Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2008

berantem Tahap I (with mom)

sedih banget deh..hari ini jadi berantem agak2 besar sama nyokap...ini masih buntut dari acara lamaran kemarin....

masalahnya adalah nyokap mau nentuin kaya gimana bentuk hantaran balik ke keluarganya farid...sedangkan gw maunya nyokap kompromi..jangan kaya pas lamaran kemarin, nyokap ga mau kompromi sama gw ttg catering. hasilnya sungguh mengecewakan..

berantemnya agak2 parah sih, nyokap sampai ngambek berat dan marah, nyokap bilang dia capek banget, harus ngurusin rumah(keluarga gw baru beli rumah dan sekarang lagi direnovasi total), ngurusin kantor (kantor nyokap mau ada acara jalan-jalan ke cirebon) dan ngurusin kawinan gw..
kasian juga sih, tapi dari awal gw dah bilang gw aja yg ngehandle semuanya, nyokap cukup urus ttg keluarga bokap and keluarganya sendiri..

sebenernya semua masalah ini dimulai dari complain salah satu pihak keluarga tentang si catering, menurut keluarga A sebut saja si X dari keluarga A (gw ga perlu sebut siapa) nyokap harusnya jangan mau diatur anak ttg menu ca…

belanjaaaa lagiii

pasti doyan deh bacanya...karena ini gw belanja lagi..ho ho ho

tp kali ini kurang oke belanjanya..karena gw sama ibu nemenin si farid nyari sepatu pantovel...sebenernya kalo nyari sepatu model ini buanyak banget di PIM..masalahnya adalah..adakah yang ukuran 46-47..jreng jreng jreng

ini adalah alasan kenapa pacar gw itu ga punya sepatu pantovel selain yg sering dia pake..krn ga ada ukurannya..huhuhh kasian...akhirnya setelah muter2 lebih dari 4 jam dan masuk keberbagai toko yg ada sepatunya..akhirnya pilihan jatuh kepada PEDRO..

disebelah ini foto pas di PEDRO..heuheuhehuehuheu

Pedro ini cuman ada ukuran 45..tapi kulitnya lembut banget dan modelnya oke..harganya juga ga gile...jadilah..ini sepatu yang akan digunakan farid untuk acara tunangan..untuk acara2 lain gw akan bersikukuh bikinin dia sepatu..payah deh cowok gw...raksasa..hihihihihihihih

abis itu gw sama ibu jalan2 sendiri...kita mampir ke tokonya PAC untuk beli pallet blush on dan eyeshadow..gw beli satu palet isi 8 pieces..2 pi…

prepartions for the "lamaran" day

hehehhe hari sabtu kemarin gw sempet2in facial...tiba2 buanyaaak jerawats...pas facial gw bilang aja kalo gw mau tunangan jadi dokternya lebih teliti bersihin muka gw..hehheheh dan tadi gw baru bersihin karang gigi....yang belom adalah ngecat rambut...heheheh

besok mau belanja lagi..doakan yaaaaa


*udah ngecat rambut dengks...ini fotonya..hehehehe jelek abis muke gw*



PS:td beli bikini di women secret....ehuehueheh *senang*

another day in paradise

HOHOHOHOHOHOHOH...helooo

kemarin hari jumat gw kembali jalan sama ibu(calon mertua gw)...ke pim 2..kita sekarang tujuannya :
1.membeli perlengkapan mandi
2.membeli parfume
3.membeli lingerie

oke..perjalanan dimulai jam 10.30 wib..gw sama ibu pertama ke La senza dulu(biasa maunya gw pakaian dalamnya yg nyaman n awet..hihihi)...ternyata setelah muter2 di La Senza..model bra n lingerie'nya biasa(ada sih yg extraordinary..tp males harganya)..dan harganya mahal ya...selain itu juga gw malu..ehehehehhehehehe bingung aja gt..masa gw beli lingerie merah n item bareng mertua..ahahhahahaha..hasilnya...ga beli lingerie di la senza..kita pindah ke pim 1 beli body shop

body shop : gw belanja body lotion, soap bar n shower gel yang versi strawberry(krn baunya enak) dan karena body mistnya strawberry ga ada..menyesuaikan dengan tema warnanya gw beli body mistnya yg pomegranate, trus dapat body polishnya strawberry gratis krn beli body lotion 2 biji(ibu ikutan beli juga..heheheheh) sebenernya gw suka b…

Belanja 8 jam nonstop

huah..akhirnya pulang juga...

tadi baruu aja belanja sama ibu(ibunya farid)..untuk barang2 seserahan..td malam sempat shock krn si farid bilang ibu ada budget..jadi gw ga bisa lewat dong dr budget itu..ya udah..krn gw ga ada mobil gw akhirnya bawa mobilnya farid(krn si ibu ga bisa nyetir)...farid lg ada urusan ga bisa nganter2in..

