Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2008

2 dokter untuk gw

gw memutuskan untuk punya 2 dokter kandungan...

gw pilih rs.gandaria..karena dekat dengan rumah gw,n kalo gw insyallah pindah ke daerah tanah kusir juga dekat, selain itu rumah sakitnya ga terlalu besar jadi suster dan dokternya bisa fokus ngerawat pasiennya....keluarga gw agak trauma sama rs.besar...kalo gw sih santai..hahaha secara gw dulu rajin check in di rs.internasional bintaro...hahahahhaha..tp semenjak rindu sahabat gw melahirkan di rs.gandaria dan penanganannya oke..gw jadi pengen disana aja...kenapa ga di asih? krn agak jauh dr rumah gw dan ngantri pasiennya amit2 deh...gw trauma nunggu lama...malas!

ini dia dokter2 saya yang cakep2 dan baik hatinya...

*yang pertama adalah dokter Achmad Mediana...kalo search di google namanya udah beredar banget...dan gw pilih dia karena rata2 komennya bagus mengenai dokter achmad..dan juga dokternya kalo kata suami gw "HALUS" banget..kalo salaman tuh lemah lembut gt..cocok deh nanganin ibu2 hamil yang emosional dan kasar..heheheheheh…

"we've read your blog"

hah....

itu kata2 yang keluar dr mulut temen2 sekolahnya suami gw pas pesta kawinan rija n chika tadi malam...ga masalah sih sebenernya..cuman lucu banget aja, disaat suami gw ngenalin gw ke mereka dan gw nybutin nama...2 cewek ini bilang "ooh..gw baca blog lo"...hahahaah gw langsung mengeluarkan ekspresi kaget..hahahhahahaa ga pernah aja gt gw dikenalin sama orang tau2 ngeluarin statement sekeren itu...HAHAHAHAHAH noraaaknya gw.. :p
gw cuman ngebales "pasti lo lagi mau nikah ya"...hehehehehe ketauan..alasan baca blog gw karena itu..hihihih...

membahas masalah blog gw ini..banyak banget temen2 n sahabat gw yg bilang nyuruh bikin buku...masalahnya adalah...tidak sedikit kata2 "keriting" didalam blog gw..ahahaha dan gw susah utk bikin tulisan yg terstruktur(itu kata pembimbing skripsi gw dulu)...jadilah untuk sementara kalian bisa menikmati blog ini dengan gratis saja dulu..hihhhhih

akhir2 ini blog gw jarang diisi cerita yang lucu dan imut...adanya sedih2 n seb…

The reason i must Hate SCHOOL rite now...Hiperemesis gravidarum..

namanya aneh dan susah....intinya hiperemesis gravidarum Adalah mual dan muntah yg berlebihan selama masa hamil yg bisa menyebabkan dehidrasi dan kelaparan.....

kemarin sempet banyak yg bilang "makannya..makan jangan telat"..."tahan muntahnya"...bla bla bla...sekali lagi gw denger ada yg ngomong gt gw cemplungin ke lumpur LAPINDO!

hari selasa pagi minggu lalu jam 02.30 gw muntah-muntah tanpa henti..gw ga salah makan krn satu rumah makanannya sama dengan gw dan ga ada yang bermasalah, gw ga telat makan, bahkan gw makannya konstan,,dan muntahnya ga mungkin ditahan...mau mingkem aja susah banget kok krn makanannya keluar semua!

gw muntah sampe jam 04.00 dan akhirnya sms dokter Achmad Mediana, dokter kandungan gw...dokter Achmad bilang gw harus minum primperan untuk meredakan mualnya...baru gw berusaha minum air putih aja...udah gw muntahin lagi..dan terus muntah sampe udah ga ada lagi yang keluar...

jam 05.00 dokter Achmad di sms suami gw utk bilang kita mau ke UGD aj…