Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2008

AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

*foto2 diedit krn ada bbrp orang gila tak bertanggung jawab yg nyolong foto saya dan dijadikan foto profilenya....*


i have enough time to spread my story...

heuhehehuheuhuehuhe banyak juga ya temanku yg baca blog edan suredan ini...

well maafkan saya ya teman2 akhir-akhir ini vakum mengisi blog gila ini, krn koneksi internet selama acara adat berlangsung dimatiken....duh rumah gw amburadul deh selama acara.....dikamar gw yg sempitnya ampun2an ,...muat 5 orang tidur didalamnya...(HAH?)...heuheuhehueh dan kamar nyokap disulap jadi kamar pengantin(alhasil dari kamis n jumat malam ga ada yg boleh tidur didalam sana karena udah didekor..hahahahaha)


review vendor?ntar dulu ya....rata2 sangat memuaskan....tp ada vendor yg jadi pain in the ass...well....
yang pasti Adi decoration yg gw pake sangat memuaskan....bunga yg gw request bagus bangeeeet...mawarnya gendut2 banget....heheheheh puas...trus si pak adi beli lampu baru yg modelnya minimalis untuk tenda..krn gw request..eheheh walaupun akhirnya …

mrs.farid indono....

belum bisa banyak cerita...krn keburu diomelin Farid gara2 online....
yg jelas...lumayan lega krn yg adat2an dah kelar....

skg gw lg honeymoon*sebenernya diusir nyokap disuruh ke hotel drpd beres2in rumah...*dan online dari hotel.....mau tidur dulu besok ngurusin suami berangkat kantor...

biar ga pada penasaran...gw pasang foto akad gw (kita foto pake HP)..heheheheh sempet2nya yaaaa....

Wak.....5 hari 22,5 jam lagi

duuuuh...bangun pagi2 udah ada Pak Adi orang tenda di depan rumah(sempet mikir...."hah...emang dah tanggal 20 ya?")jadi sakit perut gw...HAUHAUHUAHUAHAUAH....ternyata dia datang mau tanya ttg posisi tenda terbaru n gebyok pelaminan...fiuw...gw kirain apaan...hehehheheheheh..

gw masih juga idungnya meler..jadi minggu lalu sinust gw tuh kumat, trus gw sangat malas fisioterapi..kenapa? karena it takes time..gw harus bolak balik 9 kali dan kedokternya dulu di hari selasa...duuh LAMA...jadilah gw di gurah!sakit?dulu sih pas gw lagi sering2nya di gurah ga sakit sama sekali...skarang kok sakit buanget yaaaaa...PARAH...

jadi kalo digurah ditu idung lo ditetesin semacam cairan warna coklat kemerahan...dan cairannya pedes banget...awal2nya mata lo akan berair, idung meler, dan (sori) dari mulut juga keluar air....hiiiii...huhuhhuh disedian baskom kecil sih untuk nampung semua air gw ituh..hihihhihh

dulu kalo gw digurah cuman makan waktu 1/2 jam ingus2 yg kentelnya udah keluar semua...ini…

duuuuuuuuuuuuuuuh

oiya...sepatu resepsi gw dah jadi...and it was great...gw kasih sneakpeak deh....boleh yg ini deeeeh....tingginya 9 cm dan it s so comfortable...*ga tau deh ntar kalo dah berdiri 10 jam...heuheuhehehuehuhe..dipayet pake swarovsky n payet2 yg ada di baju kebaya gw juga lhoooo...heheheheheheh



gw bener2 baru menyadari..gw belom pupi selama bbrp hari..KACAU!plus sinust gw kumat, dan gw lagi MENS...duhhhh super deh....jadilah selain perut ga enak, batuk pilek dan pala gw berat kekanan.....
hadoooohalhamdulilah belom ada jerawat edan yg memberanikan diri muncul di muka gw......

