Skip to main content

semalam

sangat menakutkan...tadi malam ada acara midodareninya sepupunya farid...jadi gw n farid jam 5 sudah ada di rumah CPP(sepupunya farid si CPP ini). RUmahnya di Pondok labu dan CPWnya di Depok....heuheuhe jauh yak...

gw sama bunbun disuruh bawain seserahan..ga ada masalah buat kita karena itung2 liat acara midodaren orang, ternyata it was scary..kenapa? karena dikit2 semua orang tiap abis nanya kapan kita nikah langsung "ya ampuuun...bulan depan, duh bentar lagi"....jreng jreng..makin deg2an ajaaaah.......

selain itu juga untuk perjalanan naik bus rombongan CPP kita bawa seserahan juga(thank god seserahannya ga gedeeee banget dan berat)..dan kita kumpul di wisma makara depok ui, dan jalan dari sana naik bis kuning ui (yg ac...seumur2 gw ga pernah naik si bis kuning ini..hehehhe)..menuju rumah CPW yg terletak di depok (gw ga tau dimana kompleknya. tapi cukup jauh dari UI)...

sepanjang perjalanan, gw memperhatikan, sebagian dari cewek2 memangku barang seserahan, cukup ribet ternyata karena jarak antar bangku yg cukup sempit membuat seserahan itu tutup platik mikanya naik2 kena kursi depannya(apalagi punya gw, naik2 melulu deh)...dan cukup berat juga ternyata ya....akhirnya gw sama farid berpikir. alangkah kasiannya sepupu2 kita harus memangku box seserahan kita yang pastinya besar dan berat(kita pakai kotak dari bahan acrylic...yuks) sepanjang perjalanan kalimalang-pesanggrahan..may gawd..

daripada terjadi hal yang enggak2..(jatuh, rusak, baret, dst)..gw memutuskan barang2 seserahan ada dirumah singgah di komplek gw, jadi ga perlu dibawa ke rumah farid, nanti tinggal pihak keluarganya kumpul di rumah tsb dan bawa deh barang2nya (lagian barang seserahan gw termasuk ayam hidup loh)...jadi ga repot deeeeh...itu option satu
option dua...barang seserahan ditaro di satu mobil yang ditumpuk dengan rapih dan dibungkus kain setiap boxnya biar ga lecet...baru ikut rombongan konvoi...gt deh

satu lagi, tadi malam busnya sempit jadi banyak yg berdiri..duh gw ga mau gt ah...gw harus itung orang2 yang ikut bis berapa, dan masa ga ada pengawalan polisi atau mobil lain sama sekali.....gw sih mengharuskan pakai pasukan polisi....dan kalau memang jalan rumah gw susah masuk bus isi 25, gw akan pakai mobil2 van bbrp biji..(mungkin 4 biji kali yeh)..

ya segitu dulu deh..muka gw lagi jerawatan banget nih, ga tau kenapa, dan ya ampuuun gw tambah gemuk....si farid sih bilang "asik asik sexyyyyyy"...gw stress takut bajunya ga muat...DOUH....sebel...


besok gw ada wawancara kerja...doain gw ya..hihihi tabungan buat si kakak bayi sama kamar baru gw ntar nih..cup cup

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…