Sunday, November 29, 2009

thesis oh thesis

semester besok adalah semester terakhir gw harus menyelesaikan s2 gw....

seharusnya udah masuk masa thesis dari semester kemarin...tp ada aja yg bikin gw malas bikin....bahkan judul pun beluuum....

then on my 25 years bday...i got this present from my lovely hubby....a laptop...my own laptop..selama ini laptop yg gw pakai adalah warisan bokap 2x..and i never complained...krn emg menurut gw kenapa harus beli kalo ada yg nganggur...

tiba2 laptop bokap yg terakhir suka mogok...dan hubby mau beliin new laptop for me....katanya "biar thesis cepet selesai"...

laptopnya dibeli akhir oktober..sampe detik ini belom sekalipun dipakai untuk ngerjain thesis atau tugas kuliah lainnya *malas*.....dan hari ini pas gw buka2 foldernya..kok ada folder word dengan judul "thesis Arinda Mulyati Dewi" (seinget gw ga pernah bikin file ini)...pas gw buka

---------------------------

Thesis Arinda Mulyati Dewi
Mami ayo yg semangat ya biar cpet sellesai kuliahnya dan ga sedih2 lg ninggalin kakak.
Doakan juga papi biar bisa S2 dan cpet lulus plus karirnya ok.
Mami we love u
Papi dan Kakak


---------------------------

*nangis*....gw terharu banget..amien ya sayang..mudah2an aku cepet selesai kuliahnya *emang ninggalin ava buat kuliah is the most unpleasent feeling ever...hiks

dan buat hubby..cepat2lah kau jadi direktur yaaa..amien...

4 comments:

menik said...

ayoooo semangattttt!!!
kapaaaaannn ya gw thesis..hihihi..mulai aja blm ada 1 semester :p

Marcelle said...

Wow.. your hubby is so sweet :)
Good luck on your thesis

Indah Kurniawaty said...

Riend,
Cmangat!! **ini Ganesh yang teriak sambil mengepalkan tangan ke atas**

Indah Kurniawaty said...

Riend,
Cmangat!! **ini Ganesh yang teriak sambil mengepalkan tangan ke atas**