Skip to main content

our prewedding photo session with bona soetirto

akhirnyaaaaa....dari dulu kalo ttg kawinan ini aja yg gw harapin diawal..hehehehehe bukannya mas doddy kurang oke..tp memang foto dengan bona dan konsep2nya adalah foto yg gw sama farid dari awal mau...hehehhehehe total ada 9 konsep...dan 10 kali ganti baju...ga usah gw sebutin dulu deh sampe hasilnya ada..biar supriseeeeee......

>photographer : Bona Soetirto (0811135872)
>Location: TM studio (gatot subroto)
>Makeup Artist : Wanday (08568011703)

>Wardrobe : Arienda, Farid, Bona (bretle), adek rendy (jaket, sunnies, vest) >Kebaya & Baju Mulim + scraf baby blue : Namira Butik by Hesty (08161930721)*bukan cuman anne avantie yg minjemin kebaya2nya utk foto prewed...
>Wardrobe stylist : Arienda
>jilbab stylist : Arienda (bermodalkan jarum pentul n peniti)

dibawah ini bbrp snapshot foto...overall fotonya sangat menyenangkan...yg ga enak cuman badan gw..kebetulan gw lagi flu berat.jadi batuk2 melulu..PAYAH satu hal yg sangat menyenangkan dari prewed ini adalah...Farid sangat membantu, dia ga ngeliatin tampang BT ataupun ngomel2 karena difoto kelamaan(seperti yg terjadi pada calon2 pengantin cowok lainnya)..mungkin krn dia juga seneng ya..trus juga fotonya khan di studio..jadi dingin..ga panas2an..heheheheh makin cinta sama Farid..mwah mwah mwah..lophe u bunbun


bunbun as the overweight luigi

tampak didepan ada Bona*baju garis2* dan temannya adit..yg bantuin ketawa(maksudnya kita difoto dia ketawa2..heheheheh)















geeky stylo..gaya ini sengaja dipilih...krn ada konsep yg pas banget buat dipakai..ihiy













nah yg ini gaya2 candle light dinner..hehheehhe selama pacaran ga pernah candle light dinner..sekalinya iya..difoto doang..plus alisnya farid sempet hampir kebakar lilin pula..hahahahahah














last
nah ini foto permintaan nyokap..karena nyokap pengen gw ada foto yg pake jilbab gt deh..hehehehehhe jilbabnya gw yg buat sendiri loh..bermodalkan jarum pentul..hehehehehehhe

segini dulu ya


Please check album foto gw di sini http://smg.photobucket.com/albums/v186/bebekecil/prewed/ ...krn di blog uplodnya luamaaa buangeeet....

Comments

Window$ said…
woww! cantik uey pake jilbab..ehehe :)
Nia Bona said…
Arinda, boleh nanya yah? sewa kebaya di Mbak Hesty mulai berapa yah? Kalo buat prewed :)
@nia bona : dear....coba sms kak hesty aja ya...berhubung gw proyek kkn krn sepupu..jadi kan gratis :p ......
Nia Bona said…
Ohohohohoho....baiklah kalo begitu :D.
Ntar langsung gue SMS aja ke dia. Danke yah, jeung:)
GA BISA Liaaattt gambar nyaaa

pake password.
huhuhuh


;((
ariendaaaa said…
iya foto2nya skg saya protected, karena banyak yang "nyolong" :) kalau memang mau lihat please do contact bona langsung aja

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…