Sunday, May 25, 2008

Sakit n Capek


akhir2 ini mengalami rasa capek yg luar biasa...

td baru dari rumah sakit ternyata gw kena radang tenggorokan parah dan jadinya demam..jadi sekarang lagi semi bengek dan pilek plus ilang suaranya..

mudah2an typusnya gak kumat..


hik hik mana mau FINAL pula...AAAAAAAAAHHHHHH...sebel..tp alhamdulilah banget vendor2 yg gw butuhin udah 80%...

tinggal dekorasi gedung and souvenir(rencananya mau ke bantul langsung utk cari souvenir..)


tadi ada bbrp foto dari prewed sama mas doddy yg udah dikirim..dan hasilnya sangat memuaskan*gw pajang satu tuh*..kecuali rambut gw yg super ga oke...menyebalkan sekali..ya mau apalagi...namanya juga lokasi super panas..jadinya lepek.com..huhuhuhuhhuhhuhuh


doain ya biar gw cepet sembuh n vendor2nya cepet dapet semua..hehehehheheheh btw buat yg menjadikan blog gw sebagai bahan bacaan selain bahan buat ngayal2 kapan dikawinin..hehehiehiehiehiehihe....gudlak ya..


kalo ada apa2 please tinggalin message di shoutbox(ada dikanan bawah...tinggal tulis nama aja..ga perlu website juga gpp trus klik shout)...atau email gw di arienda.sapari@gmail.com gudlak *


gw berpikir untuk mendirikan WO nih abis ini..hahahahahhahahahahahah


gw lagi nyari tempat buat perawatan(luluran n ratus dst) pra nikah nih..hehehe genit2 gpp ya biar cantik dooong..ada yg tau tempat yg nyaman n murah?

1 comment:

Leny said...

rienda..
ini aku, leny yg di MP..waduh sampe sakit gitu..kecapekan tuh..cepet sembuh yaa.. aku lg mau nlp mbak hesty nih mau nanya2 jahit kbaya mantenan..hmm..
nyari tempat luluran ya.. yang aku tau sih..:

1. Griya Arimbi, di tebet deket SMA 26, harganya 800rb (6x dlm sebulan, ratus, meni pedi, luluran)

2. Martha Tilaar Salon & Spa
Jl. Prapanca Raya Blok PIII No. 3
Tlp. 7393519, 72796433.
Kalau yg di Pdk. Indah lagi baru buka dan ada promo diskon 20%.harganya jadi :
1 bulan : 1.208.000 3x visit
2 bulan : 2.000.000 6x visit
itu dah di diskon 20%

Kalo aku sih kayaknya milih di Griya Arimbi, deket rumah n lumayan harganya 6x pula visitnya sebulan..
Paling enak sih nyari yg deket2 rumah biar gak capek dijalan :)
btw tinggal daerah mana rien? ntar kubantu cariin deh infonya ya :

Take a rest ya :)