Skip to main content

hari pergi bersama calon ibu mertua part...12..(sering banget ye)

kemarin gw seharian sengaja jalan sama nyokapnya farid...yg selanjutnya kita sebut dengan IBU..

supir gw pulang kampung, jadilah gw nyetir sendiri..tujuan utama adalah memberikan revisi amplop undangan resepsi yg salah, dan anterin ibu liat tempat box seserahan di house of seserahan (liat tulisan gw dibawah ttg house of seserahan)...di daerah cempaka putih..jam 5'an janjian ketemu sama mas agus bunga bunga dekorasi untuk liat dekorasi siraman farid dan jam 7 malam ketemu mba inten'nya kusumo inten untuk sewa beskap n siramannya farid.

ternyata oh ternyata, sampai di rumah ibu agak siang, jam 1/2 12..ini dikarenakan gw harus ke senayan city dulu nuker BH nyokap gw di la senza (salah beli nomor bok)...dan gw sempet beli sepatu(ihihihihh)...jadi dalam waktu 20 menit gw dapat 2 bh dan 1 sepatu...abis itu langsung chao ke kalimalang..

sampe dirumah ibu, sempat bergosip sebentar masalah per BH'an..dan ibu bilang mau ke monalisa beli bustier...diduga bustier di monalisa mampu menahan "isi" bustier sehingga bentuknya bagus..HAUHAHHAUHAUHUAH ini gw ga pernah tau...secara "isi"nya gw cuman seadanya...HUAHHAUHAUHAHA....ya udah..kita cabut menuju monalisa di daerah gondogdia..eh gondangdia..huehuehueue (gw ga pernah tau kenapa daerah ini namanya gondangdia..apa ada hubungannya dengan gondola atau acara dangdut TPI jaman dulu KONDANG DIA...huhuhuhuhuh kondang in deeeng)..

belum sampai monalisa, ibu sudah kelaperan...hauhuahuahuahuha akhirnya kita makan di satay house senayan di menteng,,,dari situ menuju monalisa(dimana parkirannya ga enak banget, untung gw jago banget..walaupun sempet bikin ibu berkali2 nahan napas saking stressnya..hihihih)...sampai di monalisa...ibu langsung milih bbrp model bustier dengan ukuran 38 B(whut??????)...dan pada saat memakai...KESEMPITAN ternyata..HUAHHAUHAUHA kacau...ya udah dipilihlah 40 B..dan ibu kesulitan ngancingin bustiernya (perhatian bustiernya kancing depan ya...hihihihihih jadi gw ngancingin dari depannnn..)...sempet shock tp isoke...anggep aja emak gw..
dan 40 B memang pas...dan oke hasilnya....setelah liat hasilnya di ibu, gw berniat beli juga..gw pilihlah bustier no 34 B sesuai dengan ukuran gw kalo di toko2 BH lainnya....mba2nya sempet ngeliatin gw dengan seksama....kayanya mau ngomong "iiih masa sih ukuran segitu..boong kali"..hihihih sialan...

bener ajaaa......pas gw pake...kok "KOSONG" amat...hauhauhuahuhah udah gitu cup'nya bentuk corong banget,,kaya bustiernya madonna jaman dulu..bisa nusuk orang kalo pas meluk2...HUAHHAHAHAHAHA...gagal lah gw memilih bustier pembunuh itu..monalisa hanya untuk manusia2 yang beruntung memiliki dada yg berisi ...hiks

abis dari monalisa kita ke menteng huis, ibu mau beli tea set untuk anak temennya yg baru married, disini kita hanya 10 menit saja, dan langsung menuju ke cempaka putih..gw agak2 ngeraba kalo ke cempaka putih dari sini, all i know, dari senen lurus aja ga usah belok2....heuheuhehhe bener aja, sampai dengan selamat di house of seserahan,,,

sampai di tempat ini jam 4 tepat, awalnya gw kira ibu ga gt antusias dengan box seserahan ini, karena menurut ibu difoto kurang oke, lebih seneng model jaman dulu yg ada rumbai2nya tuh teman2...hiks hiks hiks(ini alasan knp ibu gw bawa kesini...hihihihih)
pas sampe, ibu langsung HEBOOOOOH banget liat kotak2 yg ada disitu, duh emang bagus2 banget, dan tantenya buaeeeek banget, dia bilang ngapain beli kalau bisa sewa, khan sayang kalo ketaro2 doang, kalo mau beli kaya 1-2 pcs sih masih oke, tp kalo beli sampe 12 kotak kayanya sayang.....(gw pikir juga gt,,agak2 sayang kalo beli ya...walaupun memang baguuuuusss banget)..
kotak yg gw pilih masih belum pasti, tp ibu sudah jatuh cinta sama house of seserahan, jadinya gw insyallah pakai vendor ini..hehehhehee asyiiik...
seharusnya di house of seserahan cuman 1/2 jam, tp jadi 1 jam...ampun deeeh..abis keren2 banget kotaknya,,,,ngiler banget...

kita pulang jam 5 kurang dikit, dan mas agus udah deket kalimalang...ngeks...gw buru2 aja dulu nyetirnya, dan pas sampe rumah jam 1/2 6 lewat...mas agus langsung presentasi dan nanya2 apa aja yg mau di dekor dan pakai apa aja.....hehehehhe cukup cepat abis salah gw n ibu juga datangnya lama...abis itu mas agus udah ngukur sana sini dan perkiraan penempatan dekor,,,dia pulang...gw n ibu siap2 ke kusumo inten deh...

di kusumo inten...baju2nya lumayan banyak, dan ternyata periasnya itu namanya mba inten...masih muda banget..cuman beda 4 taon sama gw....ck ck ck
disana kita pakai paket siraman lengkap sama sewa beskap dan makeup keluarga...dekorasi ambil dari bungabunga...setelah ngobrol sana sini dengan mba inten yg oke banget...hehehehehe setelah itu kita pulang....dan sempet ngomongin ttg kusumo inten ini.....makeupnya oke juga kalo diliat2...dan harganya juga ga gila2an..apalagi deket banget sama rumahnya ibu...

yah intinya hari kemarin cukup menyenangkan.....dan bapaknya farid lebih oke lagi..pas gw sama ibu pergi, kita minta bapak untuk nulis kata sambutan dan juga ungkapan kasih dari orang tua kepada anak, untuk ditulis di buku ngaji...dan pas kita pulang udah kelar...kayanya bapak masih kebawa suasana haru(tulisannya keren banget..sangat mengharukan..hihihihih)....pas gw disuruh baca, bapak duduk didepan keyboard dan mainin lagunya melly goeslaw yg bunda....heuheheheheuhue gw jadi pengen nangis...hUHAUHUAHUAHAHUHA ck ck ck...

gw pulang dari rumah farid jam 1/2 9 malam....dan ga ketemu farid, krn farid lagi ojt di bandung 3 minggu..i miss him alot....

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…