Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2008

under influence of all-day-sickness n unpredictable emotion

helo teman2....pas gw nulis ini gw baru aja mandi hari ini...bukan bermaksud jorok..gw dah 4 kali memutuskan mandi n masuk kamar mandi..dan selalu berakhir muntah2 di WC...jadi gw baru bisa mandi di jam 15.30...

well kalo banyak yg bilang "ah...semua juga mabok pas hamil...ntar juga ilang"...kalo ngomongnya skg deket2 gw saat ini bisa gw amuk massa...masalahnya adalah kalo lo ngerasa mual n ga enak badan isoke untuk ga makan apa2....nah ini???i got another person in my body yg butuh banget asupan gizi...mau gw mual atau enggak..krn dia belum bisa nyari makan sendiri...jadi rasanya gw tiap mau muntah...gw selalu mau nangis..krn gw mikirin bayi gw yg terpaksa "makanannya" dimuntahin sama gw...dan untuk nahan ga muntah...bikin kepala gw pusing dan badan gw meriang...serba salah banget

ga selalu seperti ini sih....ada hari2 dimana gw bisa kuat n sigap sampe kuliah berjam2 dikampus dan tidak lupa ngomong jorok...tapi ada hari2 dimana..not only in the morning....seharian…

few of bad ideas on your wedding day(bdasarkan pengalaman gw kemarin)

owkey...gw list yeaaaaah..(metaaaaL)
1.kebaya dengan buntut menjuntai 2,5 meter kebelakang dengan full payet was a bad idea...
terutama kalo lo pake partisi kayu kaya yg gw pake...or pake karpet..kenapa???karena akan nyangkut2 pas elo kirab pengantin..kecuali ada anak2 kecil yg bawain buntut itu....dan juga pas foto dipelaminan....kalo udah rame2....buntut lo itu akan keinjek/kelipet/paling jelek...nyangkut di kebaya temen lo yg lain....secara ada payetnya yaaaah....

2.kuku palsu...
gw pas resepsi pake kuku palsu karena kuku gw patah semua dan jadi pendek2....gw pasang di voxy di jl.leuser kby baru, 1 hari sebelum resepsi....warnanya bagus sih..tp mba2nya bilang katanya ga gt awet..krn gw ambil paket temporary..kalo mau yg semi permanent..jadi bisa buat 3 bulan...heuheuhehe gw males...jadilah ambil yg biasa...apa yg terjadi sodara2?ditengah2 acara salaman..kuku gw copot 2...HAUHAUHAUHAH dan untunglah WO gw sigap dengan dobel tape...heuhehehuehhehe jadi intinya....kuku palsu..was very …

hehehe

duh maafkan ya akhir2 ini gw malas bgt posting di blog,dan jg ngereview vendor2 gw,,asap reviewan gw kerjain..stl nikah khususnya pas puasa kemarin gw super lemes,gw ga pengen kuliah,ngerjain tugas,sampe ngurusin suami gw brangkat kantor aja gw males.padahal pas gw pacaran niat bgt..gw sempet mikir,apa gara2 gw dah ga pacaran (jadi rada kurang ajar) trus gw malas siapin dia kantor..hahaha..dan pas tengah2 puasa gw mengalami rasa mual yg cukup mengganggu..sampe gw bbrp kali batalin puasa krn ga kuat..gw sempet test pack 2 x..tp hasilnya aneh..ada 2 garis tp yg satu super transparant..next weeknya gw coba lg,tp hasilnya gt lg...walaupun garis ke2nya lebih jelas,tp tetep transparant..gw sengaja blum ke dokter,takut geer..then tgl 23 sept badan gw demam n perutnya nyeri,farid super khawatir jd kita ke dokter..sempet bingung mau ke dr.mana?gw pas lg YM sama rindu yg pas itu lg mau ngelahirin,dia nyaranin ke dr.achmad mediana di RS.GANDARIA..ya uds gw brangkat ksana,gw jg dah sempet tlp rs.…