Skip to main content

another day another problem





judulnya pas banget nih hari ini..why? karena pagi ini gw ga sanggup bangun untuk kuliah karena semalaman jagain nyokap di UGD...
yup..nyokap tadi malam maag'nya kumat trus ga bisa makan sama sekali sampai2 harus diinfus...untung nyokap gpp....

sebenernya gw dah capek banget dari kemarin..hari

jumat

gw kejar2an sama waktu buat beli baju2 foto prewed..heheheheh centil..gw ke pim beli kemeja polo buat farid trus ke novi arimuko liat hasil riasannya (keren abis..tp kok bbrp orang yg ga gt cantik..tetep biasa aja ya..hmmmm)..mahal sih bow..7.5 juta walaupun paket(riasan gw, 2 ibu, aksesories dan bedak utk farid)..mahal yah...hasil riasan novi gw pajang nih...paes model ini yg gw pilih namanya "jangan menir"




nah abis dari sana gw ke jalan Jatayu..ada apa disana?

di jalan jatayu ada lapak jualan baju2 bekas n baju2 reject dari luar negeri.bukan dari luar negerinya yg gw cari, tapi ukuran besarnya yg gw cari untuk si farid..thank god gw dapat kemeja gede warna coklat motif parsley..harganya 15.000 agak mahal ketimbang di pasar Senen...dan gw dapat 3 dress yg katanya Prita pacar adek gw mirip banget sama topshop n mango..hahahahaha lumayan lah..15.000'an..
pulangnya gw ketemu penjait gw untuk kecilin bbrp baju gw yg kegedean(iya gw kurusan banget)..baju2 ini mau dipakai untuk foto prewed next week..

malamnya gw telvon2an sama my sister in law..Rinta..gw tanya2 ttg perias sama dia, secara gw sama dia agak2 mirip..ntar kita riasannya paes ageng aka Jangan menir jogja, dan kain batiknya solo,,sedangkan gw ada warna merah dan gold mewakilkan palembang...gw tanya2 dia diomongin orang2 ga dia pake gt..(hihihihihih cari temen)...cerita2 dari jam 10-11.30...ehuehhe seru juga

hari Sabtu..

sabtu pagi gw belajar statistik bersama dirumah Fikar...dari jam 11...tapi jam 1 pas belom kelar gw dah cabut..gw harus ke Tmii untuk liat dekorasi..
ada sesuatu dengan dekor ini..selain bunga2nya (yg katanya lokal punya...masa lokal ga ada mawar sama sekali) jelek n layu semua(ga perlu gw sebut dekornya apa)...masa ya..krn si pengantin ambil paket dari dia..dari makeup-foto-dekor-tenda..si bapak yg punya bilang gw boleh masuk liat pengantinnya dirias (WTF)...gw kaget banget..sama dengan keluarga pengantinnya..kaget liat ruang rias pengantin dibuka gt aja sama si bapak pemilik usaha dekor dst..(gila..gw kalo jadi pengantinnya kena semprot abis2an nih orang)..unrecomended dan ga usah basa basi..gw ga bakalan pakai jasa mereka..end of discussion..
..abis dari Tmii gw ke Butiknya Namira gw fitting kebaya akad..hihihihihih..tp farid ga boleh liat jadi farid nunggu di Tomodachi barengan sama gorga*temennya dia*..pas fitting mungkin gw tiba2 stress liat bajunya(it was perfeeeccctooo)...gw ngerasa "GILA UDAH BENTAR LAGI"...mba ade asistennya ka Hesty lagi masangin jarum pentul dibadan gw..apa yg terjadi...gw tiba2 mau pingsan...jreng jreng..badan gw keringet dingin, trus gemetaran banget dan mata gw udah mulai gelap..gw langsung bilang ke mba Ade "mba aku mau duduk..tiba2 pusing banget..ga kuat"...jadilah panik satu butik..yuuuuuk..hihihih ga jadi pingsan kok..ternyata gw lupa makan dari pagi..*hihihihih akhir2 ini suka begini emang...kata sepupu gw..kalo gw jadi pingsan tadi..gw adalah pengantin kesekian yg pingsan pas fitting kebaya kawinan.bbrp pengantin sebelumnya rata2 pingsan karena diet ketat, kalo gw lupa makan...11-12 sama mereka..ho ho ho
*setelah heboh dibutik(ada fotonya sih tapi ntar aja deh..ntar ga surpriseeeee...hihihihihihih)...gw ke tomodachi jemput farid..ngobrol2 sama gorga(lagi ngeluarin single dan gw paksa untuk nyanyi di kawinan gw..hihihihhihihihih) abis itu kita ke


PIM..

farid belanja iket pinggang, kemeja polo(lagi) karena lagi diskon dan farid mau mulai kerja jadi beli utk kerja, makan, gw beli bbrp dress untuk foto lagi..hihihihihhi dan abis itu pulang nonton DVD sama adek n Prita "alvin n the chipmunnks".....tidur jam 1 pagi

Minggu

jam 8 pagi fikri datang anterin album foto tunangan..heuhuehueeh bagus banget gw suka..abis itu gw langsung cabut ke rumah farid untuk jemput dia..dan berangkat ke sanggar kencana lestari di pondok gede untuk liat foto2 hasil riasan mereka(bagus kok dan memang manglingin...dan jauh lebih murah dibandingan novi...mereka ngasih gw harga 3.5 juta...)abis ngobrol2 sama ibunya dan ikut ditimbrungin bapaknya..baik banget, jadi ngobrol2 lama..hihihihihihh..
ini hasil riasannya mereka..yg gw posting disini gambarnya mba Ani..periasnya sendiri pas nikah(yg ngerias saat itu ibunya)

before After






Beda banget ya...ini sebenernya yg gw suka...jadi beda gt..heheheheh














abis dari sana trus kita ke penjait gw lagi nganterin jahitan buat farid..abis itu gw ke itc ambasador..hehehehe disini farid belanja baju ampe 4 lebih..ehehheheh buat keperluan foto dan sehari2...gw sih cuman beli sepatu item high heels buat pesta aja..high heels item gw dah rusak...
sempet ketemu Hikari (cetak undangan) untuk acc warna dan desain akhir sebelum naik cetak dan liat contoh packaging souvenir..basicaly kita puas..dan undangan udah kebayang banget kaya gimana modelnya..hehehehe...tp ga boleh diposting disini ya gambarnya..ntar ga surpise..
abis itu pulang jam 7 malam...dan jam 8 sampe rumah, ternyata nyokap ga bisa makan dan badannya meriang..jadi gw paksa ke rumah sakit biar disuntik atau di infus....abis itu anter nyokap ke UGD, dan ternyata nyokap salah makan, dia makan sambal kayanya ada jeruknya...lambungnya nyokap khan sensitif..jadi diinfuslah nyokap..dari jam 8 sampe jam 12 malam..kasian banget..hiks...capek banget...



peace out


sampe skg belum nentuin pakai yg mana..aarrrghhhh pusing kepalaa

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…