Skip to main content

its all about ava

insyallah next month ava ulang tahun yang pertama....

emak babenya malas sebenernya ngerayain..kaga ngarti apa2 juga bocahnyaaaaa ya ya ya


tapi nasib hidup menumpang orang tua saya :p ....cucu pertama ini mendapatkan semuaaaaa yg mereka mau(lah iyaa....emangnya mereka tau apa yg ava mau..hihihihih)

jadilah...HARUS DIRAYAKAN.....*ehem ehem...saya anak tak tau diri...krn ada kata2 HARUS...hal ini persis sama plak plek plok kaya kawinan gw....*
-flashback bentar*

jadi dulu me n hubby+my mom..ga mau pesta kawinan besar2an....ide gila kita adalah nikah dgn tema all white dipinggir pantai senggigi(knp senggigi?krn nyokap gw tumbuh besar di lombok,and gw sm farid sukaaa banget sm pantai ini yg bersiiih)...cuman keluarga deket n sahabat aja...ga pake adat,akad nikah saja :)
abis itu sebarin surat pengumuman yg berbentuk mirip undangan..tulisannya
telah menikah...
blablabla n blobloblo @ pantai senggigi,Lombok,NTB
akad nikah telah dilaksanakan : Hari/tanggal/tahun
mohon doa restu
*masukin no.acc bank(hihihihih*)

trus taro foto akad disini....

apalah artinya cita2...jika pas ngomong gini bapak gw udah punya cita2 setinggi alaiumgambreng buat anaknya...bapak gw mau pakai adat jawa lengkapkipkup....+embel2 adat palembang (krn biar ga berat sebelah).....jangan lupa..ada kata2 HARUS...HARUS PESTA ADAT JAWA..HARUS RESEPSI DI GEDUNG..HARUS DIPESTAKAN....*dgn alasan bapak gw "kamu kan ga pernah minta pesta*...ahhhhhhhh alasannya aja..ini pesta buat dia gt..80% isinya temennya doang!
karena ada harus...berarti saya balas "OK..duitnya dr papi semua ya"...ternyata jawabannya tidak diduga sodara2..pdhl saat itu emak babe saya lagi merenovasi total rumah yg baru dibeli (bayangin..udh baru beli..renovasi total pula)...kata bapak saya "OK...renov rumah stop!uangnya buat kawinan!"...*halah!*


nah...skg juga gini nih...saya sbg anak tak tau diri *jiplak bahasa mamak dita*.....saya mengadahkan tangan.... :p dan bapak saya menjatuhkan ATMnya..hihihihihihihih

sebenernya inti gw malas rayain adalah!GW UDAH DEADLINE!!!!juni awal wajib kumpul tesis..ala buseeey..ini aja belum revisi sama sekali..belom wawancara..masih stuck di babIII...sisa II bab edan!!!

ya allaaaaaah.....
tp sekali lagi..bapak gw mau pestain cucunya..baiklah....saya pestakan..dengan catatan..teman2nya bapak gw kaga diundang kecuali punya anak kecil! *alasan aja..mana mungkin temen babe masih punya anak bayi..hihihih*

dimulai persiapan dari...AVA DISURUH FOTO STUDIO....:( ada cerita lagi ttg foto studio ini..gw ceritain next time..skg mau bobo dulu..ngantuk..idung mampet...susah!!!!

oiya..dari semua ini...tetep harus bersyukur dan mengucap Alhamdulilahirabbilalaminn.......

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…