Saturday, May 8, 2010

Mengapa kalian tak mau comment

Hhhhhhhiiiiihhhhh...

Gw lg mikir2..kok stat blog gw banyak yg baca n liat2 atau cuma nyebrang*
Tp kok jarang bener ada yg komen..
Sempet diskusi sm dhita...dan jangan2 bener...banyak yg ga mau komen takut gw cakar...hahahahah

Atau....emang postingan2 gw ini bukan postingan yg menuai komen...hahhahaha whatever it is...gw sih berharap tulisan gw yg kata2nya semanis madu sumbawa ini berkenan dan berguna.... :p
Maaph2 ya kalo kadang2 gw jutek bgt baik lewat tulisan,ataupun ketemu langsung *bawaan lahir*
Tapi saya anaknya baik kok..asal ga ada yg nyenggol2 aja...

Eamng keliatannya sombong ye..krn gw kadang2 nulis "suka sukur..ga suka jangan dibaca"....ini lebih karena gw takut ga bs nahan emosi kalo ada yg komen aneh2....
Makanya gw mikir..apa para pembaca sekalian takut saya kutuk 7turunan kalo komen aneh2 :p

Ya segitu saja post saja yg ga jelas ini..ga bs tiduuuur.....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

13 comments:

~ Keluarga Arvianto ~ said...

acch aku kan pernah comment beberapa kali,,, iya sih kadang nakutin,, tapi ga papa,, orang kan beda-beda, kita ga bisa maksa orang buat ngga jadi diri sendiri,,, tapi gw ttp salut kok sama lo. cium cium ava

Nia Bona said...

hahhaha...iyah, gue juga sering baca. Tapi ini baru comment yang kedua ;p. Ga comment bukan berarti ga tertarik ato ga suka loh, Arienda ;D. Seringnya postingannya sudah cukup jelas hehehe

mardiati said...

ya jelas takut lahhhhhhhhhhh

kabuuuurrrrr

Dinniw said...

Kalo gw comment kayanya akan kebanyakan LOL yg bukan fokus pada inti cerita tapi ke kata2 lo walaupun ttg ASI vs Sufor yg bikin lo galak berat,tp seru aja tuh gw bacanya malah sk ketawa2, gw kalo jadi lo juga pasti bakal begitu soalnya *ya emg gw galak juga sih ;p*

Anonymous said...

Qiqiqi.aq prnh koment sekali.trus lgsg d "usir".yaa g brani lgi deh:p

Indah Kurniawaty said...

Rien,
gw lebih salut sama Dhita berani-beraninya dia bilang langsung ke loe kalo loe tuh galak. ck ck ck...

afni rustam said...

hahaha berasa postingan ini buat pembaca kayak gw... ituuu si Ava..hahahaha lucu bener putu'a...
emang stiap postingan yg gw baca baru 3 x deh kyk'a gw komentarin.. :P emang dasarnya postingan jelas jd gak ada yang mau dtanya... trus u/ postingan yang pengen ditanyain pasti ada warning kalo tuan rumah lagi panaassshhh padahal komennya gak mo bikin naik darah hahaha cuma takut aja lebih dulu :P

Note: ini blog yang wajib gw kunjungi tiap hariii... istirahat siang dan detik2 pas mo pulang :P manyun kalo gak ada postingan baru...

mio said...

Aaaahhhh.. Mami Ava ini.. Kayak gak tau ajah.. Kamyu kan galak.. Senggol-bacok-silet2-tetesin jeruk nipis.. Jadi lebih sadissss.. nyehehehehehe..

Aku kan termasuk yg pernah komen.. Di fb pun aku dulu rajin komen..

Alhamdulillah sampe skarang blom pernah diusir.. Lagian.. Sampe skarang tulisanmu yang semanis madu dan setajam silet itu slalu berhasil buat gw ketawa ketiwi sih.. Apalagi pas posting Ava mau setahun itu.. Gw terharu tapi juga ngakak.. Bahasanya sakkarepmu banget sih.. ☺ ☺

ariendariendarienda said...

@anti, @niabona : hihihih...iyaaaa.....keterlaluan jelasnya ya :p

@menik : HEH!gw gigit ya!

@indah : ini laagiiiiii....*salto*

@dinniw : :) hahaha kalo masalah topik yg itu sensitifnya ke ubun2..huhuhuhhuh

@anonim : ya darling, kamu komennya gitu sih....khan disini SENGGOL BACOK..kalo komennya enak sih ga bakalan diusir :)

@afni : sangat kebaca ya situasi kondisi gw saat bikin postingan..hihihihih makasih atas pengertiannya :p

keluargakamil said...

setuju indah, gue salut ama dhita yang berani ngomong.. hihihi *kabur*

sama rien, gue juga kalo liat blog stats sekian ratus yang komen ga sampe 10.. hihi.. tp gue coba ganti2 topik akhirnya ada bbrp yang ngaku silent reader meninggalkan jejak juga. seneng ya kalo dapet komen.. hihihi...

btw aku udah pernah ninggali komen loh jaman dahulu kala di blog mu ini :D

ini_dhita said...

ehh iti indah, gue ga blg arien galak kokk..dia ngaku sendiri LOL
*absen komen ga jelas*

Nia Bona said...

^o^
gue suka bahasanya lucu dan galak, plus ga jaim...hehehehe. Kalo lagi stres enak baca postingan lo. Langsung seger ngekek.
Teruskanlah "bakat" lo, ARienda ;p. Kan galak bukan berarti jahat :)

jabrik said...

sory,kalo gua baru bisa ngasih coment sekarang soalnya gua kan nemuin blog anda juga baru kami ini,Numpang dikit boleh ya..
Webmasters Earn Money Here!