Skip to main content

What did I missed?

I've been quite busy..ujian n tugas2..plus sibuk merhatiin my little angel yang makin cepat aja perkembangannya..alhamdulilah
Tgl 6 des kemarin kita ngadain house warming..semua bilangnya yg punya rumah ini 2..my parents and me..:) walaupun rumah ini atas nama gw..tetep aja istilahnya bokap nyokap yg bikin selamatan :)
*jd rumah ini gw msh tinggal sm enyak babe n my lil bro..tp dilantai 2 ini selain kamar gw n adek gw..ada ruang tamu utk tamu2 gw n adek gw..jd nyokap buatnya kaya apartement pribadi buat gw gt :) (since my bro terbang mulu..jd ya lantai 2 rumah gw...)
Ok..trusannya..di tgl itu jg adalah acara perkenalan ava kekeluarga n kerabat emak bapak gw...
Selama ini blum ada acara khusus utk ava (br ada pengajian tanpa undang sodara2 gt dan aqiqahannya ava di kampunga supir gw...krn disana menurut gw lebih byk org yg butuh :))
Plus waktu itu nyokap parno sama flu babi..takut2 siapa yg datang ke rmh gw kena flu n yg ada nular2in ke cucunya...hahahahahhaha
Sebenarnya alasannya yg plg bener gw rasa krn ava waktu itu lahirnya kecil+kuning n dirawat 3hari..abis itu asi gw dikit (ooh please don't let me tell that story again!)..dan gw ga mau orang2 jenguk gw sambil komen "kok asi'nya dikit!"...malas...
Jd br diadainnya skg..bahkan tdnya mau sekalian tedak siten,tp apa boleh buat..ava belom memenuhi 2 syarat : 1.udh masuk usia 7bln kalender jawa... 2.udh bisa titah (atau mau jalan)...
Ya suw..kita acaranya non formal sajha...dan gw pesen ke smua orang..sampe ada yg komen "kok ga ASI lagi..."...ga gw kasih makan n gw bentak depan semua orang (it works..ga ada yg berani nanya...ahhahahahahha)....
Ok pas bgt tgl 6 itu ava bisa duduk miring2...pake nahan 1 tangan(sempet merengkel nih ototnya ava gara2 nahan pake tangan kiri mulu)
...trus seminggu kemudian..tgl 12'nya ava udh bs duduk tegak tanpa ditahan tangan ...abis itu tgl 16 ava udah bisa merangkak..apalagi kalo dipancing pakai blackberry...tambah ngebut dong ngerangkaknya (bener2 deh anak gw)...hahahhaha *ada fotonya gw pancing pake kalkulator...dia maunya sama pancingan hp,tlp wireless,remote ac\tv..hehheheeheheh
Trusnyaaa....kemarin nih tgl 23..pas monthversary gw sm hubby...ava bs berdiri sendiri tp pegangan...kata org2 istilahnya rambatan...seneng bgt gw alhamdulilah ya Allah..karena ava ga perlu pake sakit atau demam utk jd pinter...mudah2an ky gt terus..amien...
:)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…