skg kegiatan gw???well gw bolak balik stress sendiri..krn ga bisa sholat dan undangan masih ada ajaaaa yg belooooom (lebih tepatnya undangan banyak yg masih dirumah...ngoks)
foto prewed gw belom ada ditangan(udah diemail tp masih revisi..DUH BONCU jangan bikin stress deh.....ada bbrp yg gw sukaaaaa banget....hihihihihi)
skg gw lagi ngescan foto2 gw bayi n farid juga..buat slideshow pas resepsi...
apalagi yaoiya gw lagi me…

duh

apa saja yg gw lakukan during the waiting days....

jalan2 with My 8 month pregnant Buddy......huhuhuhuhuh i'm so jealous....
Spa at Balebale gandaria, with my long-term-relationship best bud...hehehehehhe....

Dateng Ke kawinannya Ihsan...orang yg gw kenal semenjak masih sama2 diperut...huhuhuhuh disini gw jadi stress....sebal....
Menyiksa Rasya...hehehehhehe ini anak mau2an dicium2 terus..heuheuhuehuehuheheh..love uuu rasyaaaaaa

betapa miripnya sama kakak gw...spooky...gw jadi serem..hihihihihihih

bener2 deh gw ga tau apa yg harus gw tulis lately...gw jadi super stressout...dan mudah sekali ngamuk...duuuh...mana batuk2 ga jelassss...SEBEL BANGET.

mungkin gw ngeadd foto2 aja kali ye....secara kalo gw harus ngelist..banyak banget yg belum gw urusin...duuuuuuh TIDAAAKKKKKKS

i'm freak out

tenggorokan gw rasanya aneh banget, mudah2an gw ga kena radang tenggorokan.

udah 1 minggu ini gw ga bisa tidur...maygawd..i'm so tired n sleepy, tapi otak gw terus mikir n bikin gw ga bisa tidur...ini semua gara2 rapat terakhir...rame sih yang dateng (keluarganya Farid yg datang Cuma ibu, mas Nino, Mas Didit, Mba ariyani n farhan n indira...) vendor hanya vendor Foto(mas Doddy the best..ihiy) dan WO gw tercinta mas Agung yang ga bosen2 dengerin keluarga gw yg suka ngerumpi...hehhehehehehehhe

awalnya gw santai.,lama2 capek berat, karena dari 45 orang, tiap orang ada PERTANYAAN buat gw...gw dipanggil2 sana sini...kita rapat di tamani cafe melawai, di lantai atasnya,khusus gw reserved buat rapat gw...jadi semuanya kalo ada pertanyaan bukannya nanya ke uwak gw as the head of the comittee...tapi gw...SEBAL....huhuhuhuhuhuh
mulai dari pertanyaan, sampe pernyataan..ngeks..and i must wrote it all in my notebook or my head? gw juga ga jelas nih harus nyatet dimana...

uwak dan 1000 orang yg dat…

Arghhhhhhhhhhhh

Tidak..sudah 22 hari menjelang THE DAY...

hari ini gw cukup stress dan tegang, karena besok ada rapat keluarga (agaiiiiin)...dan gw harus menyiapkan segala sesuatunya...HIKS* gw takut aja ada yg kurang...
tapi alhamdulilah sih semuanya under MY control...ehhehehe

kemarin gw ketemuan sama dila, my buddy since we're in our mums tummy...hehehehe kita sepakat untuk SPA bersama di bale-bale (www.balebalespa.com)...kita milih paket yg 3.5 jam..180.000...gw tdnya mau puasa jadi ga jadi deh teman2...kenapa? karena kalo ketemu dila pastilah bergosip....hihihihih

oia dila skg kuliah di melben, jadi kita jaraaaang sekali ketemu, padahal dr sd-smp tiap bulan arisan bareng, pas sma satu sekolah..kuliah ketemuan at least 3 bulan sekali..jadi jarang banget pisah lama kaya gini...huh!

dan pas ketemuan dia cerita kalo dia sempet berhenti jantungnya pas tau gw mau nikah....dia berkaca2 sendiri..duuh gw jadi mau nangis...terharu..abis itu kita nyeritain semuanya, sampe dia merhatiin bentuk cincin tuna…