Skip to main content

ditraktir makan 2 kali dan ketemu vendor foto *again*

iya..bener...ditraktri makan 2 kali..yang pertama sama bapaknya Farid di Tee Box...all u can eatnya ga seenak dulu..heheuhe tapi tertutup kecewanya begitu ketemu dedek Aisyha(keponakannya Farid yang baru umur 40 hari....)heuheheh lucu banget si Endut..ehuehuhe gemash...

abis dari sana langsung ke senayan city, ketemuan sama kakak iparnya Ulu, mas Anja(gw rasa nama panjangnya Anja S mara..heheheheheheheh....) dan kakaknya Ulu mba Emma(yang ga mirip Ulu sama sekali...hehehe cantik abis n putih plus tinggi..peace Lu..hihihihihi)
ternyata si Mas Anja S Mara hehehe ini adalah fotografer..dia motret di momento chronos(search di google aja yaaa)...dan baru kali ini gw liat album foto yang keren banget..ga boong..ukurannya medium..segede majalah..tapi kertasnya bagus dan isinya semi candid...keren banget..jujur gw ngiler banget liatnya..hehehe dan gosip di internet..their video was really good...hmmm...harganya? MUAHAL pastinya..hehehehe tp ga beda sama Wawin Aris..bedanya di agama(apa sih rien aneh..eheheheheh)...ya gw agak takut kalo team fotonya bukan muslim..bukan apa2 bow(jangan berpikir gw Islam Freak)...gw banyak acara adat n agama yang kurang lebih mengharuskan orang2 yang terlibat di dalamnya tau urutan acara dan bacaan2nya..at least mereka sering ngeliput acara agama islam...and thank god...momento udah sering..walau banyakan chinnese..(no offense ya teman2ku)...

albumnya keren.....keren keren keren..termasuk mas Anja S mara..keren juga..ahhahahahaha gatel abis..ga bisa liat yg keren...heuheuhehuehhehehe...katanya harga masih bisa nego...cuman banyak printilan yang gw mau malah kena charge(dimana di oddie sama wawin gw gratis)..kaya foto kanvas, studio mini keluarga, edit cepat video, and so on..and so on..makanya lagi pusing nih..heuheuheh naksir memang tapi ya gitu..kepentok di budget..senin dia mau ngirim contoh videonya..keren abis harusnya..jadi gw nunggu lagi deh vendor manakah yg gw pakai..jreng jreng jreng jreng....


tadi sempat belanja handuk hantaran..heuheuhehe gw dapet yang warna baby pink..senang sekali, trus ke body shop karena Farid juga minta dibeliin hantaran(ada2 aja sih nih bocah)..ehuehuehuhe jadilah gw beliin eau de toilette nya yg be a man, body shower sama after shave...ehehhehehehe..warnanya lime gt...keren..

segini dulu ya..gw terserang insomia lagi nih..gara2 vendor foto sama dekorasi niiiih..SIALAAAAN.......

btw si Icha kemarin bilang sama gw kok dokumentasi dia cuman 14 juta udah all in ya...hm.....bisa gila niiiih...ngek ngok



PS: sabtu ke rumahnya mba dieta buat liat hasil fotonya doddie..mudah2an oke...kayanya wawin aris ga keitung lagi deh...way to expensive,,tapi siapa tau ada yg mau bayarin setengahnya..monggo lhoooooo

ehuheuhehehe

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…