Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2014

makan sehat..sehat...sehat

iseng pengen ikutan mayo diet, contact catering2 diet gitu..KOK FULL BOOKED sampe januari 2015..keburu gembrot dong!

tujuan utama sih mau sehat bukan kurus, kurus hanya bonus ^^
akhirnya setelah baca ini itu memutuskan untuk mulai diet mayo sama si bun!
tapi karena ujung2nya mayo diet yang no salt no sugar ini kok banyakan negatifnya daripada positifnya, akhirnya dengan berkonsultasi sama @ochels ^^ diet kita berubah menuju ke clean eating dan sebisa mungkin minimalis garam (garamnya pun pake sea salt *yg aduuuh mahalnya neeek!*).
semua makanan kukus, panggang, rebus atau stirfry dengan minyak yang sedikit bgt (setengah sendok teh).

ini menunya untuk 13 hari (kalo ikutin mayoclinic hanya 12 hari dengan 2 cheat days, kalo clean eating coba 3 minggu dengan 1x cheat day per week terserah mau yang mana)


mari kita lihat nanti bulan depan kaya apa perkembangannya ya hahauhauhuah


gw ikut diet juga karena penasaran dan juga kalo farid doang yang diet pasti gagal deh! karena kasian gitu dia di…

lets be healthy!

udah harus mulai concern sama kesehatan....

semenjak hamil dulu naiknya LUMAYAN ya CYIIIIN!!! makin kesini kerasa deh efek pas obes kemarin.
mulai semua diet dicobain, dari yang juice diet (malam hanya juice doang!) sampai yang sekarang mayo-kearah clean eating...

pas banget @mommiesdaily kemarin ngadain Zumba Party with Happy Soya oil.
kebetulan zumba was one of my sport dan @lailamunaf hari itu jadi gurunya (guru gw jugaaaa di @sanastudio ...tp gw sering bolos hahahaha maapkan).


sebelum lepek n keringetan.. foto2 dulu yuk mba yudith ^^

kita datang dan @nenglita sebagai MC LANGSUNG kumpulin para peserta daaaan disuruh mulai ZUMBA..gw biar udah pernah juga tetep ajaaaa bloon menurut gw hahahahah.intinya zumba itu gerak dan jangan mikir terus dibawa fun saja...untung kemarin di makanmakan ngga ada kaca gede , kalo iya pasti gerakan gw udah aneh banget ^^. semua greakan di Zumba ini buat yang belom tau ..menurut gw kaya aerobic with steroids hahahaha *becanda ya laia ^^... tapi seru dan…

happy 3.0

alhamdulilah kemarin umurnya genap masuk kepala 3


setelah bertahun2!!!! bday cakenya ga beli sendiri ahhahahahaha..makasiy ya sis in law


masih muda dong!!!! plis!
alhamdulilah diberi kesehatan sampai hari ini, juga diberi rejeki yang harus terus disyukuri,..
punya anak sehat dan pintar (walaupun kadang minta digigit), suami yang sabarnya unlimited dan juga keluarga, teman dan sahabat yang alhamdulilah semuanya bikin bahagia.oh.. dan punya idola korea yang selalu membuat ingin muda terus (tanpa oplas pastinya ahahah)

birthday taun ini simple aja..tadinya mau dirayain heboh karena umur 30 gituh...
tapi baru inget!
bulan ini harus bayaran masuk SD si bocah WAKWAW....

jadi hanya makan2 saja sama keluarga dan beli kado buat diri sendiri
^^suami taun ini rungsing banget... udah 2taun belakangan kadonya adalah TIKET KONSER KOREA2AN..tapi tahun ini abang2 korea ngga ada yg mampir deket2 tanggal eike bday..jadi doi KESEL sendiri hahahahahah..gapapa bun...simpen buat januari...gw nonton super j…