Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2009

Imunisasi yg bikin deg2an

Tgl 26 sept kemarin was my daddy's bday..to bad he wasn't in jakarta :( ..harus nemenin our beloved sby ke state..
Bokap cukup sedih krn ini his 1st bday udh punya cucu..but he can't celebrate it with us..gpp beh..demi sby :pPas tgl ini juga ava hrs imunisasi polio,hib dan dtp..ava punya 2 dokter utk imunisasi..dokter di rsia yadika ciputat raya dr.almunar ternyata cuti lebaran..jdlah kita ke dr.endah citraresmi di rs.kemangmedicalcare :)
Gw selalu suka rumah sakit ini..krn tiap gw dtg ga berapa lama lsg masuk..paling nunggu 3 org aja ..dan jg rs.nya masih agak sepi..jd enak ..plus lately gw baru liat ada mothercare disini..hahahah tp pas disana lg tutup krn msh liburan (kecewa)...Stl daftar via tlp 1hr sebelumnya, gw disuruh dtg jam stengah 5..dan pas bgt gw sampe rs.jam stengah5..kok agak rame..gw mikir "ah pasien2 abis gw kali"..ava ditimbang dulu..beratnya sudah 7kg dengan panjang 65cm :) tidak overweight kok ..memang bongsorPas nunggu kok ada 2 ekor bocah pr…

waxing

ok..sudah bbrp lama gw merencanakan utk wax..*tak usah dijelaskan lebih lanjut wax apaan*
banyak temen2 gw yg bilang.."ah ga sakit kok".....

ok!dimulailah petualangan ini>>pd hari minggu tgl 6 sept..gw ke grand indo..rencananya untuk beli shawl n 4Ls ditablenya cottonink dan krn cuman dikasih waktu 1 jam sama hubby..buru2 lah gw kaaaan...ternyata gw baru ingat..mall itu gede bener..gw nyasar berkali2..dan pas nyasar..gw nemuin qtiq...gw pernah baca kalo qtiq juga ada waxingnya selain nail spa :)
ya su..gw pikir sekalian lah..mumpung sempet...dan gw lagi ga puasa saat itu krn maag kumat..

brazillian wax 200ribu disana...tempatnya bersih tp kecil..mba2 juga baik..apalagi stl gw bilang its my first time...dia ga ngejudge apa2 :)
orangnya asik n baik...tp begitu proses sugaring dimulai dan ditarik....kalo pernah nonton 40 years old virgin...nah persis!!rasanya si mbak2nya mau gw bentak2...HUAHUHAUHAUH sakit cong!gileee...siapa yg gosip kagak sakit..amit2 aaaaaaah!!!
trus …

Maaf lahir bathin

Selamat hari raya idul fitri..mohon maaf lahir n bathin yaaaaa.....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

namanya ava

kalo ketemu orang atau saudara pasti nanya semua....namanya ava artinya apaaaa..pasti arienda-farid...hauhauhahuha mentang2 namanya gw arienda adalah gabungan arie + endah>>>nama mak babe saya

sebenernya ga salah..AVA emg gabungan arienda + farid...kalo AFA jadi aneh ya..ntar jadi AFA KABAR..hauhauhuahuaha...
selain itu perempuan pertama yg diciptakan Allah swt kan siti hawa..nama lainnya eve..nama lainnya ava :)
dan juga ada arti2 lain kaya : ava = life :)

kalo NAIMA ...ini diambil dari bahasa arab (islam) artinya pembawa rejeki dan kebahagiaan bagi sekitarnya..seharusnya tulisannya naeema or naema ada juga naeemah...repot..ntar bikin aktenya malah ketulis IMAH..hauhauhauhah

dan DEWI..buat yg tau nama asli gw...nama belakang gw pake dewi..nyokap gw pake dewi..tante2 gw dewi..semua sepupu gw dr palembang belakangnya (yg ceweeek) pake DEWI..jadilah..DEWI!

jadi namanya AVA NAIMA DEWI = anak perempuan pertamanya Farid n Arienda, yang cantik seperti dewi dan membawa kebahagiaan …

Need or adicted??

