Skip to main content

recheck...recheck

gile bentar lagiiiiiii..hihihih ga sabar rasanya

last week baru liat baju akad nikah gw. walaupun belum dipasang swarovsky..it looks very dazling(bener ga nih ejaannya)..dan berat..sigh* tp again gw ga sabar utk pakai kebaya itu dihari bahagia gw..

undangan udah kelar semua, tapi ternyata nyokap minta tambah, padahal udah dilebihin...keterlaluan...hihihihhihihihihih..namanya orang tua pasti begini ya, gw akhirnya nambah pesanan lagi ke hikari, dan mereka menyanggupi. pengennya yg selanjutnya undangannya ada fotonya...hihihihih banyak mau...hikari no complain deh, gw ga menyesal pilih vendor satu ini, selain kerjanya oke, hasilnya alhamdulilah sampai sekarang ga ada yg cacat...duuuuuh worthit banget..

barang seserahan udah dirumah gw, dan setelah di recheck ulang, yang kurang tinggal seserahan syarat jawa(ayam hidup sepasang, jamu2an, sirih dst*udah pernah gw post dibawah), sajadah, tasbih dan tas putih untuk pasangan gaun pesta..hehehhehehe (si farid dah sempet ngintip lingerie gw, tp dia blum liat yg gw beli khusus ...heheheheh*nakal mode on*)

hari ini gw anniversary ke 3 tahun 10 bulanan, nothing special krn ada bbrp masalah yang membuat gw dan farid ga memikirkan hal ini...buat masalahnya sih gw ga bisa cerita, bisa gawat kalo diceritain, yang pasti bener emang kalo mau kawin ada ajaaaaa.....intinya gara2 baju kebaya calon mertua gw, gw udah nangis lebih dari 4 kali..more story?PM me..hihihihihh ga seru ya tp ntar aja gw postingnya..
kebaya nyokap gw dah jadi and it was great, gw seneng banget ngeliat nyokap senyum2 pake kebaya yang gw "atur" (atur dalam kalimat ini berarti : gw yg pilih warna, bahan, model, penjahit dan payetannya)...heuhehuheuhuehe nyokap seneng banget liat kebayanya, apalagi pas nyobaik pakai kain sindurnya, makin sip deh.

kemeja pesenan gw untuk dibagiin ke para sahabat cowok juga dah ada, ga nyesel deh mesen di tante niar, semua kemauan gw dicariin beneran....the best deh tante niar...kalo ada yg mau pesen kemeja atau baju2 atasan cowok, tante gw ini punya toko di pasar cipulir, kwalitasnya juga oke banget, call tante niar : 08179170985


oiya last saturday gw ikut kelas Yoga di rumahyoga. kata farid biar ngilangin pikiran negatif, bener juga, gw jadi ngerasa super fresh..dan gw berniat ngerajinin ikut yoga, selain gw sangat berkeringat, badan gw jadi lebih lentur..ehheheheheheh

minggu ini udah harus facial lagi, karena muka udah ada jerawat lagi nih, payah banget, selain itu juga jadwal lulur berubah jadi tiap minggu dan puasa garam sudah dimulai...hehhehe doain kita ya teman2..mudah2an semuanya lancar bebeh...

Yang belom :
1.buku pengajian...masih bingung bikin dimana, besok mau coba ke benhil utk survey(hikari ga menyanggupi karena emang selain lembarannya banyak, mereka takut ga keburu..hihihhihih)

2.Kebaya resepsi gw lagi dalam pengerjaan, gw ngebayanginnya aja jadi stress sendiri...hihihihihihh....karena terakhir gw fitting gw takjub sendiri sama kebaya ini

3.foto prewed gw yg dari bona? entah bagaimana kabarnya, snapshotnya aja belom dikirimin...ck ck ck...boncu

4.hasil akupuntur di badan farid mulai terlihat, dia mulai turun berat badannya, selain itu gw kasih diet buah...hehhehe biar makin fresh, kasian sih jadinya rentan sakit2an karena lagi perubahan pola makan..

5.kayanya kulit gw belom makin putih deh...hahahahhahahah maunya putih begimana lagi sih?jadi bingung gw....hihihihi

6.jas seserahan buat farid belum dibikin, lagi bingung nih pakai ngasih sepatu atau enggak ya...hmmmm

7.beli softlense untuk acara2 kawinan gw....

8.kalung untuk baju resepsi juga belom ada


maygawd...masih banyak ya....aaaah tidaaaaakkkkkkksssss......

Comments

Anggi said…
Waah jeng, makin hectic kayanya. Sukses yaaah. Btw aku juga pake Hikari. Denger cerita loe jd makin pede pake Hikari. Oiya, kemeja di tante Niar berapaan say ? Gw juga pengen beli kemeja buat sahabat cowo gw dee.
anggi bebih

coba aja tlp dulu tante niar, karena tergantung bahannya, btw jangan lupa sebut nama gw ya. bilang aja lo tau dari rienda....heuheuheuh biar ada diskon.....
Anggi said…
Aaah.. Rienda darling.. tenkiuuh yaa.. Nanti tak telpon tante Niar deeh.. Thanks yaah..
sama2 bebih...gila lo ya....masih bulan juli tp semuanya dah hampir ready..ck ck ck

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…