Wednesday, December 21, 2011

ava latest favorite dance



setelah rajin goyang gayung(gara2 gw nonton tv ga sengaja ada iklan ini, langsuuuuung bisaaa)....sekarang dia berulang2 minta lagu ini...dan emaknya langsung HAFAL!!!! doh!




ayo nyanyi bersamaaaa hihihhi...jangan lupa pake jogetnya yaaaa :p


You Know I still Love You Baby.
And it will never change. (Saranghae)

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
How can I be with another, I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody

Why are you trying to, to make me leave ya
I know what you're thinking
Baby why aren't you listening
How can I just
Just love someone else and
Forget you completely
When I know you still love me

Telling me you're not good enough
My life with you is just too tough
You know it's not right so
Just stop and come back boy
How can this be
When we were meant to be

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
How can I be with another, I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
How can I be with another, I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/w/wonder_girls/nobody_english.html ]
Why can't we just, just be like this
Cause it's you that I need and nothing else until the end
Who else can ever make me feel the way I
I feel when I'm with you, no one will ever do

Telling me you're not good enough
My life with you is just too tough
You know me enough so
You know what I need boy
Right next to you is where I need to be.

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
How can I be with another, I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
How can I be with another, I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody

I don't want no body, body
I don't want no body, body

Honey you know it's you that I want, it's you that I need
Why can't you see~

I want nobody nobody But You, I want nobody nobody But You
How can I be with another, I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody (2x)

Back to the days when we were so young and wild and free
Nothing else matters other than you and me
So tell me why can't it be
Please let me live my life my way
Why do you push me away
I don't want nobody nobody nobody nobody but you.

nyolong dari sini nih :)

Tuesday, December 20, 2011

mata bengkak berhari-hari akibat.....film korea



korean fever gw ga kena......

gw udah kena dari dulu!!!! tapi sembunyi-sembunyi soalnya malu cin hahahahaha...

akhir-akhir ini nonton lagi karena drama seri bule kok lama beneuuur masuk laginya..mulailah gw nonton lagi nih korea koreaan...

dulu banget bohong kalo bilang ga pernah nonton meteor garden!!! (ngaku lo!!!laki aja nonton *kakak sepupu gw laki nonton bangeeeeet*) ini ya semua orang kena meteor garden fever hahahhahaha...gw ga segitunya, tapi ikutan beli dvdnya biar bisa nonton tanpa jeda iklan (nontonnya sama emak yang kebanyakan nangis dan cubitin gw karena gemes*dih*)
gambar diambil dari sini


gw abis dari situ capek denger drama china yang "cerewet" banget dikuping..beralihlah gw keeeee...
full house ;p gara2 Indos*ar nayangin juga sik (ketauan ga ada kerjaan)....gw suka sama lagunya aja hihihih dan si pemeran cewenya ....jalan ceritanya ringan...dan tentunya BANYAK NANGIS!
ini olskul bgt..hihihih gambarnya dari sini



abis itu nonton Goong (princess hours)
aaaaakkkkh aku sukaaaaa..... gambar diambil dari sini


nah ini ya...ampunilah saya Tuhan...yang bikin gw ketagihan korea koreaan....nangis sampe bengep tuh mata.... ngakak2 (tapi kayanya banyakan nangis deh), ga tidur berhari-hari karena liatin ini 24 episode penuh airmata ...huhuhuhuhuhuhuuh... *ngarepJadiPrincess* sampe hari ini gw menganggap si Goong ini paling worthit ditonton deh biar begadangan (yang lain2 juga worthit sih)

terus gw sama si panda jawa seneng nonton "wonderfull life" ceritanya lucuuuu dan ngakak melulu (tapi bukan korea kalo ga ada nangis sampe bengkak tuh mata!!!)
gambar dari sini
terus vakum nonton korea dari tahun 2007 sampaaaaaaiiiiiii awal desember 2011 terjadilah!


