Monday, July 7, 2008

recheck...recheck

gile bentar lagiiiiiii..hihihih ga sabar rasanya

last week baru liat baju akad nikah gw. walaupun belum dipasang swarovsky..it looks very dazling(bener ga nih ejaannya)..dan berat..sigh* tp again gw ga sabar utk pakai kebaya itu dihari bahagia gw..

undangan udah kelar semua, tapi ternyata nyokap minta tambah, padahal udah dilebihin...keterlaluan...hihihihhihihihihih..namanya orang tua pasti begini ya, gw akhirnya nambah pesanan lagi ke hikari, dan mereka menyanggupi. pengennya yg selanjutnya undangannya ada fotonya...hihihihih banyak mau...hikari no complain deh, gw ga menyesal pilih vendor satu ini, selain kerjanya oke, hasilnya alhamdulilah sampai sekarang ga ada yg cacat...duuuuuh worthit banget..

barang seserahan udah dirumah gw, dan setelah di recheck ulang, yang kurang tinggal seserahan syarat jawa(ayam hidup sepasang, jamu2an, sirih dst*udah pernah gw post dibawah), sajadah, tasbih dan tas putih untuk pasangan gaun pesta..hehehhehehe (si farid dah sempet ngintip lingerie gw, tp dia blum liat yg gw beli khusus ...heheheheh*nakal mode on*)

hari ini gw anniversary ke 3 tahun 10 bulanan, nothing special krn ada bbrp masalah yang membuat gw dan farid ga memikirkan hal ini...buat masalahnya sih gw ga bisa cerita, bisa gawat kalo diceritain, yang pasti bener emang kalo mau kawin ada ajaaaaa.....intinya gara2 baju kebaya calon mertua gw, gw udah nangis lebih dari 4 kali..more story?PM me..hihihihihh ga seru ya tp ntar aja gw postingnya..
kebaya nyokap gw dah jadi and it was great, gw seneng banget ngeliat nyokap senyum2 pake kebaya yang gw "atur" (atur dalam kalimat ini berarti : gw yg pilih warna, bahan, model, penjahit dan payetannya)...heuhehuheuhuehe nyokap seneng banget liat kebayanya, apalagi pas nyobaik pakai kain sindurnya, makin sip deh.

kemeja pesenan gw untuk dibagiin ke para sahabat cowok juga dah ada, ga nyesel deh mesen di tante niar, semua kemauan gw dicariin beneran....the best deh tante niar...kalo ada yg mau pesen kemeja atau baju2 atasan cowok, tante gw ini punya toko di pasar cipulir, kwalitasnya juga oke banget, call tante niar : 08179170985


oiya last saturday gw ikut kelas Yoga di rumahyoga. kata farid biar ngilangin pikiran negatif, bener juga, gw jadi ngerasa super fresh..dan gw berniat ngerajinin ikut yoga, selain gw sangat berkeringat, badan gw jadi lebih lentur..ehheheheheheh

minggu ini udah harus facial lagi, karena muka udah ada jerawat lagi nih, payah banget, selain itu juga jadwal lulur berubah jadi tiap minggu dan puasa garam sudah dimulai...hehhehe doain kita ya teman2..mudah2an semuanya lancar bebeh...

Yang belom :
1.buku pengajian...masih bingung bikin dimana, besok mau coba ke benhil utk survey(hikari ga menyanggupi karena emang selain lembarannya banyak, mereka takut ga keburu..hihihhihih)

2.Kebaya resepsi gw lagi dalam pengerjaan, gw ngebayanginnya aja jadi stress sendiri...hihihihihihh....karena terakhir gw fitting gw takjub sendiri sama kebaya ini

3.foto prewed gw yg dari bona? entah bagaimana kabarnya, snapshotnya aja belom dikirimin...ck ck ck...boncu

4.hasil akupuntur di badan farid mulai terlihat, dia mulai turun berat badannya, selain itu gw kasih diet buah...hehhehe biar makin fresh, kasian sih jadinya rentan sakit2an karena lagi perubahan pola makan..

5.kayanya kulit gw belom makin putih deh...hahahahhahahah maunya putih begimana lagi sih?jadi bingung gw....hihihihi

6.jas seserahan buat farid belum dibikin, lagi bingung nih pakai ngasih sepatu atau enggak ya...hmmmm

7.beli softlense untuk acara2 kawinan gw....

8.kalung untuk baju resepsi juga belom ada


maygawd...masih banyak ya....aaaah tidaaaaakkkkkkksssss......

4 comments:

Anggi said...

Waah jeng, makin hectic kayanya. Sukses yaaah. Btw aku juga pake Hikari. Denger cerita loe jd makin pede pake Hikari. Oiya, kemeja di tante Niar berapaan say ? Gw juga pengen beli kemeja buat sahabat cowo gw dee.

ariendariendarienda said...

anggi bebih

coba aja tlp dulu tante niar, karena tergantung bahannya, btw jangan lupa sebut nama gw ya. bilang aja lo tau dari rienda....heuheuheuh biar ada diskon.....

Anggi said...

Aaah.. Rienda darling.. tenkiuuh yaa.. Nanti tak telpon tante Niar deeh.. Thanks yaah..

ariendariendarienda said...

sama2 bebih...gila lo ya....masih bulan juli tp semuanya dah hampir ready..ck ck ck