Skip to main content

Mengapa kalian tak mau comment

Hhhhhhhiiiiihhhhh...

Gw lg mikir2..kok stat blog gw banyak yg baca n liat2 atau cuma nyebrang*
Tp kok jarang bener ada yg komen..
Sempet diskusi sm dhita...dan jangan2 bener...banyak yg ga mau komen takut gw cakar...hahahahah

Atau....emang postingan2 gw ini bukan postingan yg menuai komen...hahhahaha whatever it is...gw sih berharap tulisan gw yg kata2nya semanis madu sumbawa ini berkenan dan berguna.... :p
Maaph2 ya kalo kadang2 gw jutek bgt baik lewat tulisan,ataupun ketemu langsung *bawaan lahir*
Tapi saya anaknya baik kok..asal ga ada yg nyenggol2 aja...

Eamng keliatannya sombong ye..krn gw kadang2 nulis "suka sukur..ga suka jangan dibaca"....ini lebih karena gw takut ga bs nahan emosi kalo ada yg komen aneh2....
Makanya gw mikir..apa para pembaca sekalian takut saya kutuk 7turunan kalo komen aneh2 :p

Ya segitu saja post saja yg ga jelas ini..ga bs tiduuuur.....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

acch aku kan pernah comment beberapa kali,,, iya sih kadang nakutin,, tapi ga papa,, orang kan beda-beda, kita ga bisa maksa orang buat ngga jadi diri sendiri,,, tapi gw ttp salut kok sama lo. cium cium ava
Nia Bona said…
hahhaha...iyah, gue juga sering baca. Tapi ini baru comment yang kedua ;p. Ga comment bukan berarti ga tertarik ato ga suka loh, Arienda ;D. Seringnya postingannya sudah cukup jelas hehehe
mardiati said…
ya jelas takut lahhhhhhhhhhh

kabuuuurrrrr
Dinniw said…
Kalo gw comment kayanya akan kebanyakan LOL yg bukan fokus pada inti cerita tapi ke kata2 lo walaupun ttg ASI vs Sufor yg bikin lo galak berat,tp seru aja tuh gw bacanya malah sk ketawa2, gw kalo jadi lo juga pasti bakal begitu soalnya *ya emg gw galak juga sih ;p*
Anonymous said…
Qiqiqi.aq prnh koment sekali.trus lgsg d "usir".yaa g brani lgi deh:p
Rien,
gw lebih salut sama Dhita berani-beraninya dia bilang langsung ke loe kalo loe tuh galak. ck ck ck...
afni rustam said…
hahaha berasa postingan ini buat pembaca kayak gw... ituuu si Ava..hahahaha lucu bener putu'a...
emang stiap postingan yg gw baca baru 3 x deh kyk'a gw komentarin.. :P emang dasarnya postingan jelas jd gak ada yang mau dtanya... trus u/ postingan yang pengen ditanyain pasti ada warning kalo tuan rumah lagi panaassshhh padahal komennya gak mo bikin naik darah hahaha cuma takut aja lebih dulu :P

Note: ini blog yang wajib gw kunjungi tiap hariii... istirahat siang dan detik2 pas mo pulang :P manyun kalo gak ada postingan baru...
mio said…
Aaaahhhh.. Mami Ava ini.. Kayak gak tau ajah.. Kamyu kan galak.. Senggol-bacok-silet2-tetesin jeruk nipis.. Jadi lebih sadissss.. nyehehehehehe..

Aku kan termasuk yg pernah komen.. Di fb pun aku dulu rajin komen..

Alhamdulillah sampe skarang blom pernah diusir.. Lagian.. Sampe skarang tulisanmu yang semanis madu dan setajam silet itu slalu berhasil buat gw ketawa ketiwi sih.. Apalagi pas posting Ava mau setahun itu.. Gw terharu tapi juga ngakak.. Bahasanya sakkarepmu banget sih.. ☺ ☺
@anti, @niabona : hihihih...iyaaaa.....keterlaluan jelasnya ya :p

@menik : HEH!gw gigit ya!

@indah : ini laagiiiiii....*salto*

@dinniw : :) hahaha kalo masalah topik yg itu sensitifnya ke ubun2..huhuhuhhuh

@anonim : ya darling, kamu komennya gitu sih....khan disini SENGGOL BACOK..kalo komennya enak sih ga bakalan diusir :)

@afni : sangat kebaca ya situasi kondisi gw saat bikin postingan..hihihihih makasih atas pengertiannya :p
keluargakamil said…
setuju indah, gue salut ama dhita yang berani ngomong.. hihihi *kabur*

sama rien, gue juga kalo liat blog stats sekian ratus yang komen ga sampe 10.. hihi.. tp gue coba ganti2 topik akhirnya ada bbrp yang ngaku silent reader meninggalkan jejak juga. seneng ya kalo dapet komen.. hihihi...

btw aku udah pernah ninggali komen loh jaman dahulu kala di blog mu ini :D
ini_dhita said…
ehh iti indah, gue ga blg arien galak kokk..dia ngaku sendiri LOL
*absen komen ga jelas*
Nia Bona said…
^o^
gue suka bahasanya lucu dan galak, plus ga jaim...hehehehe. Kalo lagi stres enak baca postingan lo. Langsung seger ngekek.
Teruskanlah "bakat" lo, ARienda ;p. Kan galak bukan berarti jahat :)
jabrik said…
sory,kalo gua baru bisa ngasih coment sekarang soalnya gua kan nemuin blog anda juga baru kami ini,Numpang dikit boleh ya..
Webmasters Earn Money Here!

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…