akhir2 ini..dimulai lagiiii era KOREA....
gambar dari sini

gw nonton My Girlfriend Is A gumiho *kalo kata Yaya dia taunya GUMOH...hahahahhahaha*
ini filmnya lucuuuuuu..si pandaJawa juga suka nontonnya,jalan ceritanya lucu banget :) cuma ada pemeran cowoknya satu agak ganggu cin bajunya....hahahahhaha ..dan bagusnya lagi karena nangisnya diterakhir2 doang (standaaarrr koreaaa)

abis itu LANJUT dong! LIE TO ME...semua udah berjerit2an di twitter nonton ini..pas gw tonton....
ADUH GANTENG AMAAAAT INI COWOKNYA! panda jawa langsung ga mau nonton tau gw ngeces mulu tiap liat asia ganteng hahahahahha....jalan ceritanya lucu dan sedihnya ga seberapa menurut gw...plus cowoknya bajunya NORMAL!ga aneh2 dan gilani gitu deh hehehehheheheh
ganteng sekali kang Ji Hwan hihihihh gambar dari sini


skg lagi off..akibat diprotes suami..ga tidur2 gw nontonyaaa....plus gw orangnya agak ga asik,,ditengah2 nonton gw buka sinopsis filmnya perepisode..berdasarkan pengalaman kalo2 textnya ngaco gw masih ngerti laaaah hahahahahah...

yang gw suka dari film korea?makeupnya gak LEBAY! dan latihan nangisnya asik ahahhaha...
kalo abis nonton film korea....rasanya hidup lo kaya "hampa"....terus mikir "udah nih?udah nangisnya?...." dan dilanjut "nangis lagi aaaah" *pasangKoreaLain* :)

diatas ada clip ost'nya princess hours yang bikin gw nangis bombay tiap nonton hihih selamat menikmatiiiiiii :)

i woof u pandaJawa

*perhatian!
Postingan narsis dan gombal ini khusus untuk yang tidak sedang hamil dan menderita penyakit kejang2...karena diyakini isinya sangat gombal*

#efekNontonDramaKorea



Biar gw dibilang istri tiri .... Gw sangat sayang suami gw si panda jawa...

Kalau ada yang pernah liat penampakan kangmas panda pas baru mau pacaran sama gw,gak akan nyangka dia orangnya beginih :D
2004 belom pacaran masih pdkt :p


Gondrong,ngerokok sambil godain cewe2 bareng temen2nya,cabut kuliah....
Udah taulah siapa yang gerak duluan kan hahahahah...

Tapi biar gondrong...bapak panda ini bener2 laki-laki jawa yang penuh toto kromo (bener ga ini tulisannya?)
Nyokap bokap gw gak pernah sekalipun mengeluh kalo dia gak sopan....(Gw rasa kalo bisa si panda tiap ngomong sama bapak gw pake kromo inggil)

Pokoknya bokap baru ketemu 2x udah jatuh cinta bgt sama dia karena dia SOPAN....
Untuk urusan sopan sama yg lebih tua,gw acungin jempol,(gw diasuh sama separo harimau sumatra,jd kadar kesopanan gw cuma seujung upil lalet kalo dibandingin sipanda *peace mak*)
Keluarga besar gw juga super cinta sama dia karena dia sopan,,bahkan cara ngomongnya aja haluuuus banget (kadang2 gw ga denger dia ngomong apa ahahhahaha)....
Sopannya masih dalam kadar wajar,bukan sopan sok gentlemen dibuat2,gw ga pernah dibukain pintunya :p ...tapi gw tau panda jawa ini sopan dan tulus hatinya (cieileeeeeeh)


Gw emang kadang jadi istri tiri ...tapi suami gw si panda ini jarang ngeluh walaupun tiap hari harus banting lemak buat nafkahin anak istrinya beli baju dan foya2 di PIM :p
penampakan calon istri tiri -2008

Panda jawa ini juga gampang banget ngomong "terima kasih" dan "maaf"
Gw berterimakasih sama ibu mertua dan juga bapak yang mendidik anaknya jadi laki2 yang santun dan juga mantu idamanlah (kalo kata mamak gw)

Kalo ibu2 banyak yg nasehatin anak perempuannya..
"Kalo cari suami jangan kaya bapak kamu!bla bla bla"
Atau
"Cari suami tuh kaya gini gitu"...

