Thursday, December 24, 2009

What did I missed?

I've been quite busy..ujian n tugas2..plus sibuk merhatiin my little angel yang makin cepat aja perkembangannya..alhamdulilah
Tgl 6 des kemarin kita ngadain house warming..semua bilangnya yg punya rumah ini 2..my parents and me..:) walaupun rumah ini atas nama gw..tetep aja istilahnya bokap nyokap yg bikin selamatan :)
*jd rumah ini gw msh tinggal sm enyak babe n my lil bro..tp dilantai 2 ini selain kamar gw n adek gw..ada ruang tamu utk tamu2 gw n adek gw..jd nyokap buatnya kaya apartement pribadi buat gw gt :) (since my bro terbang mulu..jd ya lantai 2 rumah gw...)
Ok..trusannya..di tgl itu jg adalah acara perkenalan ava kekeluarga n kerabat emak bapak gw...
Selama ini blum ada acara khusus utk ava (br ada pengajian tanpa undang sodara2 gt dan aqiqahannya ava di kampunga supir gw...krn disana menurut gw lebih byk org yg butuh :))
Plus waktu itu nyokap parno sama flu babi..takut2 siapa yg datang ke rmh gw kena flu n yg ada nular2in ke cucunya...hahahahahhaha
Sebenarnya alasannya yg plg bener gw rasa krn ava waktu itu lahirnya kecil+kuning n dirawat 3hari..abis itu asi gw dikit (ooh please don't let me tell that story again!)..dan gw ga mau orang2 jenguk gw sambil komen "kok asi'nya dikit!"...malas...
Jd br diadainnya skg..bahkan tdnya mau sekalian tedak siten,tp apa boleh buat..ava belom memenuhi 2 syarat : 1.udh masuk usia 7bln kalender jawa... 2.udh bisa titah (atau mau jalan)...
Ya suw..kita acaranya non formal sajha...dan gw pesen ke smua orang..sampe ada yg komen "kok ga ASI lagi..."...ga gw kasih makan n gw bentak depan semua orang (it works..ga ada yg berani nanya...ahhahahahahha)....
Ok pas bgt tgl 6 itu ava bisa duduk miring2...pake nahan 1 tangan(sempet merengkel nih ototnya ava gara2 nahan pake tangan kiri mulu)
...trus seminggu kemudian..tgl 12'nya ava udh bs duduk tegak tanpa ditahan tangan ...abis itu tgl 16 ava udah bisa merangkak..apalagi kalo dipancing pakai blackberry...tambah ngebut dong ngerangkaknya (bener2 deh anak gw)...hahahhaha *ada fotonya gw pancing pake kalkulator...dia maunya sama pancingan hp,tlp wireless,remote ac\tv..hehheheeheheh
Trusnyaaa....kemarin nih tgl 23..pas monthversary gw sm hubby...ava bs berdiri sendiri tp pegangan...kata org2 istilahnya rambatan...seneng bgt gw alhamdulilah ya Allah..karena ava ga perlu pake sakit atau demam utk jd pinter...mudah2an ky gt terus..amien...
:)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

No comments: