Wednesday, May 7, 2008

ok...next!

alhamdulilaaaah akhirnya gw dapat juga menentukan vendor foto mana yg gw pake..akhirnya gw pake mas doddy..

fyi. mas doddy ini sebelumnya dipakai mba dieta, dan dia adalah former candid photographer of AA photo, Payu photo, dan le Sae photo..jadi kalo masalah candid2an..jangan ditanya..dia jagonya..ho ho ho

orangnya baik,,dan pastinya mukenye ga jelek(gw ga mau milih vendor yg ga cakep..heiheiheiheiheihiehiehiehiheihe shalow abis)

http://www.aafoto.co.id/galery.php?id=4
http://www.payufoto.com/gallery.php?id=4

bbrp hasil karya mas doddy...

kemarin dah DP dan tinggal transfer 40% lagi dari total untuk pemesanan box dst..soalnya gw mau cepat..ehehhehehehe...

kemarin juga sempet ke bandung jahit baju sama pak cecep..sekarang naik jahit di dia..dari 120.000 jadi 150.000 sebel..huhuhhuhuhuhh tp didiskon kok kemarin..skg gw lagi stress berat krn gw harus nyari wardrobe untuk foto prewed...foto prewednya 2x dengan 2 fotografer berbeda

1.foto prewed sama mas doddy(this one for free) : di hanggarnya Garuda Indonesia(hahahahah...KKN yup...tp ini request bokap..katanya gw khan hidup dari Garuda)..
wardrobe nya belom tau..mungkin dress gt...nuansa hitam putih n my lovely red chunky heels shoes..hihihihihih

2.foto prewed sama bona : di studio...ada 9 konsep..yg dipajang 7..ehuehuheheh deg2an

kayanya gw malamnya tetep pakai solo deh..krn bu tatiek kurang oke untuk jangan menir aka jogja..hiks hiks hiks......sedih

oiya hari ini gw sama farid hari jadian yg ke 3 taun 8 bulanan..faridnya lagi ke bandung..ngurusin kantor masa depan untuk si kakak bayi katanya..hiehiheiheihe lucu banget....

2 comments:

Anonymous said...

hallooo mbak!
Itu penjahit yang di Bandung yang disebut Cecep, itu Cecep Avantie bukan yah? Boleh tau contact/alamatnya?
Terimakasih banyaakkk :) sukses ya!

ariendaaaa said...

@anonym : bener say...coba tlp kesini..masih ada no.nya sih 081322847810