Skip to main content

si bodoh arienda membeli tiket kereta

posting dibawah ini sebenernya ga seheboh yg ditulis, hanya ditambahkan bumbu biar lebih heboh...gw lagi ga ada kerjaan jadinya beginilah ceritanya.....

kemarin gw hectic banget, pagi2 gw dah jalan ke grand Indonesia untuk beli blitzcard di blitzmegaplex...krn gw mau beli tiket online untuk nonton di bandung(rebek ya, tapi gpp demi batman...hehehe)...abis itu gw ke gambir, beli tiket kereta....khan gw ga pernaaaah ya beli tiket sendirian, nah supir gw nemenin.
pas gw lagi nulis surat cinta buat masinisnya(hauhuahuahuhaahah)..maksud gw isi kertas pemesanan tiket...supir gw ngantriin buat gw, soalnya antriannya puanjaaaang bgt...ya udah..gw asik2 aja ngisi dengan tulisan dibuat kaligrafi...heuheuhehehehuhe tiba2 ada pengumuman

"Perhatian..para calon penumpang, untuk pembelian tiket kereta api, telah dibuka kasir 23..terima kasih..."


gw sih cuek2 aja sm pengumuman itu, secara supir gw dah ngantri ya, gw masih aja nulis di pinggir kaca kasir dan masih menghias2 kertas pesenan gw, karena gw masih bingung berangkat yg jam brp n keretanya namanya apaaaa...ARGO BROMO, ARGO GEDE, ARGOPANTES(ini apaaaa..hehehehehehehe), atau ARGO TAXI...

tiba2....jreng jreng....tirai depan muka gw bergerak dan orang2 langsung ngerubungin gw..gw kira pada mau minta duit sama pembagian sembako atau BLT...sempet ge'er....ga taunya kaca di depan muka gw itu kasir No.23...HAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAH matilaaaaah....
mba2nya galak banget..trus langsung jutek ngeliatin gw yg mash sibuk bikin hiasan love...love.. di kertas pesenan gw....

MKG(mba kasir galak) : "mba mau pesen apa"...katanya galaaak mampus...bentar lagi gw digonggongin nih...
SCA (si cantik arienda) : "eh....ini..anu...duuuuh" gw bingung abis...sempet mau keluar dr antrian..ga taunya disamping gw, supir gw teriak2 "Jangan bergeraaaak..disitu aja...mba udah diantrian paling depan...."Supir gw heboh banget kaya nonton sepak bola

pas gw liat..bener aja dibelakang gw ada orang2 dengan wajah kaya abis kena sembelit 7 taun ngantri panjaaaang banget..wah gw paling depan..kereeen...lagi asik2 mikir kekerenan diri gw..tiba2 satpam ambon datengin gw...

SABP (satpam ambon bawa pentungan) : "mba cepatlah, mau pesan tiket kemana kau"...si satpam ambon ngeliatin gw sambil pegang pentungan...
SCA : "eh..saya mau ke bandung pak"gw masih menggambar tulisan ala kaligrafi
SABP : "Naik apa" satpam ambon mulai tidak sabar saudara2....
SCA : "ya Kereta lah....." jawaban sangat bodoh dari arienda....
SABP : "ya kereta apaaaaaa..banyak mba keretanya" setelah percakapan ini gw harus disuntik rabies karena kena gigitan satpam ambon...
AHUHAUHAHAUHAHA


sementara gw beradu bahasa hutan dengan si satpam ambon, mba2 kasir nyuruh orang belakang gw maju duluan....ternyata orang dibelakang gw ini...bapak2 yg agak2 bodoh juga..kenapa gw bilang bodoh..dia isi 2 kertas dua2nya diisinya hanya nama,tempat berangkat sama jumlah tiket,,,kolom kereta apa, mau kemana, berangkat jam berapa ga diisi...mba2 kasirnya nanya si bapak malah nanya balik...trus mba2nya tanya mau kemana si bapak malah jawab namanya siapa....heuheheuhe tiba2 mba2 kasirnya murka dan berubah jadi HULK...hAUHUAHHAUHAHA ga deng..gw sempet berharap dia berubah beneran jadi hulk...

setelah gw digigit satpam ambon akhirnya gw tiba2 pinter dan tau kalo harus naik argo gede...gw tulis dan langsung bayar....abis itu gw keluar dari barisan pasukan BLT sembelit..

pas keluar...gw baru inget "KOK GW CUMAN BELI TIKET BERANGKAT...PULANGNYA BELOOOOM"....

supir gw udah males liat gw oon...langsung kentut deh dia...huahuhahahuahah

gw kembali ngantri dipasukan BLT sembelit ini, dan mba2 didepan gw ngomong "lhooo mba bukannya tadi paling depan ya???"...
gw sempet pengen kentutin dia krn ikut campur..tp kasian juga sih drpd pingsan...gw jawab aja "ya tadi khan saya belom selesai menulis halus'nya..eh kasirnya dibuka didepan saya....jadi belom kelar deh mbaaaa"...
si mba2 ini langsung males ngomong sama gw dan dia pun kentutin gw..HUAHHAHAHAHA

setelah antre 10 menit, ternyata mba2 kasirnya udah ga jadi hulk dan si satpam ambon juga udah lebih tenang karena baru disuntik obat penenang...
gw nyerahin kertas pemesanan tiket, dan ternyataaaa...jreng jreng jreng jreeeeng....

Mba Hulk : maaf mba(wah bisa baik juga die)...pemesanan tiket dr bandung - gambir hanya bisa dilakukan di bandung...
Gw : ASEM....*gw pergi dan sempet kentutin si satpam ambon...

jadinya itulah cerita ketololan gw di stasiun gambir kemarin..jangan dicontoh ya teman2..kalo memang mau kesana, harap bawa jaket anti gigitan anjing..satpamnya galak, kasirnya HULK...sereeeem banget

*tidak ada orang ambon yang disakiti dalam postingan ini, setelah dikentutin pun dia tidak marah....

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…