Skip to main content

foto prewed part I

snapshot at the car...abis foto session...rambut gw udah acak2an...

duh alhamduliah kelar juga...mas doddy yg ngasih foto prewed gratisan memutuskan utk foto di hanggar(gw sengaja pake GMF*hanggarnya garuda indonesia) ini kronologisnya :

04.30 : Arienda siap2 makeup*yg makeup wanday...gw minta makeupnya heboh n cantik...hihih plus glowing and shinning
05.30 : Arienda di blow rambutnya sama mba Dar, Farid mulai dibedakin dan sedikit didandanin sama Wanday(bawah matanya item benerrr)
06.30 : kita sarapan sambil siap2...
07.10 : berangkat menuju bandara konvoi sama bokap..kebetulan bokap mau ngantor...eheheh
08.00 : ketemu mas Doddy n friends
08.30 - 08.50 : ngurusin ijin masuk hanggar and so on and so on (plus ganti baju)
09.00 - 12.00 : sesi foto 2 baju ajaaaah..heheheheeehee


pas foto gw sempet foto di cockpit(gile gw kecil aja ga pernah difoto disitu walaupun gw anaknya pilot...heihiehieh) gw duduk di kursi captain n co-pilot bergantian..hehehhee trus abis dari situ kita foto di kursi penumpang yang pastinya kosong abis..hehehehehehehe trus foto di alley..abis itu foto di toiletnya pesawat..hehehhehe...(tdnya mau showing sex on the plane*HUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUH*)...trus foto di depan engine'nya pesawat, depannya ban, naik ke atas mobil bensin pesawat dan terakhir foto di depan logonya GMF(request CEO'nya GMF..heiheiheihiehihe)

capek dan panas banget.....open air plus keringet..jadilah really2 GLOW dan berminyak..hihihihihihhih...gw ada bbrp foto ntar diliat aja yaaaaaa

ini wardrobe gw....


wardrobe I, dress polkadot hitam + obi merah + high heels item
Farid'nya : kemeja item + dasi merah+celana item+sepatu item

wadrobe II : dress silk bunga2 pink + iket perut (hihihi) putih+pumps putih
farid : Polo shirt putih + vest zara + jeans+ sepatu coklat + sunglasses


dan kita sempet foto2 di depan pesawat pakai digicam..hehehehehheheh


ini ada bbrp foto makeup gw dst


foto di mobil abis panas2an...hihiih


















dan ini foto pas lagi beli mcd di ciledug...kelaparan sama adek..heiheihehehieh


gak sabar nih buat liat hasilnya...ehhehehehehehe

Comments

gak bisa Liat gaLeri Pw ny ;(

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…