Skip to main content

seekor anak kecil bersuara melengking yang kena pukul mba2 galak

oke...kejadiannya di kereta argo gede dari gambir - bandung...

gw duduk di bangku no.7D deket jendela,,,awalnya biasa saja lalalalal(loh kok nyanyi)...oke awalnya tenang, gw udah mau ketiduran krn gw datang jam 2..kereta berangkat jam 1/2 3...keretanya bersih dan dingiiiin....tiba2 mendekati jam berangkat...orang2 udah mulai penuh dan bangku sebelah gw kosong(yipieeeee.....)..tp hal itu ga berlangsung lama, di stasiun manggarai ada bapak2 yg naik dan *menurut gw* dia harusnya ga duduk disebelah gw, krn dia nyari2 aja bangku yg kosong(payah)...untungnya si bapak2 ini ga bawel n berbuat hal2 yg membuat matanya terpaksa gw congkel keluar dr lobangnya...hehehehehe

lewat bekasi, gw merasakan hawa "anak kecil bau ketek nakal berat.com"dan ada sekitar 2 ekor anak ketek...duduknya dibelakang gw, bangkunya mereka diputer menghadap ke ibunya, jadi suaranya ga gt kedengaran harusnya...tapi apa yg terjadi..adeknya yg lebih kecil suka sekali teriak2 melengking ga jelas kenapa...dan
ibunya cuman "hey.nanti oomnya marah lo, nanti tantenya marah loh" tp ga serius sambil ketawa aja...BRENGSEK
trus si anak2 ketek itu suka nyelip2 di antara bangku gw n dia..khan ada jarak sedikit ya, dia nyelip2 jadinya bangku gw goyang2 gt...shitttt nyebelin abis, gw cuman bisa teriak "sssssttttt" gt aja...dan ibunya yg tolol itu sekali lagi cuman ngomong
"adek sini, jangan nakal tantenya marah loh".....gila apa.....
abis itu anaknya malah teriak2 melengking dimana2...sebelah gw udah gerah n melototin ibunya, ibunya cuek aja sambil ngobrol sama sebelahnya(adeknya atau pembantunya gw ga tau...)dan begitu gw "sssssst" sekali lagi baru deh ibunya nyuruh si anak ketek diem...

gila nih..gw langsung sebel n bt, karena gw bayar kereta sama dengan dia bayar kereta, kenapa musti diganggung bocah ketek yang gw jamin kalo gw sunat pasti HABIS...kesabaran gw masih banyak,,tapi begitu si bocah ketek ini ga tau sengaja apa enggak ngelempar bantal ke kepala gw dari arah belakang(dia kynya bermaksud ngelempar ke adeknya yg ngumpet dijarak bangku gw...gw udah kesel banget dan emosi jiwa...
gw berdiri dan bantalnya gw ambil, gw lempar sepenuh hati, jiwa raga nusa bangsa dan agama kemukanya si anak ketek yg ternyata mukanya kaya ketan item....sebel banget...mulai sekarang gw julukin si anak ketan item...adeknya masih si anak ketek!

si anak ketan item kayanya takut trus langsung duduk diem ga bergerak n aneh2 lagi, ibunya sadar anaknya gw timpuk sepenuh hati cuman bilang "tuh khan tantenya marah".....GOBLOK...gw ga marah..gw emosi,,hampir aja anak lo gw rubah kelaminnya jadi ketan item perempuan!

selanjutnya teror dari adiknya si ketan item, si anak ketek bersuara melengking kaya mariah carey lagi disunat...lagi teriak2 diatas kepala gw(si anak ketek ini berdiri di bangkunya dan teriak2 ngadep ke depan alias diatas kepala gw)...gw dah ga sabar lagi, nyokapnya si anak ketek yg bloon itu juga cuek aja....gw ambil pisau di tas gw dan pegang badan si anak ketek, secepat kilat gw buka celananya dan gw sunat HA HA HA.......(ga lah..mana mungkin gw bisa nyunat anak ketek yg pipis aja masih berantakan)

sementara si anak ketek masih teriak2 diatas kepala gw, gw berdiri ngadep ke mukanya si anak ketek jelmaan setannya ozzy osborne....gw pukul tangannya yg lagi pegang kursi gw dua2nya....lebih tepatnya gw keplak sih, tapi lumayan kenceng, pasti tangannya merah...trus si anak ketek jelmaan setan ini langsung diem dan ga lagi teriak2 ala anak kesetanan...dan seperti biasa, si ibu tolol itu cuman bilang "makanya jangan nakal"....HIIIIII ibunya pengen gw sateeee..

tp sisa perjalanan 1/2 jam itu begitu indah karena si anak ketek atau anak ketan item diem ga bergerak, mereka baru sadar ada mba2 galak didepannya..ho ho ho...

-----------

itu baru perjalanan berangkat, pas pulang gw diganggu sama cewekudikkampunganbarutau mp3...dia duduk disebelah belakang gw...sebelah gw duduk anak abg chubby yg dengerin ipod sambil makan hokben(nih anak sopan jg nawarin gw makan....pengen gw sikat tp maluuu..hihihih)dan 1/2 jam perjalanan gw ketiduran, tp kebangun gara2 perempuan setan dibelakang gw nyalain mp3 playernya tanpa pake headphone...jadinya kaya bawa radio aja kemana2....dipegang ditangannya.....dan disetel kenceng2..ANJRIIIIT....
herannya..playlistnya lagu indonesia semua....walaupun baru2 n ga gt kampung (kecuali lagunya ST 12 yg baru kaya dangdut banget).....gw pengen tampar trus gw buang mp3playernya dan teriak "woi goblok...kalo dengerin lagu bajakan diem2 ajaaaaahhh..ga usah pamer....".
tp gw masih sabar.....mengingat hanya orang gila yg marahin orang tolol...
sebelah gw ternyata keganggu banget,,,dia dengerin coldplay(kedengeran sedikit lagunya)....jaid campur sama lagunya ST 12..gw rasa dia dengernya jadi gini

"jangan2 kau buang cintaku....fix you..."
"jangan2 kau khianati aku....fix you"...

HUHWUHEHUHUHWUHUWHUWHWHUHWUH...males banget...dia udah kesel dan melototin cewek dibelakangnya...tp si perempuan udik ini ga perduli...sampe 1/2 jam menjelang jkt baru deh mp3nya mokat..krn abis batere....sebel...


gila ya naik kereta, ga cuman pas belinya aja heboh...dikeretanya juga heboooh....

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…