Gw akan bilang ke ava nanti...
"Ava..kalau mau cari pacar atau calon suami...cari yang seperti papi kamu...
hatinya,sopannya,santunnya dan pastinya fisiknya harus lebih ganteng dari papi kamu (plus mas kawin 15kg emas jangan lupa)"

:)
I love u bun...I'm so lucky having u as my husband


2006 - he's so handsome n skinny hihihihih

Tuesday, December 13, 2011

nightmare on the holiday





last weekend kami merencanakan ke malang untuk absen ke Batu Secret Zoo di Jatim park 2 liburan ini sudah direncakan dari bulan september...semua tiket dan penginapan sudah diurus rapiiiih...kita nginep di Pohon Inn, berdasarkan reviewan dan juga lokasi untuk ke Secret Zoo'nya menurut gw lumayan laaaah...


liburan ini special untuk Ava dan Papinya, karena setelah dari Taman Safari kemarin itu, ava keliatan happy banget, dan bapaknya pun ngerengek2 minta ke zoo juga...gw pikir sekalian kita lihat kota Batu dan Malang :)
toh dingin ini (bapake ava nggak suka panas2an..takut item katanya)....


kita berangkat jumat pagi dengan 1st flight (naik apalagi kalo bukan Garuda :)) ...etapi rabu malam si ava kebangun dan nangis-nangis ternyata dia demam 38.5'c ....saat itu gw kompres air anget dan juga gw pantau panasnya,,,dia bilang lehernya sakit, kayanya radang,,,gw bertahan nggak kasih obat karena ava masih ceria, jumpalitan, lari2 dan makan lahap...


hari kamis ava sehat..bener2 sehat nggak ada tanda2 sakit atau apa..tapi tetep gw kasih minum air putih yang banyak..no ice cream, no kerupuk, no gorengan...
jum'at pagi kita berangkat dengan ceria dan sedikit rusuh, karena ternyata bapake ava ada beberapa barang yang belom masuk koper...


gw sendiri tengah malam sempet bongkarin koper ulang, karena ternyata ava kopernya udah sendirian, ga bs gabung....alhasil koper ava dibawa masuk cabin, koper lain masuk bagasi..
gw cerita langsung ke mimpi buruknya boleh??reviewan jalan2nya ntar dulu ya.... *pening*


jadi setelah terbang ke Malang dan landing dengan selamat tanpa kurang suatu apapun, kita langsung dijemput sama orang Garuda Malang (maklum gw datang sama Ibu Boss Uti Ava yang pengen liat Batu Secret Zoo jugak)...*kalo gw sekeluarga doang yang datang mana mungkin disambut pake arak2an gini (lebay bay bay)...


kita udah request rental car...requestnya Innova abis itu langsung cabut makan...udah makan siang, kita langsung ke Batu untuk check In,,dan sampai hotel persis jam 1 siang :)
*review hotelnya ntaaarrr*
terus istirahat bentar, kita muterin Batu, dan ujungnya turun keMalang mau makan rawon nguling yang terkenal... apa daya si rawon sudah habis tandas, jadi pak supir bawa kita ke Inggil MuseumResto :)
makan disitu sampai abis maghrib dan mampir ketempat batik dulu....
abis itu balik ke hotel.....tiba2 lapar lagi hihihihih..kita room service.....dan menikmati view gunung dari kamar hotel yang jendelanya segede2nya....


abis itu bobo dong yaaaa....Jam 12 malam ava kebangun nangis2 karena idungnya mampet, gw (yang kecapean banget dan setengah sadar) gosokin transpulmin bb..gw lupaaaaa....ava ga kuat kulitnya sama salep ini..hiyaaah..makin nangis dia...tp idungnya udah bisa napas katanya , bapaknya sempet2nya ngamuk2 ke gw... (sempet2nya deeeh)...efek panik  juga sih....
gw lap2 pake handuk dan kasih telon, pakein kaos kaki dan kasih susu, ava tidur lagi....


jam 3.30 pagi bapaknya ava bangunin gw dengan panik..
"ma...ini ava kenapa kok goyang2"
gw setengah tidur
"ngigo kali pa.....selimutin aja"
bapak panda ga tau ngapain pokoknya gw masih tidur karena super capek...
"ma...MA ANAKNYA MENGGIGIL!!!!BADANNYA PANAS BANGET MA!!"


