Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2008

blast from the past

akhir2 ini difesbuk gw nemu orang2 dari "masa lalu" gw. lucu juga sih begitu liat mukanya, ceritanya, sekolah/kerja dimana mereka skg...not only boys..tp juga cewek2 yg pernah dekat sama gw dulu dan entah kenapa tiba2 menjauh....

gw pengen banget nulis di fesbuk...tp ntar komennya gw udah tau dan ketebak..HAHAHHA malu ah gw...kalo suami gw baca pastinya ga masalah..bukan sesuatu yg penting kok..

nyokap gw selalu bilang "mba ntar kalo kamu udah di umur 40 tahunan trus reuninan sekolah pasti seru banget,..ntar ketauan deh siapa cowok2 yg sebenernya mau deket tp ga bisa atau temen2 cewek yg sempet sirik"(buset..ini pengalaman emak gw kayanya)

tp gw selalu ketawa2 kalo inget acara arisan2 sekolah gw...ada arisan dimana pas gw dateng..temen lama gw (cowok)..dulu cuman say hi say bye aja...dan dulu dia ga seganteng skg(i mean 7 bulan lalu pas gw ketemu)..pas ketemu dia ketawa trus bilang "wah gw ga tau lo gedenya jadi cantik begini"..ahuahuahuhauhauhaha gw sih ye…

1st time in my life...i must choose...2 mata kuliah penting or my baby needs

bukan hal besar bagi orang lain, khususnya yg udah ngelewatin masa S1 dengan senang senang senang....pasti lo pernah di kampus ngerasa "ah mata kuliahnya ga asik..ga usah masuk aja deh..bodo deh dapet E"...nah masalahnya i was a nerdy one di kampus gw S1...gw perfectionist BIATCH yg maunya dapat A+(yup di kampus gw dulu bisa dapet nilai segini)...dan ga ada tuh namanya sia2in waktu utk mata kuliah yg gw ga suka...dan gw ga pernah memilih antara sekolah atau yg lain(pacar, karier, jalan2, keluarga, dst)...gw selalu pilih sekolah...its importante for moi..krn gw ngerasa waktu jalan terus kalau gw lewatin..gw akan melewatkan kesempatan besar...

saat ini, pertama kali dalam hidup gw..gw harus milih utk meninggalkan 2 mata kuliah (pilihan) dikampus S2 gw...sigh...kenapa?alasannya sungguh ga masuk akal manusia manapun..2 mata kuliah ini cukup penting buat kelanjutan thesist gw...krn mengenai konvergensi media dan komunikasi antar budaya..2duanya mata kuliah hari senin..dari jam 10…

gak bisa tidur #2

diposting @ facebook : Saturday, November 1, 2008 at 2:16am


selamat....sekarang gw kembali mengalami penderitaan yang cukup mengganggu.....bolak balik mual(kalo gw bilang mual berarti mengeluarkan suara HOEEEK yang kenceng tanpa ada muntah yg keluar)....dan tidak bisa tidur...

badan gw udah pegel semua dan rambut gw aneh sekali..pengen potong tapi....standart..keluarga gw menganut kepercayaan Jawa jaman majapahit kayanya..jadi EIKE DILARANG POTONG RAMBUT SAMPE MAU MELAHIRKAN (ga kebayang jeleknya muka gw)....ga tau alasan logisnya apa..yg pasti lagi jelek2nya aja sekarang...

kata temen2 gw udah gemukan....yg jelas gw tambah stress...ujian gw tinggal 1 mata kuliah lagi yg belom..yg kemarin2 gw selesaikan secara bersahabat...HAHAHAHAHHAA (saya tidak nyontek...tp menjawab dengan penalaran seadanya)...dan akhir2 ini gw ga bisa menahan diri untuk tidak KENTUT dan BURPiNG di tempat umum..>SEBEL...kalo kata farid..mending kentut gw ga bau...HAHAHAHAHAHA....sayangnya gw belom sempet kentutin …

gak bisa tidur #1

sebelumnya dah gw posting di My Note Facebook gw..Wednesday, October 29, 2008 at 4:24am

gw yakin ada part #2-# yg tidak terhitung lainnya...(gw mau posting di blog gw tp ntar aja deh)

intinya minggu ini gw ga bisa tidur selain karena hormon yang tidak menentu membuat ritual tidur gw seperti ini : naik tempat tidur-dipijitin suami yang cemberut krn dipaksa-berusaha tidur-tiba2 duduk dan muntah-minum susu-duduk sambil baca buku-muntah-tidur...(itupun kalo sukses sampe pagi bertahan ga bangun2 dan muntah)

ternyata midtest week gw mempunyai efek buruk terhadap hormon gw....karena gw sedikit banyak stress gara2 midtest(padahal 70% midtest gw open book dan 30%'nya assignment) jadi gw ga duduk dikelas ngerjain jawaban berjam2...tp tetep aja berefek buruk, gw selalu mengalami stress setiap midtest dan final test pas s1...krn gw perfectionist dan pengen nilai gw perfect..nah pas s2...gw stress karena gw sering ga masuk bbrp kuliah..jadilah stress apa yg musti gw jawab..HAHAHHHAHAHAHHA....gw s…

few of bad experience on my wedding vendor

baru sekarang gw bisa nulis apa2 aja vendor yg bikin gw nangis jerit2 sampe hampir mukulin vendor2 ini sampe koit....karena sebelumnya gw emosi jiwa(masih)..huhuhuhuh SEBEL

dimulai dari
*vendor Jawa Gw....gw ambil dari pemimpin gamelan gw nama sanggarnya Sego Laras..dia namanya pak sunardi...awalnya ngaku ke nyokap gw jago bikin adat2an jawa, biasa nangganin buat kawinan orang2 kaya lah, sudah berbulan2 ngomong gt terus sama nyokap gw..krn nyokap gw dah kepalang suka jadilah selain gamelan sama dia, soundsystem, dan semua perlengkapan adat jawa (tempat siraman, bleketepe, dodol dawet, bubak kawah, pikulan pasar, selendah melati, bando melati gw, bunga-bunga untuk air siraman nyokap minta yg bunga utuh bukan bunga kelopak kaya kuburan, MC yang sudah paham adat jawa dan biasa ngeMC..katanya sih MC'nya jendral2..nasi kuning utk suap2an, sajen siraman, sajen paes, sajen kamar, Kembar Mayang, Janur Kuning dst..gw ada listnya ntar aja gw list lagi)...pokoknya gw pake dia dari mulai sira…