Hellow..ini adalah 4Ls saya yg baruuuu saja kemarin minggu saya beli di brightspot grand indo..

I matched it with my melissa heels (yg akhirnya cukup kembali stl dibeli bulan juli 08 br kepake 1x..)..gw jd tergila2 sama cottonink..ghahhahahaha shawl2nya nyaman n mencegah gw gemeteran dikelas yg dingin :)


Koleksi gw baru punya 2 4Ls( acid dark blue n mid grey) sama 6 shawl (rose,light grey,acid denim,fringe military, krey fire, krey chocolate)...berniat tambah cuman ntar dulu deeeh...hahahahahha


Oiya kemarin jg one of the saddest day..my big brother in law..mas nino..went to madrid for his master degree..lucky for him..he got a scholarship from erasmus..he beat about 100 ppl (or more)..bener2 jenius dah abang ipar gw..dia belajar di 3 kota..madrid-prancis-swedia..masing2 6bln..istrinya bulan depan nyusul...
Gw n bun ngasih farewell present berupa zara semi-casual shoes :) warna coklat..and he loves it! Alhamdulilaaah :))
Kemarin pas di airport seet panik! Krn bawaan mas nino keleb…

Another good review from me..

Setelah kasur yg melegenda..kasurnya udh datang...dan baby ava sukaaa..dibuktikan dgn cara tidurnya yg ngangkang + tangannya dilebarin selebar2nya...hahahahaha..
Ternyata kelambunya yg model tudung saji dah ga bs menampung kegiatannya saat tidur..dibuktikan pas saur gw liat kelambu tudung sajinya dah miring ky menara pisa...entah diapain sm ava...
Akhirnya gw cari kelambu javan..krn pd dasarnya gw malas bolong2in eternit atau pasang2 tiang utk kelambu..
Kalo gak pake kelambu??alamat abis ntar ava dicium nyamuk..
Jd gw putusin beli si kelambu tenda..merk javan..*please do google search websitenya*
Tdnya mau beli dionline lsg di websitenya..tp customer service'nya via ym kaya ga pernah ngelayanin pembeli online..gw isi form pemesanan jg ga ada notification email..
Pas gw tanya ke cs'nya..jawabannya apa "TRANSFER UANG DULU BARU BARANG KAMI KIRIM" (yess, in a caps words!!!)...kok ky ga pernah chat sebelumnya..ga sopan amat...trus gw bilang "maaf ya, saya biasa belan…

The earthquake

Astafiruloghalazim..
Kemarin sekitar jam 2 siang, terjadi gempa di wilayah tasikmalaya kekuatan ±7 sc..
Ada korban jiwa..gw ga bs cerita lengkap ttg gempa ini..tp gw cerita kejadian n posisi gw pas gempa yak..foto yg gw ambil ini 10menit abis gempa..
tujuan gw kemarin emg buat nyari kasur doank..jadi tdnya mau bawa ava, tp ga jadi krn takut ava kecapean n gw mau buru2..
pertama ke ratu plaza»serta,kingkoil,dreamline (belum sreg..masih mau cari pembanding)...
, trus jdc»kingkoil, springair (di springair gw naksir sama yg type diamond, tp mehong cyiiin..out of budget..gw beli matrasprotector yg waterproof disini..),
masih blum puas gw ke grand indo..kt temen gw ada kasur2 yg lagi pameran disana..
..Tujuannya sebenernya serta..cuman gw nyasar..malah nemu kingkoil..abis itu gw ketemu lg slumberland..disini gw naksir bgt kasurnya tipe spectrum..dgn harga masuk akal n nyaman jg kasurnya utk baby ava...bahkan pas gw coba tidur, mba2 spg'nya loncat2 disebelah gw..gw nyaris ga ngerasain goyang…