gw denger gitu langsung duduk kaget, lari ke koper ambil temp yang emang gw bawa kemana2..
masih menggigil dan ngigo :( ...gw ukur suhunya 39.5'c sodara sodari!!!
paniklah gw...sampe cuma bisa bengong sama melukin ava....
bapak panda lari ambil tempra di tas obat, anaknya dibangunin disuruh minum tempra dan juga air putih yang banyak....


ditunggu 5 menit makin menggigil, gw ukur suhunya 39.9'c ...gw pikir krn malang dingin banget (dikamar kita ada ventilasi besar2 yang ga ketutup kaca, tapi cuma ketutup kawat nyamuk)...
gw langsung suruh bapake tlp kamar nyokap dan kasih tau kalau ava demam...


nyokap lari ke kamar gw dan PANIK!!!!mukanya super panik ,tapi tetep tenang karena muka gw udah lebih PANIK lagi...gw yakin nyokap takut gw malah ashmanya kumat kalo dia jejeritan...
nyokap nyuruh bapak panda tlp receptionist tanya ada dokter nggak disitu...
receptionist ditelepon2 TIDAK DIANGKAT!!!!


dengan inisiatif Panda, bapake lari turun kebawah dan tanya dokter,,,,gw masih dikamar sambil melukin ava dan kaya orang setengah sadar :( ....gw bingung mau apa.....jauh dari rumah, nggak tau siapa yang mau ditanya jam segitu...gw bbm dokter endah jelas beliau tidur...gw masih bengong aja...asli shock!!!!




bapake telepon dari bawah bilang, dokter nggak ada, tapi 5 menit dari sini ada rumah sakit besar, hotel nyediain mobil untuk kesana, kita harus siap2 untuk jalan.
nyokap bilang "UDAH LANGSUNG UGD AJA!!!"
ya udahlah..gw ganti baju dan bawa baju ganti + popok ava banyak2 di tas punggungnya bapak panda...
obat2an gw bawa semua, sama temp'nya juga...
ava digendong bapaknya ke mobil...pas di Lobby..itu LOBBY hotel RAMEEEE karyawan yang mau assist kita ke mobil (dari lobby ke drop off area emang jauh)...lah kenapa ditelepon2 kaga diangkat ya????


gw duduk depan, ava dipangku bapake, emak gw disebelahnya,,,,pak supir yang security hotel bilang "rumah sakitnya cuma 5 menit dari sini mbak"...gw udah tegang panik ga tau musti apa...


jalan dikit,,tau2 si ava batuk dam MUNTAH sodara2......kena celana bapaknya :( jadilah mobil bau muntah...
sampe RS. kita lsg ke UGD,.pak security disuruh nyokap bersihin jok, biar gak bau2 amat (bersyukurlah gw n emak hobby bawa tissue basah sebanyak2nya)...


di ruang UGD dokternya tanya2 (belom periksa) ini anak sakit apa, kenapa, dan gw jelasin plus kasih tau obat apa aja yg udah gw kasih....
ava udah nangis dan rewel aja liat susternya :( ....ava disuruh tiduran di dipan periksa, susternya datang kasih pengukur suhu jaman baheula....
jelas anak gw macam ulet keket ini ga bisa diem dan ujung2nya ga bisa diukur..
gw tanya apa boleh pake pengukur suhu digital punya gw...katanya boleh....
diukur suhunya 39.9'c
nunggu 10 menit...dokternya baru meriksa ....
katanya radang, ditanya sesiangan makan apa
seinget gw si ava minta ice juice 2x, bakso, goreng2an gitu....
yaaaaa...ketauan deh....


nunggu lagi 10 menit....dokternya bilang "dikasih obat panas lewat dubur ya bu"....
gw bilang "iya dok silahkan"
baruuuuu 10 menit kemudian susternya datang dan kasih obat itu..... padahal tuh obat ada di lemari penyimpanan yg ada dibelakang si dokter..
kata emak gw 
"ooooh kan kita di Jawa ya..jadi alon2" (dalam hati gw mau jerit2 biar pada cepet anak 39.9 udah menggigil parah masa penanganannya lamaaa gilaaaak)


udah dikasih obat, nunggu lagi 10 menit buat obat2annya,,obat pilek batuk yang gw bawa itu diminum,dikasih obat pereda panas, dan juga dikasih obat mual..plus...JRENG JRENG...antibiotik...
inilah perdana ava minum antibiotik, gw udah ga bisa mikir!
ini jauh dari rumah, jauh dari 5 orang dokter anak ava (iyeee ava punya dokter anak sampe 5 biar kalo 1 keluar negeri, 1 operasi, 1 jalan2 masih ada yang bisa didatengin), dan jelas gw ga mau sampai kenapa2, toh ini yang kasih obat dokter juga toh?ga mungkin dia lulusan sekolah makeup kaaaan...


