Skip to main content

Sakit n Capek


akhir2 ini mengalami rasa capek yg luar biasa...

td baru dari rumah sakit ternyata gw kena radang tenggorokan parah dan jadinya demam..jadi sekarang lagi semi bengek dan pilek plus ilang suaranya..

mudah2an typusnya gak kumat..


hik hik mana mau FINAL pula...AAAAAAAAAHHHHHH...sebel..tp alhamdulilah banget vendor2 yg gw butuhin udah 80%...

tinggal dekorasi gedung and souvenir(rencananya mau ke bantul langsung utk cari souvenir..)


tadi ada bbrp foto dari prewed sama mas doddy yg udah dikirim..dan hasilnya sangat memuaskan*gw pajang satu tuh*..kecuali rambut gw yg super ga oke...menyebalkan sekali..ya mau apalagi...namanya juga lokasi super panas..jadinya lepek.com..huhuhuhuhhuhhuhuh


doain ya biar gw cepet sembuh n vendor2nya cepet dapet semua..hehehehheheheh btw buat yg menjadikan blog gw sebagai bahan bacaan selain bahan buat ngayal2 kapan dikawinin..hehehiehiehiehiehihe....gudlak ya..


kalo ada apa2 please tinggalin message di shoutbox(ada dikanan bawah...tinggal tulis nama aja..ga perlu website juga gpp trus klik shout)...atau email gw di arienda.sapari@gmail.com gudlak *


gw berpikir untuk mendirikan WO nih abis ini..hahahahahhahahahahahah


gw lagi nyari tempat buat perawatan(luluran n ratus dst) pra nikah nih..hehehe genit2 gpp ya biar cantik dooong..ada yg tau tempat yg nyaman n murah?

Comments

Leny said…
rienda..
ini aku, leny yg di MP..waduh sampe sakit gitu..kecapekan tuh..cepet sembuh yaa.. aku lg mau nlp mbak hesty nih mau nanya2 jahit kbaya mantenan..hmm..
nyari tempat luluran ya.. yang aku tau sih..:

1. Griya Arimbi, di tebet deket SMA 26, harganya 800rb (6x dlm sebulan, ratus, meni pedi, luluran)

2. Martha Tilaar Salon & Spa
Jl. Prapanca Raya Blok PIII No. 3
Tlp. 7393519, 72796433.
Kalau yg di Pdk. Indah lagi baru buka dan ada promo diskon 20%.harganya jadi :
1 bulan : 1.208.000 3x visit
2 bulan : 2.000.000 6x visit
itu dah di diskon 20%

Kalo aku sih kayaknya milih di Griya Arimbi, deket rumah n lumayan harganya 6x pula visitnya sebulan..
Paling enak sih nyari yg deket2 rumah biar gak capek dijalan :)
btw tinggal daerah mana rien? ntar kubantu cariin deh infonya ya :

Take a rest ya :)

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…