Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2014

i'm my mother's daughter

ya abis gw anak siapa dong hahahahahaha....
jadi setelah last week gw diundang @femaledaily ke eventnya POND's di "25 Tahun Kisah POND'S Dan Kamu"
di hotel mulia. Gw menyadari bahwa gw beruntung sekali jadi anak perempuannya nyokap gw.. why????.
sebelumnya gw ceritain dulu ngapain nih gw di bloggers gatheringnya POND'S.

event in ada dresscodenya dan i'm ms.dresscode ngga mungkin banget ngga ikutin hahahahhaha
kita diminta pakai nuansa etnik, while in my case etnik is Indonesia soooo gw pakai celana dari kain tenun suku Sasak ^^ mom got them while stayed at Lombok last month.

*kece ngga hahahhahahaha...

kita masuk ke ruangan yang warnanya PINK semua...huaaaaah!!!!!
dan dibeberapa tempat banyak produk-produk POND'S ...suppa LOVE!


sebelumnya kita diminta makan malam dulu dan sambil ngobrol-ngobrol dengan bloggers lainnya [yes we did chat in real life hahahhahaha mentang-mentang bloggers terus ngobrolnya di dunia maya juga gt? ^^]
terus acara mulai dengan …

Ciattttt ciattttt

Gw olahraga banget kan kayanya hauahuaa itu halusinasi sebenernya :p.
Impian pengen kurus instant tapi ga punya duit mau suntik kurus...mau diet2an sampe hampir pingsan jg ujung2nya gw gendut lagi...
Nge gym sembarangan... malah badan gw jadi bulky....

Setelah banyak kejadian ajaib dimall tempat anak gw les (alhamdulilah gw ga pernah kena..amit2 bgt)... gw memutuskan untuk belajar beladiri...i have to defense myself...
Gw tertarik sama muaythai....dan teman gw (mba nidie*) yg ngasih tau tempat latihan yang jam kelasnya ga ada..jd lo bisa datang kapan aja buat latihan gicu....
6bulan lalu datanglah gw ke @kemangfightgym ... sendirian tanpa ada temannya.. krn gw basicly ga pernah nunggu orang untuk olahraga.. kalo ada temen syukur..ga ada temen yowesss

Yang gw punya hanya armwrap..krn gw waktu itu salah beli size gloves..kekecilan di gw... dan akhirnya gw jual sik.
Jadi gw pinjam punya kfg dulu (not recommended for neat freak...the smell...agak lama ilangnya sih hauahauhahhaha)
Setelah …

Lets go natural

Halooooo

Gw kayanya udah lama banget mau post tp ga sempet2 hahahahah maapkeun...
Eniwey...buat yabg liat foto2 gw akhir2 ini, gw udah 1 taun lebih memutuskan untuk goin blackhead.. nomore blonde me or ash gray me...kenapa?
Terakhir gw ngecat ramnut.. salon kesayangan gw salah kasih warna,rambut gw ancur dan warnanya To BRIGHT!gw sampe harus ngecet sendiri pas udah sampai rumah and it was scary menurut gw!
Pada saat anak gw masuk TK gw memutuskan untuk merubah image gw yg free n wild.. jadi lebih calm n mature (duile)
Karena gw mikir..kalo anak gw masuk sekolah tapi ibunya rambutnya warna warni gini, akan dianggap serius ga ya emaknya (anak gw masuk sekolah yg basicnya islam gituuuu)....
Jadilah gw dicat item gelap seada2nya..
Setelah warna hitam.. gw memutuskan untu panjangin rambut n go for the sleek style..jd item panjang lurus gt (maklum gadis sunslik ngarep)...
Tapi karena rambut gw ini ajaib.. atasnya lurus bawahnya kriting kaya meriam belina pas main di warkop DKi...jd gw butu…