dia jelasin sih itu obat apa aja, fungsinya buat apa,ya udah gw pasrah..gw bismillah aja, Allah juga tau kan ga mungkin Ava sampe dibawa ke UGD kalo ibunya mau ngeracunin dia...jelas ibunya mau ava sembuh dan sehat....


pulanglah kita ke hotel, dengan ava yang sudah tidak rewel, pas sampai hotel suhu badannya di 39'c. ava terus keringetan tapi sudah tidak menggigil....
paginya dia bangun cerah ceria,,,dan ngerengek2 minta ke zoo..karena dari kamar kita jelas itu kebon binatang keliatan jelas, dan suara2 binatangnya ASLI JELAS BANGET....
ava makannya agak rewel, tapi badannya gak panas sama sekali...
gw bawa breakfast dulu...dan minum obat, abis itu kita liat zoo'nya...langsung pesan eBike, karena emak malas jalan...dan gw liat ava juga takut tambah sakit...
seharian di Zoo ava sehat, ga demam, ga rewel, makan juga mau....tiap mau diajak pulang nangis gegerungan :(
pokoknya gw pantau suhunya terus, dan kita masuk jam 10 pagi,,,selesai jam 3 sore, itu juga pake acara istirahat, makan, ngemil2...ava Happy banget disini......hati gw sedih liatnya, keliatan nih anak lemes banget, tapi maksain liatin ke gw n bapaknya juga utinya kalo dia seneeeng....


abis itu kita balik hotel dan tidur...gw ga bisa tidur....karena gw harus mantau suhu badannya ava :( dia tidur nyenyak banget,,
terserah deh gw dipikir egois atau gimana :( bukannya nanggung udah sampai batu terus ga masuk ke zoo'nya...anaknya sendiri sudah ngerti dan minta masuk :( gw sepanjang zoo berdoa mudah2an dia sehat....


malamnya nggak demam, tidur nyenyak, besokannya pulang ke jakarta juga tidur sepanjang penerbangan...dan ga rewel sama sekali...tapi malamnya pas udah dirumah..kembali demam....
senin thanks to my Gincus mamak2, yang tiba2 panik dan ingetin gw untuk bawa ava ke dokter untuk tes darah,,soalnya semalam demam lagi (ini masih efek gw yang panik dan ga bisa mikir :( ) setelah itu gw langsung ke RSPI untuk cek,,,gw baru inget hari minggu siang ava nangis2 minta keripik apel, dan dikasih sama bapaknya.....


maksud hati mau nyenengin anak,,,mudah2an dia tetap senang, tapi up until now gw masih siaga1...bahkan kondisi badan gw udah mulai drop ..krn gw ga tidur2 takut ava kenapa2 kalo malam....


masih ada dikepala gw bapak panda jejeritan bilang anaknya gemeteran, dan masih ada dimata gw itu pengukur suhu digital nunjuk di angka 39.9'c :(


pelajaran buat gw dan juga teman2.....
kalau kita liburan, jangan lupa cek dokter atau rumah sakit terdekat dari tempat menginap,,kalau bisa beberapa rumah sakit atau klinik biar kita nggak panik2 amat....
gw walaupun obat2an udah segambreng, mau gimana kalo anak gw udah demam segitu dan menggigil hebat...


gw ikutin insting sebagai ibu, suami gw jelas ikutin instingnya sebagai bapak,,gw ngga bs bayangin apa yang terjadi kalau subuh itu baik gw ataupun bapaknya nggak bangun sama sekali selama ava menggigil dan demam tinggi :(


please dont judge me...u dont know what its like...mudah2an ga sampai kejadian lagi ya dan kejadian sama teman2 diluar sana.....kalau mau judge me..inget aja gw agak gesrek dan psycho...kalau mau komen harap dipikirkan daripada tiba2 gw muncul didepan muka lo dan nyakar2 (see i'm that psycho)


ava sekarang sudah mendingan banget, udah mau makan, dan mudah2an cepat sembuh deh...
makasih teman2 yang sudah concern di twitter dan juga bbm yaaaaaa.....hug satu2 :) mudah2an perhatian kalian dibalas dengan pahala yang melimpah dari Allah SWT...amieeen....

