Saturday, May 24, 2008

our prewedding photo session with bona soetirto

akhirnyaaaaa....dari dulu kalo ttg kawinan ini aja yg gw harapin diawal..hehehehehe bukannya mas doddy kurang oke..tp memang foto dengan bona dan konsep2nya adalah foto yg gw sama farid dari awal mau...hehehhehehe total ada 9 konsep...dan 10 kali ganti baju...ga usah gw sebutin dulu deh sampe hasilnya ada..biar supriseeeeee......

>photographer : Bona Soetirto (0811135872)
>Location: TM studio (gatot subroto)
>Makeup Artist : Wanday (08568011703)

>Wardrobe : Arienda, Farid, Bona (bretle), adek rendy (jaket, sunnies, vest) >Kebaya & Baju Mulim + scraf baby blue : Namira Butik by Hesty (08161930721)*bukan cuman anne avantie yg minjemin kebaya2nya utk foto prewed...
>Wardrobe stylist : Arienda
>jilbab stylist : Arienda (bermodalkan jarum pentul n peniti)

dibawah ini bbrp snapshot foto...overall fotonya sangat menyenangkan...yg ga enak cuman badan gw..kebetulan gw lagi flu berat.jadi batuk2 melulu..PAYAH satu hal yg sangat menyenangkan dari prewed ini adalah...Farid sangat membantu, dia ga ngeliatin tampang BT ataupun ngomel2 karena difoto kelamaan(seperti yg terjadi pada calon2 pengantin cowok lainnya)..mungkin krn dia juga seneng ya..trus juga fotonya khan di studio..jadi dingin..ga panas2an..heheheheh makin cinta sama Farid..mwah mwah mwah..lophe u bunbun


bunbun as the overweight luigi

tampak didepan ada Bona*baju garis2* dan temannya adit..yg bantuin ketawa(maksudnya kita difoto dia ketawa2..heheheheh)















geeky stylo..gaya ini sengaja dipilih...krn ada konsep yg pas banget buat dipakai..ihiy













nah yg ini gaya2 candle light dinner..hehheehhe selama pacaran ga pernah candle light dinner..sekalinya iya..difoto doang..plus alisnya farid sempet hampir kebakar lilin pula..hahahahahah














last
nah ini foto permintaan nyokap..karena nyokap pengen gw ada foto yg pake jilbab gt deh..hehehehehhe jilbabnya gw yg buat sendiri loh..bermodalkan jarum pentul..hehehehehehhe

segini dulu ya


Please check album foto gw di sini http://smg.photobucket.com/albums/v186/bebekecil/prewed/ ...krn di blog uplodnya luamaaa buangeeet....

6 comments:

Window$ said...

woww! cantik uey pake jilbab..ehehe :)

Nia Bona said...

Arinda, boleh nanya yah? sewa kebaya di Mbak Hesty mulai berapa yah? Kalo buat prewed :)

ariendariendarienda said...

@nia bona : dear....coba sms kak hesty aja ya...berhubung gw proyek kkn krn sepupu..jadi kan gratis :p ......

Nia Bona said...

Ohohohohoho....baiklah kalo begitu :D.
Ntar langsung gue SMS aja ke dia. Danke yah, jeung:)

SiapaSayaSiapaAnda said...

GA BISA Liaaattt gambar nyaaa

pake password.
huhuhuh


;((

ariendaaaa said...

iya foto2nya skg saya protected, karena banyak yang "nyolong" :) kalau memang mau lihat please do contact bona langsung aja