Skip to main content

waw.....they read my blog...

kok judulnya gituuuuu???

khan gw selama mempersiapkan kawinan seneng bener nulis disini nah setelah beberapa orang yang ga sengaja ketemu gw ngomong kalo mereka dah baca blogspot gw, krn mereka mau siapin kawinannya
gw sih senen2 aja kalo memang postingan gw sangat membantu...soalnya gw suka sedih sama orang2 yang ngejudge kawinan gw vendornya mahal2 semua......gw selalu nulis vendor2 gw ga semuanya mahal...cuman karena quantity jadinya harga beda2....
cuma satu deh...kawinan gw tuh bener2 on budget..semua budget n hubby yg atur...dan gw nawar ke vendor kaya nawar di pasar tanah abang..HUAHUHAHA untung vendor2 gw tercinta mau aja gw tawar sampe abis2an...hehehehhehe

nah td pagi hubby gw bilang "yang..temen kantor aku cerita..kan dia mau married nah calon istrinya katanya baca2 blog kamu loooh...aku bilang..membantu nggak..katanya dia membantu "

gw dengernya GEEEE'EEERR setengah mati..hihihihihihihihi.....gw sih bilang "alhamdulilah kalo memang membantu ...khan fungsinya memang ituuuu"...tp dalem hati rasanya kaya apaan getho..norak banget..hauhauhuahhauhuaua

buat calon istrinya fadli...selamat membaca yaaa..mudah2an sukses ya urusannya kawin2annya

oiya...vendor2 gw dipake lagi sama kakak ipar gw untuk kawinannya dia...
vendor yg dipake lagi : alfabet catering sama bungabunga decorations...
hehehhehehhehe..mudah2an semuanya lancar ya..

sedangkan untuk sahabat2nya suami gw..yg mau nikah rata2 pake vendor hasil rekomen gw kaya : gitara (music), sanggar kencana lestari (makeup), alfabeth (catering)....hehhehheheheh gudlak ya guuuys.....


mudah2an blog gw dan review2nya membantu semua calon pengantin yaaaaaa

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…