Monday, December 12, 2011

theGincusGirlsNiteOut - yaya's bday dinner

seperti yang sudah diposting bubu dhita disiniiiii salah satu personil girlband gincus ulang taun.
berhubung suami sang Nyonyah baru membuka resto baru...jadi kita diTraktir makan di BlueGrass...ASEEEEK kaaaan......

pas mau berangkat, gw labil mau nyetir sendiri atau taxi? anggota genk nero yang lain kumpul di rumah Ana (dhita-bianti)....kalo gw kesana duluan....ga sempet gantian sama hubby , berhubung suster masih baru, gw ga berani ninggalin gitu aja, jadi harus nunngu bapak panda sampe rumah baru gw cabuts...

dan itu hari JUMAT sodara sodari..bisa bayangin kan yaaa macetnya, plus tanggalan muda beneuuur....jadilah lepas maghrib gw cabut, undangan sih jam 7 malam....gw baru berangkat 18,30 huhuhuhuhuh takut telat..

akhirnya berangkat sama supir dan sampai ditempat tujuan persis 1jam, pas dijalan si nyonyah yang ulang taon sempet bbm di group "eh kalian sudah dimana?gw masih di tendean aja dulu" di jam 7 tepat hgahahahahhahaha......gimanaaaaah iniiiii..

gw sempet salah turun bok, turunnya di mall epicentrum...ternyata tempatnya sebelumnya ada jalan masuk marketing gallery epicentrum. disitulaaah dia..gw terpaksa jalan dari dalam sampe nyebrang belakang....untuuuung kaga ujan, bisa berubah bentuk gw kalo keujanan (pas kecil kebanyakan baca ranma 1/2)

sampe di BlueGrass temen2nya Yaya udah datang, sempet khawatir yang ulang taun masih dijalan heheheheh..ternyata sudah datang dan super CANTIK!!! selama ini gw bilang dia mirip kate beckett (pernah nonton castle?nah dia detektif cewenya..hhihihihi)
yang ulang taun

mirip kan sama iniiih


ga nunggu lama anggota genk sudah lengkap (kenapa kata dhita gw ketua genknya sih...huhuhuhuhuh aku kan anak bawang hihihihi)..bahkan karina yang biasanya super sibuk bisa datang...
gw sempet worried sama tempatnya yang full smoking area. secara 3 orang gincus buntiaaang semua..tapi ternyata sampe malam asap rokoknya gak manteng disitu2 aja, bahkan ditempat gw n cewe2 makan malah ga  bau2 amaaaat.....bolelaaaah buat yang ga tahan asap rokok :)

dibagian teras dekat pintu masuk nya BlueGrass ada kursi2 dan juga alat BBQ'an...jadi kata pak Boss (suaminya nyonyah) kita bisa sebenernya BBQ an disana..tapi berhubung gerimis, ga dibuka deh...makin malam ini Bluegrass makin rame, sampe berdiri2 orang nunggu dapat SEAT..kereeeeeen.....
bluegrass sendiri temboknya kaca semua, kalau malam makan disini, kita bisa sambil ngeliatin citylight...kereeeen deh

pas kita mau makan, makanannya dibuat sharing :) dan gw bersyukuuuur banget sharing, gimana enggak...porsinya GEDE AMAT!
yang ga sharing cuman minumannya ahhahaha (iyaaaalaah)....kenapa makanannya dibuat sharing...
yaya maunya kita bisa nyobain semua menu andalannya BlueGrass :) ...pastinya gw duduk deketan dhita dong..dengan tujuan....ada "rem" makan ahhahahaha (padahal ga ngaruh...tiba2 kita kalap..)

