Co sukses ya teman2 :*
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Ava newest school

I got my own reason(s) kenapa kita tdk melanjutkan di cikal....yang paling utama sih ava bosan sama kurikulumnya...dia bener2 lagi suka manjat2 dan lari muter2....
Gw syarat untuk sekolah ava sebenernya mudah : biayanya terjangkau (kalo ga terjangkau rencana cadangan adalah morotin bapak saya *ngaku*)...bahasa pengantar Indonesia...dan harus tetap didampingi..krn gw ngerasa ava itu anaknya sudah (alhamdulilah) mandiri....gw hanya ngeri dia bosan saja kalo dr kecil udah merasakan suasana yg sangat SEKOLAH ketimbang BERMAIN...
Setelah trial beberapa sekolah....Gymboree (again) ava tidak mau bersosialisasi karena bahasa pengantarnya ENGLISH .....gw jg ga mau balik ke step 1 saat ava telat bicara krn bingung bahasa....Cherry school...ini sebenernya naksir bangeeeet...tp sekolahnya start 8am (what)....pilihannya hanya ava tidak mandi...atau ava tidak sarapan :D
Sekolahnya baguuuusss..bersih (way more cleaner thank cikal),lingkungannya enak,parkiran luas,biayanya sih emang lbh murah (sedikit) …

For sale!brand new

Baruuuu juga datang tadi siang :(
Sayangnya ga cukup dikaki gw...
Sizenya 40 (25.5cm) tp utk kaki slim...ternyata kalo kakinya lebar kaya gw kudu pake yg 41 :( *pdhl panjang kaki gw beneran 25.5cm (kurang malah iye)...
Semua strapnya dipake dilobang terakhir :( *indikasi sempit*
Jadi drpd gw paksain n rusak...

*sudaaaah lakuuuuu..makasih ya anggi dadidedo

Atau mention ke twitter gw @ariendasapari
Kalau emang berminat

Gw jual 245rb (harga sama dengan di www.iwearup.com ) ongkir jkt gratis lah... *desperado* ....

Siapa cepat..dia dapat
Powered by Telkomsel BlackBerry®

she's married :)

alhamdulillah ya Allah :)sahabatku dari lahir akhirnya jadi seorang istriiii....
hari sabtu tgl 5 kemarin akad nikah-resepsinya di rumah dila @ bukit sentul...gw ga bisa datang akadnya karena babysitter ava sdg pulang kampung dan gw harus nunggu nyokap yg baru landing dari jogja jam 11 mau barengan satu mobil ke sentul .... *sedih padahal pengen banget liat dia pas akad* acaranya sendiri semi-private karena menurut dila lokasi ga memungkinkan untuk ramai2 gt...jadi undangan hanya keluarga dekat dan kerabat saja..... and i looooooovveeee her kebaya....bagus banget warnanya :) dan mua"nya dia mbak ani hendrikson doing great with her makeup .....
dearly dilcui n emir...mudah2an pernikahan kalian awet, langgeng, banyak rejeki, selalu dalam lindungan Allah SWT, dikaruniai anak2 yang sehat, pintar, berbakti pada orang tua dan juga rumah tangga kalian selalu bahagia sampai akhir hayat..amieeeen......