Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2012

My baby brother

Kalo dari kemarin liat gw kayanya sibuk bgt ya sama venue kawinan,sama vendor,ngecek gedung..its all because my only brother insyallah mau kewong boook....

Terus kenapeee gw yg sibuk?...menurut anda?? Cpwnya flight attendant..adek gw pilot..terus kapan ada waktu cek vendor coba?...yang satu sampe jkt yang satu berangkat terbang 4 hari...yang satu day off,yang satu 4landing hahahaahahhaha
Jadi berbekal janji gw ke adek gw..(sebenernya janji ini begini kronologisnya..adek gw pas kawinan gw gaaaaak mau bantuin apa2...sampe gw ngamuk dan bt banget!dia pake alasan katanya dia kan terbang *pdhl pas gw kewong itu dia jadwal terbangnya udh diatur*..emang dasar anak monyet ini ga mau rempong! Karena gw kesel gw taro nama dia buat yg bertanggung jawab megang catur weda gw... *catur weda gw berbentuk plakat*...dia tdnya ga mau..dan keluarlah dari mulut gw "dooooh nanti kawinan lo gw yang urus semuaaaa eh!!!"... dan skg ditagih deh ...)
Huhuhuhuhu
Jadilah gw dengan tulus ikhlas dan sekece je…

(postingan yg tertunda) long time no post

diakibatkan kemalasan tingkat dewa ...dan NO THANKS to plagiator2 yang bikin makin males ya *bakarin Dupa *bakarin Menyan


anihuuuuu.....

minal aidin walfaidzin,,mohon maaf lahir dan bathin teman2 tercinta (yang ga cinta ga usah maapin gpp..namanya juga ga cinta...eeeaaaaa)...

gw iseng ngeblog sambil melototin ava yang lagi joget2 sendirian..
semenjak kejadian nanny eror part 1000 ...gw memutuskan NANNYLESS...persis seperti pas ava baru lahir sampe umur 1 taun!!cuma kali ini tantangannya adalah...ava ga tidur siang..SIGH*....masalahnya kalo dia tidur siang, malamnya bisa tidur jam 12 malaaaam..kalo ga tidur siang emang malam bobo lebih cepet, tapi mamake bonyokkkkk....

so no more nanny drama..walaupun gw menggunakan jasa prt gw buat nungguin ava kalo2 gw butuh bantuan mereka,,,tapi so far (almost 3weeks now) bertahan dan ava jg makin mandiri :)



sekali lagi kami mengucapkan maaf lahir bathin, maafin ya kalau2 saya yang keceeeeh ini banyak salah baik kata dan tulisan....


ini foto2 pas le…

our 4th years anniversary

boleh pamer ya..boleeeh dong....

makasih buat semua temans yang ikut doain dan ngasih ucapan selamat,,semoga yang ngucapin n doain kalau sudah menikah, rumah tangganya langgeng,banyak rejeki, penuh cinta,saling setia,bahagia, dan selalu dalam lindungan Allah SWT..amien
buat yang belom Nikah gw doain, semoga enteng jodoh dan dapat jodoh sesuai yang diinginkan (asal bukan laki atau bini orang yeeee...).

amieeen





alhamdulilah bulan agustus kemarin me n panda masuk tahun ke 4 pernikahan..
we're not celebrating with romantic dinner or else, karena pembeti belom ada booook, dan anak gw sumeng krn flu..

tapi dari 1 bulan sebelumnya gw NGERAJUK..gw bilang gw taun ini minta kado!
gw ga mau kado milih sendiri (seperti yang selalu dilakukan kalo gw ultah zzzzzz...)
gw mau dia pilih dan kasih gw kejutan hehehhe...gw minta ga usah mahal tapi berkesan
(i was thinking about some bags *colek2SYSY* atau berhubungan sama bunga karena kalau pernikahan 4 taun itu disimbolkan dengan bunga dan buah)

gw s…