appetizernya yang pertama keluar sejenis pastry yang didalamnya mozarella cheese disiram cranberry sauce (enak gilaaa)


selanjutnya gw udah ga tau apaan aja..yang gw inget keluar ribs segede2nya ,,,,katanya sih namanya "BIG DADDY".... :)

ada 2 macam steak, juga ada chicken wings :)
dan dessertnya.....soufle(spell?) dan juga breadpudding....


super enak


semuaaaanyaaa enaaak.....karena menurut cerita nyonyah...para pendiri bluegrass sampe survey keluar negeriiih buat nemuin menu yang enak untuk daging2an...widiiiiihhhhh...

berhubung kita sibuk gosip2an jugaaaa.......gw dan dhita pun meninggalkan si diet ahhahahahahhahah




tukeran gambar cowo sexy?

teteuppp bban yaak sementara sebelahnya ngakak abis gosipan


karin : niih nih..mau liat yg keren ga

yaya : uwoooooooooooooow (tebak sendirilah apa yg diliat)

LENGKAP :)

me-dhita-hikmah

karina-bianti-ana

tatap piring dhita.....habis tandas ludes

ana malu2 ngambil makanan hihihihi


gw jauh amaaaataaan

karin pura2 ngobrol padahal tangannya mau ngambil steak


dhita deket2 sama yang pada buntings hihihih

karina belom datang



pas mau udahan..mimpi buruk gw terjadi...

selama ini gw selalu parno ketemu mahasiswa/i gw pas lagi hangout MALAM (kalo siang mah santaiiii).....kan bahaya kalo mereka liat gw lagi GOYANG GAYUNG ;p
eeeee bener aja, pas lagi NGAKAK2...
satu meja gw bisik2 "itu kan itu ya..si idol2 itu......
dan mereka lanjut gosipin..gw yg duduknya rada jauh nanya "apa?siapa?"
tau2 pada bilang "itu si RINI IDOL bukannya mahasiswa lo rien"

pas gw nengok ...gw sampe lamaaa bgt ngeliatin...
secara kaga pake kacamata dan tempatnya temaram2 asoy...
makin buta dong gw..terusannya juga, cewek yang diomongin ini loncat sana sini dan makeupan..
gw bilang "seinget gw Rini ga gitu mukanya, kalo dikelas dia ga dandan" .....ada yang noyor gw tiba2 sambil bilang "iyeeeee kali dah dikelas dandan tebeeeel"...

gw akhirnya nyerah krn mata gw blur....dan saat gw NGAKAK kenceeng banget, meja sebelah semuanya nengok ke gw (besok2 gw ngikik aja jangan ngakak),,, gw yang punya 10senses narsis tau dong kalo ada yang ngeliatin tante kece...langsung nengok balik..
dan si cewe itu nengok dan melotot ngeliatin gw....terus dia teriak
"IBUUUUUUUUUUUUUU"

matek gw!hancur barang dagangan saya malam itu..udah dandan kece2 biar disangka ABG...eeeeee ini anak malah teriak2 manggil IBU!@*&(@&)#)#)(@

gw langsung "sssstttt kakak...kakaaakkk..inget kalo diluar kampus saya ini KAKAK"  :p
bener ternyata itu mahasiswa gw si RINI *ga mungkin juga kalo bukan mahasiswa jejeritan manggil tante kece ini ibu kan ;p*

setelah adegan itu.....ga lama kita pulang ...para Bumils ngantuk, dan adegan minum cantik tidak ada karena juga kebanyakan pada hamidun.....huhuhuhuhhhhh

intinya makan disana enak luar biasa,,,postingan ini tidak dibayar oleh si Nyonyah...tapi gw berharap tiap datang kesana dibayarin (EEEEEEEHHH)

kalo teman2 ada yang mau datang kesana..sebut nama gw 3 kali ya...diyakini akan terhindar dari godaan abg huheuheuheuheuheuhuehuehuhe 
kaga ngaruh mau nyebut nama gw juga...;p

Happy Belated b'day untuk Nyonyah Yaya....
dan sukses buat Bluegrassnya ya pak boss

Jerawat The Story : mencoba menjadi (semi) vegetarian

Mellownya udahan dulu, Jadi seperti yang gw pernah bilang, gw non stop berjerawat. Walaupun cuma satu tapi selalu ada. Biasanya jerawat ini...