tujuan pertama :
Membeli mas kawin + perhiasan emas
toko tujuan :
melawai plaza

apa yang terjadi..hahahahhaha over budget abis2an..bahkan satu set perhiasan (kalung, gelang, anting) yg gw taksir banget..n ibu juga suka..harganya sama dengan total budget peningset ga usah disebutin...bisa buat catering akad nikah deh pokoknya...HAHAHAHAHAHAHa
ibu sih bilang gw mau ga (ya mau laaah)..tp gw khan calon mantu yang berbakti dan manis...heiheheiheihieh jadi gw jawab "kita liat yg lain dulu aja tante"(manggilnya masih tante..biar beda kalo ntar udah nikah..hihihihih)..trus pindah ke toko lain..tak ada yang seperti yg pertama itu (tokonya di kaliem..hiks hiks hiks…

satu hal yang ternyata menyenangkaaaaan

.....this blog has been published on my fb..jadi buat bbrp teman gw yg jarang chatting n jarang ketemu gw bisa tau sebenernya perkembangan ribetnya gw ngurusin acara kawinan gw sampai mana..termasuk buat Dila and Sari...

td pagi bangunnya agak siang..ga tau kenapa tadi malam stress banget sampe ga bisa tidur..lebih tepatnya stress karena mikirin budget yang makin hari makin membengkak..kemarin baru ketemu tim fotografer yg sempat dipakai mas dik2 and kaka reza...the price was crazy!..out of budget banget..tp farid pengen pake mereka..krn udah terbukti profesional banget..tp gw *again* kepentok sama budget...hiks hiks hiks

oiya lupa..two days ago gw ketemuan sama yang bikin HIKARI cards...rencananya mau nyusun desain undangan...gw ngajak ketemuan di strabucks melawai(kamome)..ternyata di starbucks melawai itu...salah satu waitressnya si WIka..anak 19..heheheheh temen smp gw yang rada edan..pas gw baru datang..ketemu Indri..dan tiba2 si wika teriak2 dari balik kasir..huehuehehuhehe ancur …

hari-hari ribut bersama

judulnya ga enak ya...tp memang ini yang terjadi..ga tau kenapa..akhir2 ini sering banget gw sama farid berantem..bahkan yang terakhir gara2 hal kecil seperti "dekorasi pelaminan"...
bener2 gila....butuh kesabaran extra..hahahahaha.....ya didoakan aja biar semuanya lancar...
sebenernya gw punya sketch desain kebaya gw...tp kalo gw jembrengin disini..sayang dooong..hehehehehhe...doain aja biar hasilnya bagus yaaa...amieeen

btw td abis ketemu orang dekor..sebenernya kemarin2 sempat ketemu bbrp vendor dekor yang menurut gw desainnya bagus banget...*ntar gw posting foto2nya deh*...tapi ya itu..over budget bangeet nget nget nget..sampe stress jadinya...

jumat kemarin juga sempet ke pasar tebet, lihat contoh undangan..tapi again...kok ga sesuai budget ya..minggu ini mau ketemu hikari card..mudah2an bisa sesuai budget dan desainnya oke..hehehehhe
untuk souvenir..kita sih naksir ini...http://houseofclay.multiply.com lucu banget modelnya...harganya juga ga gila....


ya doakan aja semo…

go futher...

well..setelah pacaran 3 taun 3 bulan..sekitar bulan desember 2007..farid mempunyai ide yg cemerlang(yg sudah gw tunggu dari 2 taun lalu)..yaitu menikah...yeaaay...

lamarannya ga seperti yg gw bayangin selama ini...*kebanyakan nonton TV...*
lamarannya cepat, singkat dan padat..cuman pas lagi nyari parkir di PIM 2..
tiba2 farid bilang
"yang kita nikah yuk"...
dan gw dengan cepat menjawab
"ayo...kapan?"....
jawabannya
"taun depan"...

hahahhahaha...kebanyakan gaya..kaya gampang aja...hehehhe..gw kira lamarannya ga serius..ga berapa lama pas kita lagi chatting..farid nulis "kita nikah yok"...hahahhahah...setelah itu semuanya mulai dibicarakan..

sebenernya rencana ttg ini udah dari awal kita pacaran diomongin..krn gw memang punya target umur 24 insyallah sudah punya anak...jadi kalau taun ini farid ga ada rencana kesana..gw sudah pasti ga akan ngelanjutin hubungan kita(gak ngancem..cuman ini kenyataan)..

dan setelah ini dan itu...

kita ngayal2 aja ki…